Все зависит от человека, кто то доверяет кто то не очень, мне тоже на карту скидывали наперед деньги и не маленькие, у меня на ОЛХ хороший рейтинг и покупатели доверяют.
А я спромігся два рази відправити по 200грн коли вєлік собі купляв і ні вєліка ні грошей,поки не купив "по мєсту".. Більше нікому нічого наперед не даю,або ОЛХ доставка,або продавець іде у дупу.
Я предоплату скидываю продавцу с хорошим рейтингом, если у него нет хороших отзывов и нет успешных доставок то такой продавец идёт лесом, хорошо что на ОЛХ появилась такая фишка как отзывы и рейтинг, раньше невозможно было понять кто есть кто.
То до тих пір,поки продавець ”з хорошим рейтингом" колись не кине,як це вже не раз було і тут на форумі..
Кинуть на 200 грн на предоплате это надо быть идиотом. Положительная репутация зарабатывается годами а потерять её можно в один момент.
Доброе утро Сейчас появилась отличная альтернатива плохим продавцам. В больших городах появилась услуга велоподбора, наверное это очень удобно и в этом есть смысл, можно быть уверенным в выборе,а главное что его упакуют и он доедет. Отношения к велосипедам у многих уже поменялось,у меня так точно. Я лично понял что чинить велик это чистый минус, лучше его продать дешевле на 2-3 тыс и купить более менее нормальный чтобы хватило года на три и Так по кругу. У меня в хозяйстве минимум 6 велосипедов, если их постоянно чинить то когда кататься))))
А навіщо їх чінити? Для цього є спеціально навчені люди,закидуєш вєл у багажник,відвозиш,а після дзвінка забираєш обслужений або відремонтований. От і все,користуйся..
Да просто поменять резину это уже 2-3 тысяч. Я как на конондайле увидел новую швабле марафон так сразу и взял! Одна покрышка 1600 стоит. С УВ
А в мене немає стільки вільних грошей щоб придбати велосипед,тому прийдеться мабуть купити ще одну машину..
а шо робить довгими зимовими вечорами? Та і скіко того веліка, навіть набір ключів є на всі роботи всіх моделей, зовсім не дорого. Є правда роботи, де якісно треба приспособу, типу підгонки колонки нової. Нема бажання, є бажаючі трохи заробити.
Кататься конечно! )))) Я люблю зимой ездить. Пока их все перемажешь , перекрутишь и зимы не хватит. Я для себя решил что чем перебирать лучше поновее взять. С УВ
Щоб крутити вел треба ще знати що і куди крутити - довго по часу якщо досвіду нема Так запчастини зараз дорого міняти ((( Але я свій Трек взяв по хорошій ціні ( нюанси усунули ) + ще вклав пару десятків тис грн І тепер шкода продати До такого вела я "йшов" все життя ... Ще тільки вилку поміняю і буде все
А у вас там в мастерской пару лишних флягодержателей случайно нет? Я бы Вам выменял на седло,подседел, тормоза v брейк и ещё там куча всего насобиралась) с УВ
бачив до війни подібний шматок алюмінія, трохи більше рюшечок і вага трохи більше п'яти. Ціна також трохи більше п'яти. Євро. Поляк до знайомих заїхав потриндіти. Не питав що там з чого зроблено. Схоже кевлар, титан і купа ручної роботи.