Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Я ее нисколько не оправдываю. Понимаете - это не хитрость. :) Кстати, сколько лет вашей даме?
    Что такое собачья любовь?:)

2. Цікаві лоти

1. Фляга Британия.Бу
      149 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Термос термо емність термо фляга нова з Франціі на 0,5л Зроблено в Китаї Ціна за шт
      270 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Новые, оригинал
      50 грн.
    4. Кругла фляга без сторонніх запахів з піщевого алюмінію. Об'єм-4 літра.
      1150 грн.
    5. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Намальна всё.... я в предверии новых чуйст и ожидании большой чистой любви.... (с)...

4. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    .....вот это по нашему...:smile_12:

5. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Да не переживайте, скажу по секрету баб больше чем мужиков....

Вот еще один действенный рецепт. А там нашло, помутилось, затмение, бес попутал- все одно. Раз попутал, попутает и во второй.

http://www.youtube.com/watch?v=r3I-rH1F8Jg

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1. 34 позавчера исполнилось... подарил ведро роз, и последнюю цацку из колекции Антонио Булгари... колечко с хамельоном... глаза её выражали тоску по "утрате".... вот так и попрощались.... тёща валялась в глубоком обмороке... а як жеж... поездка в город Парыж накрылась медным тазиком...
    2. А это когда трахаются где попало и без всяких чуств.... спортивный секс культурно выражаясь.... :D

7. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    В общем, Вы решили показать ей, что она потеряла, да?
    :) Жестоко! :) Гормонов у вашей дамы много, а мозгов мало...
    К сожалению я не знаю, что такое спортивный секс...:)

8. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    97
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    234
    Повідомлення:
    5.624
    Адреса:
    Ненька Україна
    Вступаю в клуб. Vini Puh принимай:smile_12::D

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1. по военному....)))
    2. это хорошо что не знаете... чесслова... искрене....

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    на куй! (извините)
    через годик притупятся, опять на чей то ..уй полезет обострять?
    да и не забудете вы никогда этого.а если сделаете вид, то боком выйдет.

11. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Так, нинада клубов! Этак вы договоритесь до того, что на земле патриархат наступит..))))

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Знаю... поэтому и отрубил сразу...
    Я её понимаю.... ей просто хочется вернуть машинку и домег.... и спекулирует дочкой....))) " ты нам нужен....".... а то что случилось, "ты мало уделял нам времени"....
    вот и думаю...??? есть у неё мозги, или нет...??? я бы со стыда на её месте сдох, а она ещё и оправдания ищет... типа я во всём виноват...)))
    бардак ....!!!

13. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    И по привычке, и по тому что ещё что-то в Вашей душе осталось хорошего

14. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Украина-Киев
    «Когда-то в детстве мой дедушка, отстреливая воробьев c отяжелевших крон дерева хурмы, говорил мне: «Малыш, без умения обладать временем невозможно владеть собой». Я тогда не понимал этих слов, но почему-то запомнил их, вызубрил назубок. Понадобились. Дедушка прожил достойную жизнь — войну прошел, детей вырастил, не одно дерево посадил. Его единственный внук не сделал ничего подобного. Стоп. Я оттрахал немало телок, это считается? Иногда лучше не знать, чем все закончится.»

15. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Почитал тему.
    Сейчас молодежь Вам тут насоветует + еще своих скрытых проблем подсунет.
    В такой ситуации у Вас не только друзей, а даже и врагов нет.
    Выговориться просто надо, как по пьяне незнакомому таксисту (пардон).
    Оно где-то и правильно.
    Мое мнение, что с возрастом, всякое именуемое "любовь и страсть", плавно трансформируется в понятие "уважение" к своей второй половине.
    Или должно переходить, хотя бы.
    А человек Вы взрослый и состоявшийся, сами правильное решение примете.

16. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    Vini Puh - да ты видать и с меня историю "срисовал" ! Были-бы ближе - было-бы о чем и о ком поговорить за стаканчиком огненной воды !

17. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    Украина-Киев
    Кто-то известный писал, что мужчины женятся со скуки, женщины — из любопытства. И те, и другие в результате испытывают разочарование. Пожалуй, это самая общая история.

Обидно - да . Но .. после всего сделанного для "любимой" женщины ... и предательства , у меня лично не хватает мужества простить такую "Б"

Я говорю, что я не на помойке себя нашел , что бы после измен ложится снова с ней в постель ... Такие бабы не нужны нормальному мужику .. И как правило , простишь раз - будешь мучаться до конца своих дней и не верить самому себе ....

Я кончил. Закурил .:smile_8:

18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.339
    Адреса:
    im Ausland
    Да или когда она хочет непрерывного драйва,который как правило сопровождается употреблением горячительных напитков,курением и поиском приключений :rolleyes:Вот помню у нас на скорой работала некто Люся-высокая блонда,курила длинные дамские пахитоски и рассуждала о романтике и таки её нашла в образе драйвового чела,который выпивал и лез в драку,раз ему начистили бубен пришлось зашивать башку.Она с ним возилась около года,что вероятно наполняло её жизнь смыслом жаловалась подругам-"он такой..."Недавно встретил её-говорю ну Люси как твое замечательное приключение?Ах я была юна и глупа(29 лет ей было).Теперь живет с каким-то держателем аптеки.Честно говоря я всегда смотрел на женщин с позиции философа.

19. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    А разговор простой - "дорогая, ... на все четыре стороны. И не смей мне втирать про долг перед дочкой. Хочешь чтобы у нее все было в шоколаде - отдай ее при разводе мне. Будешь кабениться - с учетом твоей измены, алименты признаю по факту подтверждения отцовства. Хочешь такого позора для дочери - валяй, выёживайся"

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Вини, хреново тебе брат...Сочувствую, но ты не разжигай себя мыслями об этом, пусть всё идёт своим чередом. Время лечит. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"."Всё суета и томление духа".
    Тебе сейчас нужен хороший священник, который бы смог поговорить с тобой на одном языке.

21. Pribalt

Pribalt Obergefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Днепр Украина
    Обычно, после месяца любовных интринг, наслаждений и свиданий под луной начинаются вопросики и запросики:
    - Купи мне "телевизор" ( это образно )...!

22. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    :smile_12: И распылить на атомы.

23. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я не шучу. Сейчас Пуху надо давить эту блудню морально. Ему надо давить ее фактом что это ОНА, и только она, разрушила их семью, что это ОНА и только она, и никто другой, испортила жизнь дочке. Он должен дочке объяснить что они не вместе потому что мама плохая, и поэтому вместе они жить уже не будут никогда. И что не папа их бросил, а мама сделала так чтобы они расстались. Именно мама! Что он хочет жить с дочкой, но мама против. Именно мама против чтобы дочка общалась с папой. При общении с бывшей женой Пух должен вести себя как с последней мразью. Причем при дочери. В разумных пределах конечно, без матюков и мордобоя. И главное чтобы дочка понимала что папа так относится к маме из-за того что мама разрушила их семью

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Глупости. Кому эта делюга нужна и что она меняет? Я думаю, что за всю свою жизнь Вини получил самый сильный удар, а вы ему предлагаете делить "бабушкино серебро".
    Плохо когда тебя предают те кого ты любишь.

25. Wermaht.ua

Wermaht.ua Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    1.911
    Адреса:
    украина
    Єто наверное бля самая хреновая херня которая может произойти,Vini крепись,как сказал один дед"У мужика можеть быть много женщин,но они как бритвы должны быть только его"если хоть раз на лево пошла,гнать нужно!!!наверняка если бы ты ей инфу свою не слил то продолжалось бы это ещё долго!Не понимаю таких поступков:smile_11:

26. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ....это по моему хуже всего....

Статус теми:
Закрита.