Простите, смотрю весь фб в подобных фразах... А где остальные сознательные граждане, где МВД? Комуняк и прочих пидарасов должен ПС один гонять? И воевать на Востоке и Крым освобождать....что еще ПС кому должен? Почему у нас все ждут что кто-то придет и порядок наведет?
Прочитай мой пост выше... и поверь, им есть чем заниматься... Чего ж вы не покажете ПС как надо? Выйди, разгони...не допусти...подними шум любым способом чтоб не повторилось впредь...в конце концов вывези в лес, в ярок и декоммунизируй. А еще посиди после этого под арестом Или моя хата с краю, пусть другие дурачки делают?
Вы за себя отвечайте! Не нужно расписываться за всех. Биография кандитера тогда была в интернете в свободном доступе и ещё не почищенная. Шо вам помешало её прочитать я незнаю...
Потому что сейчас вообще не понятно, что с ПС, что он из себя представляет, после ухода Яроша, кому реально подчиняется и так далее.
Я далёк от фейсбуков . Просто у правого сектора на вооруженное пьяное "патриотическое воспитание" персонала каких-то забегайловок и автозаправок времени хватает, а у Тягнысрака на кидание гранат в людей тоже времени хватает. А насчет этих придурков Витренко с Симоненко ,то пускай "выступают" даже интересно на этих клоунов посмотреть в наше невесёлое время.
Вообще не нужно было об этом писать и постить тогда никто не узнал бы про данную позорную акцию, да еще и в день Соборности. Но нашему народу неймется - нужно немедленно в ФБ и на форуме всю грязь вывалить, какую найдут.
Давайте начнем отделять мух от котлет Воспитание персонала и кидание дебилом гранаты - это указы Яроша и Тягныбока, идеии программы партий...или личные чудеса конкретных лиц? Я ответил на вопрос? Да, эти события сильно распиарины, потому как ситуация в Драгобыче - услада для СМИ и повод макнуть в дерьмо всю организацию, про гранату вообще без коментариев - это тяжкое и беспочвенное преступление, скорее провокация. А вот давайте могу рассказать про пьяные дебоши в городе бойцов ВСУ..со стрельбой и поножовщиной. По сравнению с которыми ПС - ягнята.все знают, но по новостям не показывают...а почему не догадываетесь?
Благодаря стараниям некоторых шикаладно/кацапских мусорков которое корчат из себя истинных патриотов, у ПС и и во Свобода щас буквально связанны руки! Я ведь ещё помню тему про события в Мукачево, туда сбегались все мусорки и кричали: А шо ПС делал в Мукачево с крупнокалиберным пулемётом???! Какая вам нахрен разница - шо они там делали? Какого хрена военные должны перед мусорками отчитываться????!!!
Никогда не состоял в ПС хотя очень симпатизирую, пересекался со Свободой еще с зимы 14-го... рядовые члены ВО "Свобода" - в большинстве патриоты, вышиватников тоже хватает.. верхушка - крикуны и подстрекатели, не более.Внятной программы нет - только коммуняку на гиляку, и все вокруг этого. И меня в этом не переубедить. Достаточно посмотреть Тягныбока на Майдане и визги Фарион. Так что не корректно, наверное, сравнивать и смешивать партию ПС и ее ударное крыло ДУК с тихонько умирающей Свободой. То что монополией на насилие должно обладать государство - это факт, иначе махновщина и бандитизм...Граждане должны обладать правом на самооборону, тогда демократия.. И да, я среди 11%)
Ну так а какого хрена вы теперь призываете ПС и Тягнибока разбираться с ватниками???! Или вы хотите отменить государственную монополию на насилие???? Почему кто-то за вас должен делать то что вы даже и не подумали делать! Тоесть мусорки просрали страну, продали территории, развели, титушек, бандюков и ватников, а теперь ПС и Тягнибок которых мусорки же и обосрали, - должен всё разруливать??? Это просто самый верх наглости!!!
Провокация, и причём заранее спланированая по приказу сверху, так-же так и убийство Сашка Музычка и других патриотов. И кстати интересная граната там попалась! Сколько там пострадавших было - 150 кажется? У нас в городе в прошлом году,- когда на густо заполненный людьми базар прилетело шесть кассет градов - и то меньше пострадавших было чем от чюдо/гранаты
Я хотел сказать: что если ты такой "идейный" (в первую очередь "Свобода") , то будь идейным всегда. Повторюсь Витренко-Симоненко не воспринимаю как опасность ,только как цирк ещё и бесплатный.
