Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.961
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    -Один,совсем один...
    -Один?Совсем один?
    -Ура!Один!Совсем один!!!

2. Цікаві лоти

1. Технические характеристики ИК-Матрица Сенсор Vox (Оксид Ванадия) Тип неохлаждаемый Разрешение, пиксе...
      190000 грн.
    2. Стан б/в ,але цілий, по фото:
      1300 грн.
    3. HikMicro CHEETAH C32F-SNL (HM-TR2E-32Q/W-C32F-SNL) - цифровий приціл нічного бачення. Цифровий приц...
      26000 грн.
    4. Окуляри нічного бачення Pulsar Edge GS 1x20 з маскою Стан -відмінний. Доднакова інформація за тел.-0...
      8500 грн.
    5. Steiner Nighthunter H35 — це компактна та потужна тепловізійна камера, яка підвищує планку якості зо...
      25000 грн.
  3. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Koenigsberg
    а этот вариант из серии "Стерпится- слюбится"..
    без обид..

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Интересная мысль. Я не обижаюсь, но поясните, с чего такой мудрый вывод?

5. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    В 24 сделал предложение, а потом ... почти как у Пуха. Три дня метался, на четвертый - инсульт. Если бы по молодости не измочалили бы нос в драках - конец бы мне настал. А так из носа, со рта, даже из глаз (честно-честно, не силен в анатомии, но слезы кровавые были), кровь вышла, да в больничке несколько дней полежал под капельницей. Стоять не мог, ноги подкашивались и голова кружилась. Но выкарабкался. Привык не замечать боль от той измены. Но ненависть осталась. Заново возрождающаяся при каждом воспоминании или встрече...

Я следующий в клуб

p.s. Уже 16 лет с тех пор прошло. До сих пор один. Не могу

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Клуб одиноких сердец сержанта.... Кажется Битлз... Мужики-это серьезно..

7. Pribalt

Pribalt Obergefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Днепр Украина
    Но иногда супчика хочется или окрошки, приготовленных женскими ручками...!

8. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Koenigsberg
    в советское время- хорошее время- быть одиноким считалось не совсем нормальным..считалось. что к 21 году уже надо было обзаводиться семьёй, детьми, квартиркой в кооперативе молодёжном и так далее...
    помните налог на бездетность ?
    я не буду утверждать, что советские семьи образовывались исключительно из *первых встречных*, но -всё же- нельзя отрицать. что и тогда существовал поиск так называемой *выгодной партии*..
    понятно, что этим занимались обычно родители...
    а в общем случае..
    ведь Вы же знаете, что парень, вернувшись из армии, обязательно в первую очередь должен был жениться..
    и Вы прекрасно знаете, КАК тогда смотрели и что говорили в сторону девушки, которая долгое время была незамужней..
    да и среди девушек наших витал страх остаться в старых девах..
    и именно тогда -в советсткое время- родился замечательный девичий присказ про мужичков*Пусть плохонький, да свой*
    сходились..стерпливались...появлялись дети.. в конце концов. привыкали..

9. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Бриз права.
    Отчасти виноваты оба.
    На все есть причины.
    Мужику (особенно в "положении") это просто сложнее признать.
    Я сам такой (был, есть и наверное, останусь).
    И дело не в цветах, подарках, деньгах - просто иногда "мелкое" внимание нужно.
    Сели спокойно поговорили, выяснили, что там у кого на душе и как день прошел и что на завтра.
    Оно и есть часть того понимания, а где-то и уважение интересов второй половины.
    Хотя бы в таком "минимуме"
    Ведь ближе этого человека и детей скоро уже ничего не будет.
    Нового не найдем, а старое прошло.
    "Случайные связи" ничего уже не дадут нового.
    Поговорили спокойно, да и все.
    В конце-концов у каждого свои привычки/понятия, которые с возрастом (таким) все сложнее менять.
    Привыкнуть/понимать надо, а оно сложно, надо сказать.
    Пытайтесь просто уважать друг друга.
    И о детях еще раз подумайте (даже наперекор себе) - ведь ради них живем.

