В ЛНР вон кстати, открыли памятник Сталину, вернее примитивненький бюстик, больше похож не на Сталина, а на актера, в каком-то советском фильме его игравшего, так что все соскучившиеся за колбасой по 2,20 - вам в ЛНР прямая дорога.
Вы опять усьо плютаете: Биззащитный бамбас бімбят нявкающие біндерохвошизды! А жиды диды которых ваевали за красные труселя сейчас пилят страну и пытаются запретить бімбіть бамбас...
Я себя антифашиздом и не считаю, и жидов с коммуняками не люблю. Членин запрещён, а комуняки в парламенте остались, где же декомунизация?
мне пох конфеты, и импичмент порошенко, не будет порошенко, будет тимошенко или ещё кто то, а система останется. Порошенко- говорящая голова. Смотрите биографии наших законодателей, комуняка на комуняке или их дети, которых папики в своё время пристроили, вот от них и нужна декомунизация, а они хотят названием улиц откупится.
Вас пора утилизировать,без обид,так надо.Ибо во благо будущих поколений,кактотакпх,а все эти песни про каштаны оставьте недозрелым гимназисткам
А может всё таки вас, какая от вас польза? Об этом не думали? Здаётся мне, вы засланный козачёк, с 200стами сообщений. За кого мазу тянем, за петю или вову?
Я по фене не ботаю, выбачай. Так какие интересы на форуме представляешь? Все посты только в курилке, каким ветром тебя сюда занесло? Не копарь, не реконструктор, не продавец.
Хреновая профессия, нужно менять, а то глядишь в наше время и самого зачистят... Народ то сейчас злой((.
Читал сейчас сводки ваших любимых НКВС-просто спартанцы,700 бандитов,миномёты,пулемёты против 40 гибридных зольдат.Итог-140 бандеровцев убито,остальные сами собой от страха рассосались.9 ваших закопали в ростове.Подвиг,не иначе.
Не читайте кисилёвщины, там и не такого напишут. А мои ещё до ростова не дошли. У нас ведь перемирие.
Шо нам то УПА. Было и было. Сколько за время АТО погибло героев, чьими именами можно называть улицы, взамен комуняцких названий.
А разве АТО делает не то же самое, что и УПА - убивает за самостійную Україну? Да к тому же, как мне тут раскрьіли глаза - по команде евреев?
Можливо, але методи боротьби були трохи різні, і досить не однозначні. А Петлюра боровся за самостійну Україну, чи ні?
Які ж різні методи? Методи ті ж самі - вбивати краснорусскіх. Хіба що зараз покращились способи - є можливість вбивати танками, ракетами, літаками, судами, санкціями, а не лише сокирами і зашморгами. Хіба що ОУН-УПА також, по мірі можливостей, вбивала також і німців з поляками.
Вони воювали чим могли і як могли. Із німцями із советами, з поляками та навіть з іншими українськими повстанцями. Була ж щей "Поліська Січ" Бульби-Боровця, які з ОУН(Б), також ліси поділити не могли.. Для початку треба людям все розяснити, багато років радянської пропоганди робило ОУН-УПА ворогами.
Ось трохи про інші методи боротьби... Що скажете, геройство? http://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/rawa_ruska.htm