"Разбирающийся в готической эстетике белорусский мальчик" Она (Замировская)таки очень ОК. Вместо собственного авторитетного мнения - ссылки на других людей. Это авторитет. А сколько мальчику лет-то? Не, без родителей тут ну никак не обошлось...
Статья дурная. Ну что за выводы - "новая страница в беларусской культуре...", "Юра Демидович провозгласил начало новой эры ...", с ума посходили что ли? Вот вырастет, он нам всем задаст. А вот и не факт. То есть вырастет, то оно вырастет. А вот "задаст" это от суммы вероятностей - в сотых долях от силы. И вообще, парень раскрутку получил, но сейчас от его продюсеров многое будет зависить.
Читая вас всех (кроме моралеза) в голову пришла одна только мысль после чего успокоился и перестал ваши посты воспринимать,а мысль такая "ну что еще может написать человек родившийся и воспитывающийся при СССР" А голос у мальца действительно сильный и потрясающий... Если на то пошло то всех великих людей лечить надо было так как они были неординарны и с психикой мало дружили....но я про это уже писал....
Психологи, читая Алису в стране чудес, подошли с точки зрения психиатрии и обнаружили, что такое мог написать только полный шизик. Точный диагноз не помню.
народ кому не впадло запишите на диктафон с момента когда малой начинает вокалом петь и выложите в этой теме, я се хо на входящий звонок поставить У меня в телефонах диктафона не оказалось, а кпк сдохший уже месяц валяется(((
Я могу сделать проще.Скачать видос, с помощью конвертора извлечь из него саунд, обрезать или вовсе не обрезать песню, и выложить в мр3. П.С.Я в детстве тоже такой херней как пацан страдал, даже за деньги пел, но потом понял что это не мое, больше нервов и времени и бросил нахрен.
Кто-то последний откомментил я под стол сполз... "Etis atis animatis... etis atis amatis..." - "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас" - древняя формула вызова Сатаны
А теперь врубитесь в скрытый смысл его текстов. "Волшебный кролик рисует мелом нолик, очки надевает, латынь изучает". В оккультных церемониях один из главнейших ритуалов - рисование мелом магического круга.
Мальчик болен и серьезно. О голосе и речи нет. Голос сильный. Но это не показатель. В свое время он начнет ломаться и неизвестно. что еще будет. У нас уже был один такой исполнитель, который после ломки голоса просто сбухался... Я не врач, но взгляд ребенка говорит сам за себя. Посмотрите внимательно - особенно когда он "находится в машине". Да и за всю песню взгляд осмысленный был два или три раза.. Мальчишка погружен в себя. Живет в "другом мире"... Это не возможно не заметить - вот уже несколько человек отметили.. И песня - полный бред... Песни просто нет. Есть постановка и муз. оформление больного восприятия... И расчет... на эксклюзивность исполнения маленьким ребенком - а дальше состязания в талантливости... Надо Серегу Ангрифмана звать... - он рассудит.
Спасибо! Фанатеем, так сказать У парня для 12 лет отсталое развитие, далеко.Дети в 12 лет думают не о каких-то там психоделических кроликах, а о более земных вещах. Песня это вообще отдельная тема, такие песни поют дети максимум лет 8-9. Единственная тема для прикола эти сатанинские завывания, аж дрожь по телу, как будто там на сцене сверху что-то упадет и этот хор мальчиков-зайчиков пригвоздит к полу
Взгляд его мне напомнил картинку в учебнике по биологии "Базедова болезнь".А если серьезно то в таком возрасте такие песни-прямая дорога из окна или алкоголизм в возрасте взрослом.Примеров валом.
Песня сама не интересная, а вот припев - хитовый, таким и задуман. Заклинание вязнет в мозге, запоминается, повторяется многократно, гипнотизирует. Психоделика. Кстати во многих сектах подобные приемы используются для введения людей в транс, а равно как и для их зомбирования. Если к данному случаю причастны сатанисты - это несомненно их маленькая победа. По поводу самого исполнителя - я сомневаюсь в его абсолютной ненормальности. Артистичен, хорошо кем то подготовлен, доволен производимым эффектом, контролирует ситуацию, хотя иногда впадает в эйфорию, что может быть вызвано как удовольствием от исполнения, так и гипнотическим действием самого текста. Скорее всего он сам сильно внушаем. Интеллект возможно снижен ( олигофрения ), но это не требует лечения. В плане шизоидного склада личности сильно сомневаюсь, скорее истероид... Но это все так - размышления, чтобы определить психопатологию требуются длительные наблюдения, особенно у детей. Не хотелось бы парня категорически "диагнозить". Кроме того, даже взгляд опытный имиджмейкер может "поставить". Статьи по мальцу не читал, рассуждаю только так сказать по клипу...
Дима, это все какая-то постная ху...я. Все ху...я Дима, давай сначала. Тебе денег никто не даст! Рот злой у тебя. Давай сначала с мимикой твоего лица, как ты умеешь.