P.S. Теща у меня 3-яя.

10. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.622
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Тяжёлая ситуация . Искренне вам сочувствую . Для себя давно понял что жена это проходящее и уходящее , а родители и друзья главнее жены . Если честно то уже несколько лет жду когда у меня случится подобное , в браке 9 лет . Готовлю себе морально и материально что бы не как обухом по голове .

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    А сейчас одинокий типа норма? И сейчас выгодных партий не ищут? И женщин надо менять от уровня благосостояния? Но в целом это очень личный вопрос, каждый решает индивидуально.

12. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    там где Ботна впадает в Днестр
    эта любовь беспощадна по отношению к родителям , в планы которых не входило отдать дочь замуж ( женить сына ) в 18 лет .

13. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Koenigsberg
    да...и это не только российская,это общеевропейская проблема БЕЛОЙ нации..
    *возможно, он(она) строит карьеру*(С)
    ищут, несомненно, ищут...всегда искали..
    сплошь и рядом..
    *с детства пилят нас уже
    *с милой рай и в шалаше*
    только мысль уж не свежа
    и весьма унылая..
    дело в том, какой шалаш
    и какая милая*

только на этом уровне противоположная сторона становится неким антуражем. украшением..
    не надо обьяснять. почему у статусных личностей такие практически юные спутники?
    несомненно...

14. Pribalt

Pribalt Obergefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Днепр Украина
    А жён может быть много...!
    Но самая первая незабываемая...!

15. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    между долгоживущими супругами любви не может быть ( любовь - сложный биохимический процесс , ресурсы которго не бесконечны ), единственно что сильно связывает супругов - это дети .

16. Pribalt

Pribalt Obergefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Днепр Украина
    А если нет детей...?
    Тогда, что связывает...?
    Дружба..., быт..., секс..?

17. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...привычка,и простое "удобно"....

18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Очень важно при выборе женьщины учитывать её статус и касту. Если только случится заполучить партнёршу из более материально обеспеченного круга, то она и её родственники будут при каждом удобном случае подчёркивать это. В зависимости от культурности - более или менее завуалированно. Это в 99% случаев. Т.е. вывод первый - хочешь, чтоб меньше трахали мозг, выбирай девушку из менее или одинаково обеспеченной семьи. Касты - надо выбирать свою или родственную. Если Вы из семьи учителей - будьте добры.....врачи, экономисты, юристы и подобные. Если из семьи трудяг - лучше на соваться к вышеперечисленным, иначе будет постоянное обсуждение, подколы и прочая.
    Далее проще - не лазайте по колодцам, учите языки и рано не женитесь.
    Очень важно усвоить истину: "любов-морков" это на 2-3 года, дальше суровая действительность приводящая к разводам. Выбирать надо только по оптимальным параметрам (эдакий не меркантильный расчёт). Т.е. надо выбрать партнёра для жизни. Это как машину выбрать или лошадь. Романтика длится ровно до свадьбы, а дальше надо работать, тяжело работать над полноценностью и благополучием семьи.

19. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    камрады !! у меня тост!! Ик!:beer:

за любовь!! стоя!! не чокаясь!

20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Абсолютно согласен по первой позиции. По второй не согласен. Дети, скорее, увы, в подавляющем большинстве не являются сдерживающим фактором.

21. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Тоже наподобие такая беда была и у меня 4 г. назад... Шесть лет прожили вместе...
    Тоже (где то недельку) покуролесила та "потвора", пока я не узнал...
    (А я всё думал тогда - да что ж такое - шапка перестала на голову налазить - "что то" мешает - шучу)
    И тоже - на жизнь хватало вроде,и ещё трохи оставалось,проблем особых не было. Клялась потом, что только "встречались-целовались", не успели ещё "того"... Опозорила меня, и думала, что я-тряпка - распластаюсь перед её ногами... Расстаю... Ага, чичаз... Я ей тогда сказал на прощание, что "...если на этой планете останутся два человека - ты и я - и нужно будет продолжить род человеческий, то пусть он исчезнет навсегда, но я к тебе больше не прикоснусь..." И ты вроде есть, но тебя нет...
    В общем, "разбежались" более-менее мирно - она - в свой дом, я - в свою квартиру...
    Были потом и звонки, и с других номеров, и СМС, и мольбы, и угрозы... И потом постепенно всё затихло и всё кончилось - поняла, что за свои поступки нужно отвечать. И я думаю вот что - если бы я вернулся, она бы перестала меня уважать, и что особенно важно - друзья-знакомые перестали бы меня уважать. В глаза, конечно, не сказали бы, на за спиной...
    В общем, где то так...

22. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    54
    Повідомлення:
    3.938
    Адреса:
    Украина
    продолжу пост уважаемого BAR-a:
    Для тех кто еще не определился с избранницей и хочет все предусмотреть...

По любви?

Нет, нет и еще раз нет!
    Никакой любви с первого взгляда. Никакой роковой страсти. Никакого солнечного удара. Вообще — никаких чувств, один голый и холодный расчет.

Потому что речь пойдет о выборе ЖЕНЫ, драгоценной супруги, матери ваших будущих детишек, бабушки ваших прелестных внучат. В данной ситуации эмоции не просто неуместны, они преступны. Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой, с восторженными воплями: "Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту — у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!"

Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое — безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям — вдумчиво, неторопливо, так, как хорошая хозяйка покупает на рынке парное мясо и свежие овощи к обеду, — мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену.

Безопасность

1 Семья

Что обычно делает находящийся в здравом уме джентльмен, как только на его горизонте появляется маломальски подходящая для образования пары особь? Пытается путем мучительного на-морщивания ума представить себе, как будет выглядеть девушкина грудь после извлечения из бюстгальтера и ее же попа — будучи выпущена из утягивающих колготок. Воистину, кого господь хочет погубить — лишает разума!

Первое, что следует делать в такой ситуации, — это бегом мчаться к барышне в гости. И не просто в гости — а на Большой Семейный Обед, на который соберется все семейство с чадами, домочадцами, любимыми животными, домашними вирусами и визгливым младенцем в люльке. Испытание, конечно, мучительное, но зато весь генофонд со всеми мельчайшими отклонениями налицо.

Если собрание присутствующих не слишком напоминает вам кунсткамеру и вы морально вполне готовы к тому, что ваш первенец будет чавкать, как дедушка вашей избранницы, шепелявить, как ее папаша, хихикать в ладошку, как она сама, и при этом унаследует ваш собственный нос картошкой и утиную походку, считайте, что первый тест вы прошли успешно. И вполне готовы соединить свой собственный драгоценный хромосомный набор с хромосомами вашей будущей родни.

2 Круг интересов

Теперь тихонько покинем изголодавшихся гостей, которые дружно расправляются со вторым ящиком водки под четвертую кулебяку, и прокрадемся в милую девичью комнатку. Что тут поделывает наша девочка, когда ее никто не видит? Вышивает гладью или с завязанными глазками на скорость разбирает станковый пулемет? Что хранит на своем туалетном столике? Сонник Мартына Задеки или "Лингвостилистический анализ преложении псалмов в религиозно-философском контексте духовной поэзии 18 века"?

Гладь и Задека предпочтительнее в любом варианте, но выбирать, конечно, вам. Хотя имейте в виду — казавшееся таким милым пристрастие невесты к плакатам с изображением пушистых кошечек и новорожденных цыплят через пару лет супружеской жизни может привести вас на скамью подсудимых, а вашу благоверную — на преждевременное свидание с Создателем. Ах, вы — по счастливой случайности — тоже до дрожи обожаете махоньких кисок? Чудесно! Тогда переходим к следующему тесту.

