Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...а чего тогда назад просится...???

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 35 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору comet i painswessex. В лоті що ті, що ті однакові. При купівлі бу...
      500 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      У лоті гніт, вогнепровідний шнур, який служить передачі вогню в піротехнічних виробах. Швидкість го...
      33 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Сигнальна міна білого кольору. При спрацюванні вилітають 10 білих вогнів і після гучний свист. В лот...
      500 грн.
    4. Ракета осветительная увеличенной дальности
      300 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Дымовая шашка РДГ-55Ч, РДГ55Б время дымообразования: 1 минута 20 секунд, цвет дыма: черный, белый...
      300 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Вини а почему пришло в голову следить за ней, с чего начались подозрения? погулять незаметно захотелось, а ты просто умнее (наблюдательнее) оказался или подсказал ктото?

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот... с этого и надо начать...
    Сердце кровоточит и не заживет рана, как ни старайся... Любовь все может простить... Отпусти ситуацию.. прости....
    Твоя жена права - эту ситуацию Вам легче будет разрулить, когда вы будете вместе, рядом.... И поверь, только любовью можно излечить...
    Не бойся, что не забудется....Придется выбросить все из головы, если хочешь и можешь быть рядом.... А дальше время покажет, ведь сейчас в тебе больше говорит уязвленное самолюбие. Кто знает какие мысли придут, когда ты снова добьешься своего....
    Вова, делай то, что сердце и душа подсказывают - а душа рвется к ней....
    И дело тут не в серебре и злате....не в подачках (машинках, квартирках и перстнях...) Дай себе время и иди навстречу счастью....и любви...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это от дьявола, Винни! Не поддавайся...! Каждый выбирает по себе....:oops:

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да знакомая история,потом во всем этом с ее точки зрения виноват только ты и никто более.Сложно людям самим признать свой неблагородный поступок,проще свернуть на когото и уверовать в это.
    А сейчас совет самый лучший :если для тещи накрылась поездка в Париж это значит что для тебя она открылась во всей красе.Собирай вещи и вперед-божоле и МуленРуж ждут тебя!Поездки очень хорошо отвлекают.Едь сам или с новой попутчицей,развейся,думай о хорошем,дай душе отдохнуть.Приедешь -фотоотчет выложи.Просто ни о чем не думай,все само станет на свои рельсы и поедет дальше

7. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Любовь? - Взаимная симпатия потом привязаность. всё вот что любовь..,

8. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Koenigsberg
    чушь..
    мне знакомая рыдала в плечо, когда её бросил её парень..
    суть вопроса..
    у своих друзей они по-семейному отмечали чтототам..
    дача..шашлыки..напитки..баня..
    под градусом она и раздвинула ноги для друга семьи..
    её Витя узрел это...молча собрал вещи свои и ушёл..
    она к нему: Витя ! я ваша навеки!
    он -ноль эмоций..
    она -мне, рыдая :
    -ну, почему он меня бросил?
    ОДИН РАЗ ВЕДЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ !

(матерное многобуквие)....

9. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Всё правильно зделал.., яб поступил так же, таких знакомых бы потянулосяб потом..., предала один раза предаст и следуйщий.. (ПРОВЕРЕНО 100 процентово) Так можна скаждым другом переспать и говорить Один раз не считается.

10. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    У меня тож есть история одна и случилась она примерно месяц назад...
    Было дело так ( Вобщем была у меня подруга очень хорошая у неё был парень)
    Для удобности будем называть подругу Аня. А парня Влад.
    Вобщем дружыли мы с ней она там говорила мне что я ей уже как брат, её бросает парень, она там вся в слезах, дзвонит, Артём приходи мне нужно с кемто поделится.
    Ну вобщем прешол я и она мне росказала все ну вобщем поплакала ещё дня два, потом всё прошло. Спустя пол года она начинает с ним опять встречаться, через месяц после их встречаний, Аня лягла под него в свои то 15 лет... Вобщем провсричались они ещё месяц. И тут в один момент Влад ей дзвонит и говорит, знаеш Аня мне щас делают потресающий мин**т, иди ты на**й. Она ему высказалась иони розтались... второй раз епть. Опять слезы крокодили, вобщем мне уже тошно было выслушивать про ттого Владика. тут проходит три дня она мне дзвонит вечером и говорит что владик ей предлагает занятся сексом.( я говорю Аня не гоже то так...) Оа мне говорит да нет он меня любит наверное что возвращаеться...., вобщем Влад использувал её как трах машину. А она чисто ради своей выгоды лягла под него в кой то раз.. (РОзумно так делать в 15 лет?)

11. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Во тебя нахлобучивает то!,то в жар то в холод...,видать и вправду многое у тебя к ней было..
    вернуть то что было невозможно,грязь эту не отмоешь...,так что терпи ,козак))
    А любовь у дам со временем трансформируется во что угодно ,кто-то превращает мужчину в банкомат,кто-то равнодушием убивает,а кто-то изменяет....,и не известно что хуже,у тебя хотя-бы определённо всё,без мудянки)

12. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Украина
    Сделал я для себя очень хороший вывод,что бы жена не гуляла,надо её занять,в данном случае детишками 2-3 что бы времени не было даже думать о измене

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.339
    Адреса:
    im Ausland
    Поддерживаю камрада Strelok PS потому что самые крепкие браки-это браки по расчету.Феромоновый туман рано или поздно развеивается и действительность властно заявляет о себе.Жизнь вообще штука суровая,а у нас в СНГовии особливо.Семейная жизнь это как война работа без выходных и праздников.

14. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Гулять может и не будет,но знаю полно примеров,когда женщина настолько растворялась в детях,что муж на хрен не нужен становился ,кроме как купи ,купи,купи ,а ВСЁ(абсолютно всё) остальное ей просто не нужно

15. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Never trust a bitch!

Images:

niggersucks.jpg
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Послушай женщину и сделай наоборот.
    Коллега Вини, вы отак хлещетесь (мол, отобрал машину, дом, отправил с голым афедроном, плачу деньги на карточку), но могут возникнуть юридические аспекты. Думаю, брачно-семейное законодательство РФ о разделе совместно нажитого имущества супругов от украинского недалеко ушло.
    Так что наточенная пилорама не помешает.

17. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    не факт, у коллеги был развод при двоих детях - контакт, одноклассники скайп - неправильный муж: мало денег и не уделяет внимания, причем денег мало априори...

18. Yuliya79

Yuliya79 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Ukrain KORSUN -SHEVCHENKOVSKIY
    Ужасный поступок. Измена всегда больно. Неважно жена изменила или муж. Полная прострация и непонимание...
    Что сказать, если бы женщины не прощали сходивших налево мужей, вряд ли была бы хотя бы одна полная семья на 100 тыс человек. Прощать надо и быть добрее. хотя и печет каленым железом.
    Уйти проще, остаться вместе всегда сложнее. Но хотя бы ради ребенка стоит попытаться. грустно очень

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Не согласен. Если мужчина гульнул на стороне, то он не изменил, он просто бестолковый кобель, если женщина, то она потаскуха, которая делает это с душой.
    Разница всё же есть. Мужик бабник, а женщина БЛЯДЬ. У мужиков это спортивный интерес ( у некоторых для счета), у баб это ИЗМЕНА.
    Что для ребенка страшнее, папа бабник или мама блядь?

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Второзаконие 22-22.

21. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    11
    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Украина Стрий
    Во-во. Я-бы не пустил назад. Пошла с одним, пойдёт и с другим и с третим и с ... Извини друг но она у тебя обыкновенная шалава была. С кем веселее с тем и ... Ей стало скучно надоела размеренная жизнь вот и захотелось встряски. Забей болт и не пускай курву в хату.

22. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    А на понятном языке?

23. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    ключеваю позиция в споре с женщинами,многие это понять не хотят:D

тем не менее,если мужик на лево сбегал ,то это тоже измена, имхо

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    "Вы так хорошо изучали Библию с Вашим подопечным пастором Шлагом?" :D

25. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Три раза был женат.Мужику иногда надо одному побыть.Тады он в тонусе)))

26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Обоих - в море. Мишель, полагаю, просто прикалывается своими различиями между "спортом" и б......

Статус теми:
Закрита.