Я живу на бульваре Богдана Хмельницкого(г.Мариуполь) и спрашивается какого хрена я этот бульвар должен переименовывать????! А потом ещё и переоформлять дакументы за свои деньги! Только потому шо вам так хочется мой бульвар переименовать в проспект чЛенина???! Нибудет этого никогда!!!
Ну так якщо у Вас бульвар вже носить декомунізовану назву, то вам декомунізація НЕ ЗАГРОЖУЄ !!! То чому так ХВИЛЮЄТЕСЯ ??? У вас усе ОК !!! Ні переіменовувати не потрібно, ні грошей тратити !!!
Яку нахрін декомунізовану??? Він з самого початку так зветься! Без усілякої декомунізації! А ще кажете що я погано українською мовою розмовляю То ви якоюсь мімопланетянською мовою теревеніте!
"Яку нахрін декомунізовану??? " А хіба Хмельницький був комуністом ??? Правильно - НІ !!! Отже назва не прокомуністична, а значить декомуністична !!! "Він з самого початку так зветься! " Від початку чого ??? Від початку спроби побудувати комунізм ... ??? "А ще кажете що я погано українською мовою розмовляю" Ну молодець, молодець !!! Значить Вас уже торкнулася декомунізація, оскільки москальська мова уже скоро буде 100 років як вважається мовою світового комунізму ... !!!
Эмоции эмоции,хотелось бы узнать,кто меняет конституцию Украины ради кацапов и в чём изменения заключаются?Извините,я случаем не нарушил правила форума,задавая такой вопрос?
Извините,советую поговорить с консулом в Киеве,что мелочиться,надо брать новые высоты.Телефон дать?+380 44 234 0040 в любое время дня и ночи,бумаги,требуй бумаге.Cпасибо,что дали ответить...
Вам задали вопрос про конституцию,а вы арапа стали лепить по географии,некрасиво,не по мужски...Аяяй,модераторов предупредил на всякий случай.Всегда готов к общению,да чо уж там,зовите кацапом...
Ну спасибо шо разрешил кацапом называть! Только вот с чего ты решил шо я буду с кацапом обсуждать Украинскую конституцию да ещё и на Украинском форуме???
Милый мой,забань себя...Ибо не умеешь отвечать на вопросы и скатываешься к банальным оскорблениям.Камрады,я не прав?
Декомунізація - це впершу чергу ОЧИЩЕННЯ від окультизму сатани ... ??? ... час найвищий позбавитися від наук демонських, очиститися та покаятися ... і лише тоді ВСЕВИШНІЙ візьме вас під свою опіку !!!
Читаю офіційний вступ до нашого житлового кодексу і бачу, як зрада глибоко пробралася в нашу владу. І ніхто з можновладців зо 25 років не змінив нічого. І це коли в країні, де відбувається святий для кожного українця процес - декомунізація! http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/5464-10
Кроме этого теперь жителям переименованных улиц придется менять регистрационные документы. Я уж молчу про документы регистрации предпринимательской деятельности. Естественно, все перерегистрации платные. http://www.lawburo.com/news/iz-za-d...a-menyat-registraczionnyie-dokumentyi?lang=ru
Та ні, не фігня. Бо Україна зараз рішуче позбавляється від комуністичної спадщини. І кожен свідомий українець повинен також рішуче відмовитись від усього, що дала йому чи його батькам комуністична влада, бо робилось це з антиукраїнською метою. Тому треба повернути все справжнім власникам. А то якась політика подвійних стандартів виходить.
Опыт Прибалтики показал, что возражения одной из заинтересованных сторон (непосредственно лиц, которые проживали в спорных помещениях) в расчет не принимались...
То прибалты плохо декоммунизировались. Ишь ты, возражали еще. Радоваться должны были, полной грудью вздохнуть, что советское прошлое с потолка больше не давит, а они возражали еще. Но украинцы не такие. Польский хозяин придет, "П...н х...о" с бывшим украинским хозяином споет, ключики получит и расстанутся друзьями. И может даже украинцу первое время разрешит в прихожей жить, под плакатом польско-украинского Евро-2012.
Я полагаю это очень актуально для регионов Западной Украине, которые присоединились вместе с Прибалтикой (по времени). Наследники (и соответствующие документы) полагаю имеются...
Имеются и наследники и документы. И поэтому многие поляки ждут вхождения Украины в ЕС, чтобы тут же заявиться с исками. И то что иски эту будут удовлетворены, то сомневаться не приходится. Одна надежда - что украинские власти этот момент предусмотрят и все подробности аккуратно пропишут, в стиле "сын за отца не отвечает" или граждан не трогайте, украинская держава вам сама выплатит компенсацию.