3 Окружение

Прыщавые юнцы с развинченной походкой и обсыпанные перхотью девицы с чудовищными ляжками, с которыми дружит понравившаяся вам девочка, после свадьбы не растают, как ночной кошмар
    при первых лучах рассвета. А совсем наоборот — плотно и навеки материализуются в виде друзей семьи, которые будут припираться в ваш дом на ночь глядя, нагло напяливать ваши тапочки, пожирать содержимое холодильника, запиливать ваши любимые диски и после этого до утра шумно спариваться на кухне, расшатывая вашу единственную раскладушку.

Поэтому либо рассорьте невесту с этой сворой прямо сейчас, либо выбирайте себе девушку из приличной компании.

Экономичность

1 Шопинг

Идеальной проверкой для будущей жены служит совместное посещение большого, дорогого, престижного магазина. Или десятка махоньких, но еще более дорогих и престижных бутичков.

Если избранница еще в девичестве полностью теряет над собой контроль при виде разноцветного шмотья и развалов заморской снеди, хапает все подряд, не глядя на ценники, или, наоборот, гнусаво сообщает хорошеньким продавщицам, что такого жалкого отстоя не видела никогда в своей знаменательной жизни... Что ж, под благовидным предлогом (покурить, позвонить...) покиньте этот магазин, эту девушку, этот город, континент и эту планету навсегда.

Потому что правильная будущая супруга, бабушка и мать сначала резво нарежет по торговым площадям четыре ознакомительных круга, прицениваясь, щупая материю и скорбно качая головой. Потом честно признается, что здесь, конечно, мило, но неразумно дорого, и что ее старые сапожки вполне протянут еще два-три сезона, а шубка ей не нужна совсем в связи с глобальным потеплением на планете. Так что, милый, поедем лучше домой — пить чай с собственноручно изготовленными пирогами.

А дома, дома правильная будущая супруга, бабушка и мать с ловкостью фокусника выхватит из сумочки красивый пакетик с незаметно купленной в бутике (заметьте, все без помощи вашего кошелька!) чудной мужской рубашкой, которая идеально подходит к вашим туфлям и к тому же выгодно оттеняет глубокий цвет ваших прекрасных глаз.

Надеюсь, сорочка не режет под мышками? Отлично. Тогда едем дальше.

2 Отдых

Хорошая жена никогда не устает. Она весела, доброжелательна, активна в любое время суток и от любого предложения прилечь и вытянуть ножки отказывается наотрез.

3 Совместное проживание

Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы.

Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо — а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком (кстати, если она не прихватила с собой ваше фото в красивой рамочке — это оч-чень дурной признак!). Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять.
    Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы...

Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.

Дизайн

1 Бедра

Широкие. Еще лучше — очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.

2 Грудь

Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергены и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.

3 Ноги

Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.

4 Лицо

Честно говоря, это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком — как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.

Девушка, успешно прошедшая все четыре группы, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает...

23. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    В продолжение поста уважаемого StrelokPS.

И самое главное детки запомните: Единственная жена в семье вырастает эгоисткой.

(не удержался :)))

Все намного проще и уже говорилось в теме: уважение и дружба. Если жена не друг-то все остальное уже не важно.

24. 184сд

184сд Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    всё чего хочется - это создание благоприятной моральной и материальной среды обитания для детей , а жена( тоесть мать ) один из факторов создания этой среды (в основном моральной ).

25. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Грустная история. Но надо думать, что дочь подрастёт и всё поймёт. А баба новая найдётся. Удачи!

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А говоришь нет любви у женщин к мужчинам. Вот ведь не было у альфонса ни машинки, ни домика, ни бабок, а ведь рванула к нему всем сердцем, да???
    Разве это инстинкты? Нифига.... наверное - это и есть любовь....:confused:

Статус теми:
Закрита.