Секретарей ещё в 91вом нужно біло утилизировать! Из-за них щас и купаемся в дерьме.. Нашим городом больше 30 лет секретарь рулевал, ещё со времён "союза", - щас вот только удалось скинуть его! Я незнаю того *уйла которого вібрали вместо него, но похоже тоже "секретарь".... И єто блин прифронтовой город(!)
Та не дивуйтеся ви їм! Просто не звертайте на них увагу. Сек.горкомів зі своїми паромщиками і бегемотами це діагноз який не лікується, це буде з ними до дємбеля. Хто добре жив тоді, ніколи не зрозуміє тих хто жив за совка погано.
А теперь 85 копеек идет на дядю который на это бабло купит новый лексус или очередного негра в свой футбольный клуб. Смеяться над бесплатной медициной вообще бред.Не дай бог заболеть чем то даже не сильно тяжелым вроде воспаления легких или пневмонии. Сколько уйдет денег что-бы прокапаться? Уверяю вас что в 10000 не влезете. А это зарплата работяги в провинции за пол-года и он тянет от зарплаты до зарплаты. а если что-то посерьезней? Смешно? Каким бы вы специалистом не были нужно элементарно где-то работать. Может и развалено все бывшими коммунистами не буду спорить только что ж вы за них тогда так ратуете? Боитесь что-бы в "шариковщине" не обвинили? Халява? Это вы говорите о халяве в стране где не каждый 100 евро зарабатывает? Квалифицированный токарь , слесарь или строитель? А кто должен потреблять продукт его труда в стране с летящей в пропасть экономикой и копеечными зарплатами? Кстати в провинции эти квалифицированные получают эти самые 100 евро. И нужно либо ехать в Киев и работать за 200 и половину из них отдавать за жилье, либоо вообще валить из страны. Да вообще о чем я говорю? Неужели вы всего этого самого не видите и мои слова для кого-то новость?
секретарь горкома, нам не потрібні політінформації ви працювали важко... всіх 16 годин... щей копали... йдіть працювати і копати далі... ви прагнете стабільности і покращання... але хочете щоб вам їх хтось забезпечив, зробив і дав... ви хочете працювати десь... а я весь час веду до того, що ви самі можете себе забезпечити роботою... от в цьому вся різниця між совком і іншими моделями світогляду. на відміну від вас більшість прагне не чекати, а самими забезпечувати собі стабільність і краще життя. мабуть вам дійсно краще працювати і копати, ніж думати...в такому разі надалі чемно працюйте і копайте, не думайте... ну його...ще моск собі пошкодите, а медицина то ай-яй-яй! не вийде розмови.
Я желаю стабильности и улучшения. И хочу чтобы это обеспечило правительсьво, а не Секретарь горкома...У Вас другое мнение?
так. інакше. вже сказав про це. на здоровя, хочете, можете навіть зачекати... воно прийде... воно завжди приходить...
Та нихто сёдня морды правительству не бил! Наоборот его на руках носили и цветы дарили! Не жисть а малина!
Вы не внимательно смотрели...Рыльца таки почистили немного..В том числе и министрам..Розенко видел, но он не активничал...Жесть...
Профилактика, от своевременной профилактики всегда одна только польза! Легче предупредить заболевание чем потом его лечить...
А шо, неужели существуют такие правительства? Я вот желаю, чтобьі вьі дожили до 150 лет, но что-то сомневаюсь в єтом.
О! Я знал, шо вряд ли Вы мне добра пожелаете...Обязательно надо это-сомневаюсь...А нафига вообще правительства? Причем у некоторых это получается...
А как-жеш без правительства то? Если ни будет правительства то вы все понапеваетесь и пириструляете друх друха!
Не, сёдня кроме того как кролика на руках носили ничего больше невидел.. Правда так и не расмотрел - хто первый в драку кинулся - вроде Гройсман? Или не?
Какой там защищали!!! Позавидовали просто! Им ведь нихто цветов не дарит и на руках не носит! Так-шо это самая обычная ревность! Мужская любовь - она ведь самая крепкая!!!
прем'єр-міністр давав отчот бо розказать конєшно надо шо він зробив за цілий год у нього купа достіженій а промахів почті нема він голова, оцей арсєній, палата, полная ума і навіть оплески лунали а часом було чути сміх но вопшем слухала вся зала арсєній зацікавив всіх но ззаду підкрадався барна з усмішкой хижой на устах він сєню підло і вульгарно схопив ручиськами за пах нє, ну канєшно джентельменом тепер вже барну не назвеш та показалось шо арсєній не дуже опирався теж його букєт збив з пантелику нє, ну хароший же букєт а потім було б мабуть дико кричати на весь голос: нєт! висить арсєній манєкєном у мощних збоченця руках але соратники бєсценні у стройних фракції рядах і барні врєзали по пиці за то, шо мацав поміж ніг спочатку надо блять женицця без шлюбу - то великий гріх (c) Mykola Voskalo
Так вьі нам, убогим, расскажите, где оно существует - правительство вашей мечтьі? Или вьі хотите стабильности и улучшения от ньінешней австрогенштабско-бандєровской хунтьі и немедленно? Єто не самая удачная ваша шутка.