Лучше спросить про СС "Дружина"... И про низабудемнипрастим в русле борцания с фашизмом после реабилитации тех ребят.
та шо там "Дружина",про цих теж треба. • 1-я русская национальная бригада СС "Дружина", известна также как 1-й Русский национальный отряд СС • 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) • ВВС КОНР (ВВС РОА) • 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) • 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) • 602-й Ост-батальон • 645-й батальон • РОНД/РНСД • Русская народная национальная армия •Полк СС "Десна" • Русский отряд дивизии СС "Шарлемань" • Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер
забув: До осені 42 року створено могутнє (до 20 тис. багнетів) антирадянське військове формування,з танками і артилерією - Російську визвольну народну армію (РОНА), відому також як бригада Камінського.
Что из єтого вьішло - интересно узнать. Крутьі, Базар, Бьіковня, Сандармог, Бродьі, Иловайск, Дебальцево, не так ли?
Та, так тонко як Ви навряд чи ще хтось заверне. P.S. Ну так де там відповідь до чого тут УПА, Oleksiy?
Не интересно мне УПА, без обид, не было его тут, где я живу... Не было поддержки у населения, значит не о чём..
Так воевали.И рассказывали,пока живы были,и про дебильные атаки со штыком на высоту с пулеметами ,и про "доблестных" НКВД и СМЕРШ.Про "порядок" в РККА и еще много чего рассказывали.И честно были не в восторге от совка .
А срати в темі інтересно? Якшо не цікаво УПА і не було його на твоїй території, тоді на який xyz тут пьорли видаєш? Любиш людей веселити, чи просто в цирку виступав?
Р Раз не было, то нах мне улицы с их героями, если тут этого не воспринимают? Или будем и дальше страну раскалывать? Вы льёте воду на мельницу путина, Свобода, Фарион, и тд.
Да не обращайте внимания на него - не видите, что обладателя лишнего гена зациклило, а вообще-то с такими индивидуумами надо поступать как с той кучей - не тронь, то и вонять не будет. А что-бы пресечь возможные вопросы скрепоносца скажу: да я горжусь моими предками как и теми украинцами, которые боролись за независимость своей страны против московской заразы.
А ка как дедов в фельдграу гансы слили под бродами? Подставив под танковый удар, прям немецкие благодетели..
То же, что и всегда - эта вот ваша русофобия, как под Дебальцево и Иловайском. Как вчера сказал ВВХ- "єто 404 сама во всем виновата". И неудивительно - отобрали у братьев Киев, Харьков, Юзовку и Львов с Севастополем, а также "кричали хайль охрипшими басами і ще не вмєрла голосно ревли". Как полагаете, когда их прогонят по улицам Киева, как в прошлом году - по улицам Сталино?
Россия бьі вьіиграла войну и без ваших дідов. Слили вас Иосифьі, подставив под панцерньій удар, прям благодетели с калбасой по 2.20.
а кого тоді сприймають? счйорса, пархомєнку, діброву а мо ракасовскава чи жюкава з маліновськім? що до УПА та ОУН то осередки та боївки були не тілько у західних областях а і на сході, за центральну частину я вже мовчу, бо там до початку 70 років були співробітники кдб які опікувались тим щоб знов не палахнуло народне повстання. дуже вже всерались совєти цього. і іще одне. відкрию велику таємницю але осередки ОУН були і на кубанщині. так кого та де небуло, га?
Что ты мне хочешь доказать? Какие танковые удары? Какое фельдграу? Я ему про своих двух дедов ,которые воевали в РККА и много чего рассказывали о наших "славных "победах.Он мне вообще про немцев и дивизию СС под Бродами.Вы не еврей случайно? Нет для еврея слишком туп.Лишняя хромосома мешает думать? Умалишенный какой то .У животного мозгов больше .Разговаривает штампами и все тут тебе.
да ни кого, или думаете, если центральную Улицу назвать улицей Степана Бандеры, то от этого чиновники воровать перестанут? Забыть нужно прошлое, не делить друг друга на правых и левых, это на руку нашим врагам.