Дальше фіг! Я розумію що вам дуже хочеться з кимось потеревеніти, але шукайте когось іншого для своїх ватніх розваг.
Ну, я допустим. Признаюсь. Патриоты-ненавидящие, ещё тогда не родились или гадили под себя. Хотя... если по сути разобраться, они больше просирали, в прямом смысле этого слова...
Эх, история по спирали, глядишь и снова Ульянов придёт, и начнётся красный террор, экспроприация экспроприаторов, кожанки, наганы, романтика)... Кстати С. Бандера экспроприировал экспроприаторов??? Если да, то он тоже годится! Демагогов с нас уже хватит.
По спіралі, а не по колу. Тому червоного калмицького жидка Ульянова не буде. А от кожанки та гоки з беретами зьявляться, якщо нічого непоміняється.
Не, жить с деньгами положено только нашим керманычам, камунякам, рыгам и Секретарям - шо в принцыпе одно и тоже, им деньги намного нужнее чем быдлу и лохам - тоесть нам простым Украинцам....
Тоже кролика хотите на руках поносить? Не сдерживайтесь... Я б тоже поносил бы, да живу сильно далеко..
Та Степан Бандера це скоріше СИМВОЛ, ЛЕГЕНДА НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ ТА СВОБОДИ ... як для кубінців Че Гевара ... реально боротьбою із "шкірянками" та "синіми галіфе" в УКРАЇНІ займався Роман Шухевич (Чупринка) .
Щоб щось змінилося треба щоб в українцеві хохол помер, який живе за принципом "моя хата скраю", а без цьго так і лишимся нацією рабів, та заробітчан, як то не прикро... Не в Польшу потрібно їхати від безнадьоги, а міняти систему тут. Не президента, а всю систему. Міняти ідеологічні цінності. Українцю не сало потрібно, чи ковбаса по 2.20, а достойне життя, честна країна для людей, але простою зміною назв цього не здобути.
Отнести бы его к окошку, и пусть орлом летит). Но нам самим ни как(, нужно ИГИЛ попросить, пусть парламент захватят). Вот тогда и перемены в стране пойдут)).
Ну так а шо-ж вы? Ценой жизней сотен, а теперь уже и тысяч Украинских патриотов привели к власти ЖыдорыгоАналов, а теперь в кусты? Я не я и лошадь не моя! ИГИЛ нам поможет?! ИГИЛ не поможет потому что это тоже чисто пуйловская арганизация...