Как Как бы тебя послать культурно, чтоб не забанили, сходи на йух, умнейший.твои деды за комуняк воевали, это теперь не модно.
Та я в курсі, шо певна категорія населення тільки стєкломой з рузьгедухом «васпрінімаєт». Коли ваше, ущербне ватне плем'я починає співати оцю свою стандартну про «раскол страни» - стає смішно. Всьо еті каварниє біндеровци! Раскаливают страну на свайом Западє!!! То, курва, на Заході люди горланили «ху*ло пріді, ху*ло спасі»?! То на Заході люди влаштовували «антімайдани», на яких різне гоповато-бидляцьке лайно стояло?! То на Заході люди з плакатами «какуюстранупросралі» були?! Гаяваспитаю?! Чи то обов'язково в «торець» прописати треба, шоб мізки на місце вправились, бо ви, ватани тупорилі, іншої мови не розумієте?!
Ага, одна, «стєкломойна» частина населення вже забула своє минуле, якого й не знала, тепер розгрібаємо. Мало?!
Бляя... да я про тоже писал, не нужны мне бакинские комиссары, я писал про то, что в войне воевали обычные украинцы, и погибло их много, а сейчас типа вспоминать это не модно, мол герои только бойцы УПА, а остальные воевали за комуняк и типа не герои совсем..
Хочу задать вопрос опонентам, ваше отношение к воевавшим на стороне РККА во Второй Мировой войне украинцев, кто они по вашему? Герои, предатели, жертвы обстоятельств?
Блин! Хватит прошлое в ступе толочь! О сегодняшнем дне нужно думать и о завтрашнем! О том как наши дети и внуки будут жить.. Пока вы тут дидов перетираете, нас с каждой минутой всё больше и больше загоняют в феодально рабовладельческий строй!
Так и я про то, деды своё отвоевали, хватит это мусолить. Хватит жить прошлым, нам спецом закидывают эти темы, чтоб отвлечь от реальных проблем.
в 40-50х УПА поливали грязью так же как и щас наших пацанов на востоке. Как и в 40х годах наше сраное начальство во главе с политиками и "мудрыми" хенералами не ценит солдатскую жизнь и не отдает должного уважения подвигу наших ребят. Нихера не поменялось практически. Так шо Харэ срач возводить про УПА и РККА. Когда загасим русню на востоке будем спорить на старые темы, а щас у нас враг один. На нем и сосредоточимся.
Угу, спєцом. 100%. Якби хтось був відповідно настроєний до «братьєв», дальше поребрика вони б не сунулись. Але хтось «прошлоє» не мусолив, тепер насолоджується рузьгеміром. Так давайте же ще раз наступимо на ті самі граблі!
Видел как вы в соседней теме лайки ставите прокремлёвскому мусорку, который нас всё время пытается запугать нипабедимым пуйлом, шо если б Крым не продали то пуйло было б уже в Киеве и Львове, и шо наши керманычи здесь ни причём, а в усём гасдеп виноват! У меня только один вопрос: Вы зашкварится не боитесь???
ЗЫ. Класная идея!!! Мимопланетяне случайна заблюдились на бамбасе и совершенно случайно загасили всю русню
А кто фашизды? А то я совсем запутался. просто антифашизды ведут себя как фашизды, а тех кого считают фашистами, ведут себя не по фашистски.. Одно скажу, среди дедов, за кого бы те не воевали, у меня врагов нет. И ещё, разве у фашиздов может быть президент, премьер, спикер И 80% в парламенте жидов? Чего то я не понимаю в фашизме.
Все фашисты,все поголовно.И вы ,затевающий вот эту вот руссофобию,руссофобию затевающий,вот эту вот всю,ответите за эту вот всю руссофобию.Все вот это вот ответите.
Ну, как же\с - в прошлую войну укроф0шьізди воевали против руцкоязьічньіх антифошьіздов под Бродами, теперь вот - под Мариуполем. Опять же - и тогда они воевали против коммунистов, и вчера их запретили. А в фащьізме понимать много и не надо - его придумали евреи и плутократьі, чтобьі натравить на Россиюшку. Так что ничего не изменилось.
Вот и развлекаем, перебераем 70ти летнее дерьмо, пока жиды страну пилят. Кстати, к любителям назвать меня ватой, мне пох, на мнение этих граждан, потому что некоторые из них такая же вата, вернее они вышивата, бавовна, и составляют второй полюс путинской ваты, друг от друга особо не отличаясь.
Ну, вот видите, которьіе именно дідьі воевали за жьідов и гомосеков. А теперь єти ж1дьі пилят страну и бомбят беззащитньій Донбасс.
Мразь, коммунистический прихвостень, оскорбивший память 15-го казачьего кавалерийского корпуса СС, Казачий стан и прочие казачье части в Вермахте и в войсках СС героически сражавщиеся с большевиками отправлен в месячный бан для изучения истории. Если потом ситуация не изменится - расстанемся с этой особью навечно, так как скрытые прихвостни большевиков нам тут не нужны!