Видно специалисту. А я в холодняке не разбираюсь. Вот и спрашиваю, для самообразования). Вот я лично только на девиз обратил внимание. Клеймо вроде похоже. ЧТо в нем не так?
Вот второй клин от того же продавца Переглянути вкладення 265865 Тут девиз чуть получше Что это полностью новодел?
Ну я не спец по СС это однозначно. Но на очевидное стараюсь обращать внимание. Например ножны вообще какой-то кривой кал. Рукоять новодел неправильной формы. Таблетка мне кажется не такой, как должна быть. Возможно в этом дольхе и оригинальные клинок и гарды с винтом, но надо смотреть крупнее и в разборе. Я бы не рискнул вот так слету брать. Буквы Н например кривые и неодинаковые.Качество надписи тоже шляпа, серкой травили походу. Я тебе уже насчет цены и остальных угарчиков высказал в личке, с твоего позволения рассмешу пользователей парой картинок
Обратите внимание на ножку буковки М в девизе!Такого криворучия немцы никогда себе не позволяли.Да и вообще криво.
В смысле гарды на СА-шник я бы взялНо тока за опейки. Если на них соответствующая внутренности ГАУ-марка стоит.Естественно эти гарды к СС отношения не имеют.
А что ,очень даже ничегоНа Антике копии практически по той же цене!А тут ещё и пара запчастей оригинальных!Некоторые товарищи умудряются такие вещи по 800 зелёных спихивать и ничего
laser, Ничего не напоминает? http://molotok.ru/show_item.php?item=755648500 Только твой выставляли на Украинском молотке, а этот на Российском, вот только общее одно.Я теперь понял, что не зря тебя отговорил от покупки.