А я вот считаю эту мразь социально опасной! Такая мразь должна быть изолированна от общества на пожизнено - каторжные работы - хай вон разбитые дороги востанавливают, и новые строят! - Там какраз бесплатная рабсила нужна. Декомунизация должна включать в себя полную утилизацию всякой мрази! И неважно каким путём - толи каторгой -толи крупнокалиберным пулемётом. И совем неважно кто жмёт на гашетку - ПС или государство... А к декомунизации очень нужно добавить ещё дерыгализацию! Но вот дерыгализацию никто даже и неподумал проводить! Почему? Та наверно потому что рыги неуспели ещё памятников себе наставить и улийцы переименовать. Тоесть сносить нечего, и переименовывать тоже нечего! - Остались шикаладные революционеры без дела!
О до этого, при Яроше, пытались показать как надо? Ведь полтора года назад в вашем городе способов и шансов было немеряно отличится и показать всяким правосекам как надо бороться с коммунистами.
Значит на востоке страны государство переложило свою монополию насилия на плечи ПС, Азова, Айдара и других добробатов, а на западе страны зась??? Лихо получается! Очень уж избирательная монополия.....
Я в конкретном случае к вам обращался. Вы ж могли научить, показать...написать пособие, ведь писать вы умеете. А сидеть на райбе и фб, критиковать и кнопать, что вот доскакались, все не так, все пропало - это конечно достижение. Что можно было сделать? Поделитесь вашими мыслями! Лучше поздно чем никогда
Не надо мыслить вслух. Хоть тема и провокационная но отмечу, есть соответствующие службы, которым за это деньги платят...А то мысли у всех разные-то гранату швырнуть, то предпринимателей из ДШК погонять...Дофига мыслителей...
Тоесть вы предлагаете соответствующие службы из ДШК погонять??? Товарищу майору ваша шютка очень понравилась! Никуда не уходите - за вами уже выехали люди в свинцовых халатах......
А я Вам серьезно про декоммунизцию отвечу. Идут новые тарифы на переоформление. Вот переименуют Вашу (и мою) улицу, и Вы внесете изменения в правоустанавливающие документы на квартиру и пр. за пару тысяч гривен.Бюджет то нада пополнять. А Вы свинцовые трусы, халаты.....
Ну так а хто б сомневался??? Были тут "патриоты" которые хотели ещё и переименование званий в ВСУ зделать - типа хорунжий, поручик, карнет, кларнет и т.д. Только почему-то не хотели профинансировать это дело из своего кармана. Были ещё желающие в прошлом году парад победы в Киеве провести, - с бронетехникой забраной с фронта - типа как в позапрошлом году - когда вместо того шоб в Иловайск помощь послать решили парад в Киеве провести.. Кароче у меня даже цензурных слов не осталось...
А я ось так собі подумав ... "Дєнь Побєди 9 мая - всетаки комуністичне свято хоч як не крути ... ну побили німця, але ж жодного визволення жоден із народів СеРСеРу у кінцевому результаті так і не отримав .... Перемогою скористалися виключно москалі, а особливо компартія ...! Для УКРАЇНЦІВ лише змінився окупант!!! Сьогоднішня ж війна із москалями а також НАША ПЕРЕМОГА над ними куди більш важлива !!! Адже ми відстоюємо свою НЕЗАЛЕЖНІСТЬ !!! Тому виникає запитання - "А чи вшануємо ми цю ПЕРЕМОГУ памятним днем, котрий будемо вшановувати що року ... ??? Чи будемо соромитися НАШОЇ ПЕРЕМОГИ над москалями, як соромимося Конотопської Битви, Полтаської Битви та ряду інших, щоб "нє огорчать старшєго брата ???" Адже це також - ЧАСТИНА ДЕКОМУНІЗАЦІЇ !!!
Блін! У вас така каша у голові! Беріть ружжо та декумунізуйте по справжньому хоча б свій район у Галичині! Хоча б те що ПС не встигли декомунізувати. А потім вже погомонімо про остаточну декомунізацію - хто, кого,коли і як переміг... Якщо сами не впораєтесь то беріть Канцерватора із собой