В позапрошлом году взял себе почти новый, с паспортом старт шоссе, довёл его до ума покатался и понял что это совсем не то чего бы хотелось, мой Giant туринг в 100 раз был лучше хоть и тоже старичок. С УВ
Велосипеды по пересылке покупать очень опасно, только наложкой! Сейчас действует целая индустрия реставраторов, Берут убитые рамы с проката и металлолома,перекрашивают,клеят модные наклейки, китайский самый дешёвый обвес и продают как только привезенные из Германии за дурные деньги. Такого корча только на ощупь можно определить вблизи . С УВ
щось таке бачив, закручується тільки якщо положити велік на бік, своєрідна протиугонка, не факт що воно але схоже.
Ограничение там по сумма оценки менее 29к и объёмный вес до 30 кг. Так что только детский может быть наверное
Согласен, почти 16000 за этот хлам, но лох не мамонт))) Что касается покупки велика на ОЛХ, лично я купил наложкой, продавец даже не просил никакой предоплаты на дорогу, я думаю так и должно быть, если просят предоплату то могут кинуть, если продавец заинтересован в продаже и не кидала то он велик отправит наложкой.
Є таке. Колись купував собі таким макаром велосипед Gazelle в село, щоб за хлібом їздити. Правда, везли той ровер до мене не НП, а Ін-Таймом.
Доречі про хлам 50-х. На фото Зіф 1В, мені цей велосипед подарував друг, коли побачив, що я знайшов велодвигун Іртиш, з проханням колись просто на ньому приїхатись. Це доволі радкісний велосипед початку 50-хх, і в повній комплектності коштує десь приблизно по ціні сучасного не самого дешевого Куба чи ще якоїсь хрєні. Кожному своє. Я їзжу на Україні 67-го року іноді для настрою, в ходу вона не гірша за сучасний, при умові круглих колес. І ламати там нічого. Якщо в когось валяється заднє колесо з "низьким" ободом, не відмовлюсь).