Олексій можна у Вас взнати, зякої Ви частини України бо щось помяти неможу, і іще якщо закидуєте приказки то закидуйте повністю, а то якась половинчастіть.
Я з центральної, але довелось пожити і на заході і на сході. На заході дійсно, люди трошки інші, більш хитріші та хозяйновиті, на сході більш прості та відкриті, центр і те і се, щось середнє. Дурні є скрізь, не залежно від регіону, тому не потрібно по ним робити враження о місцевості. В центрі нема такоі національної свідомості, хай погано, аби не з комуняками, людей більше турбує соціальний рівень а не назви вулиць. У нас переважно всі працюють дома, заробітчан дуже мало, тому внутрішня недбала політика дуже відчувається..
Не допоможе! Не буде кроліка поставлять гройсмана, або ще когось. Вікорінювати треба усіх під чистую! РСЗО у помоч...
А знаете что нужно? Я нет... Оставить то как есть- вечная нищета, и жирующие кланы... Закатить революцию по новой.. Отряды имени Шухевича, ночные аресты как в 20-х, "именем революции", возврат крупных предприятий в госсобственность, трудовые лагеря для продажных чиновников, пусть за баланду дороги строят, отказ от выплат внешнего долга, возобновление ядерного статуса.... и получим ещё одну Россию или Северную Корею... Хотели что то среднее с революцией но без репрессий- не дало результатов(..
Без репрессий такие дела не делаются..... И любое начатое дело нужно доводить до конца! Иначе получается сплошная гамасятина....
Після кожного Майданну, проводятть чесні демократичні вибори, на які приходить трохи більше половини виборців, які трохи більшою половиною своЇх голосів приводять до влади таких самих упирів.
Гудмэн иронически улыбнулся, - А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу? - Конечно. И без всяких условий. Хотите? Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме. - Да, хочу, - проговорил Гудмэн. Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет. - Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения. - Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности... - Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. — Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше. Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым. - Я согласен, - сказал Гудмэн. Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи. Внезапно медальон взорвался. Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол. Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его. - Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся. - Вы имеете в виду... я хочу... как... что... - Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга. - Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн. - Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа. (Роберт Шекли)
http://news.liga.net/video/politics..._skandalnoe_video_perepalki_s_saakashvili.htm Аваков ответишь за убийство Сашко Билого! пристрелить как бешенную собаку!
Пане з Сум, не переймайтеся. Випейте валірьяночки, позмащуйте та по протерайте зброю, це заспокоює. Надмірно хвилюватися - дуже шкодить здоровью, а воно Вам ще знадобиться.
А давайте вас расстреляем,когда вам хотелось жрать в 13 лет и вы украли булку хлеба.Соловки ваше фсьо,ветераны форума херню несут???
Передел УПА Любопытно, что руководство Организации Украинских Националистов (ОУН), точнее — двух ОУН, поскольку она раскололась в 1940 году на мельниковцев, ОУН(М) и бандеровцев ОУН(Б) — не очень-то стремилось иметь собственные воинские структуры. Бандеровцы осуждали, как они выражались, «партизанку». Расчет был на то, что гитлеровская Германия и сталинский СССР в борьбе истощат друг друга, тогда и наступит время для построения независимой Украины. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/ukrainskaya_povstancheskaya_armiya_70_let_odinochestva.html
Очень зря вы без знания вопроса полезли в такую болезненную тему. А по факту государства становятся только силой и большой кровью. Шо нам еще предстоит доказать.
Хочется обратить внимание модераторов,что некоторые персонажи на украинском форуме стараются дискретидировать роль УПА.
Дискредитируеш шас вы . А дал инфу - не нравится - есть другие разделы читайте .или вы думаете что только вы тут можете писать ? По теме мнение .
Дискредитируеш шас вы . А дал инфу - не нравится - есть другие разделы читайте .или вы думаете что только вы тут можете писать ? По теме мнение .
Дискредитировать УПА не получится.Герои ,воевавшие с двумя самыми сильными армиями в мире одновременно,должны быть всегда в наших сердцах.Не одно имя погибшего за свободу наше Украины ,не должно быть забыто.
К чему тут соловки? Пост был совсем не о том. Или во власти воруют, потому что в детстве хлеба не наелись? Вам вкинули хрень, на счёт перемены названий, чтоб отвлечь от реальных проблем. Ведь ни кто не против переименований улиц, но пусть жители сами выберут названия. Я только за то, чтоб посольство России было на улице Бандеры, остальное по боку.
Пенсионеры вааще балласт. От них нада быстрей избавляться, а то дотянете, глядишь и сам уже пенсионер...