Тогда я Стародубщину бронирую. Буду свиників розводити и узкоколейку с паровозиком организую, шоб все як у людей.
Ваша Мосць така жертовна... Вы еще и доставку ВОПов для москальских личинок с воздуха организуете за бюджетный кошт...
Если пан К. будет весел и станет предлагать шо то вам подарить то знаете шо он точно ни при чем. То просто наследство от тетки в сыктыквкаре
Вряд ли. Насколько мне известно, он с алкоголем завязал навсегда. Так шо подарки исключены...Буду страдать без взрывоопасных предметов.
Тож бум чекати на вас! Приїздить, привозьте подарунки -чим більш тим краще, собі теж щось візьмить....
мені тую земельку , що називається "Кємська фолост", я-я натюрліх, бітте майне камераден!!! нема чого казьоннойє імусчєсьтво расбазаріваць!!! ууууууу латифундисти, ото ненаситні... всьо їм мало.. земельки хоцца... і по душ так 500в придачу... о, чуть не забув і пять машинок радіоуправляємих!!! чому пять? бо серед рабського натовпу в каженних 100 душ нада создаць здоровоє чуйсьтво конкуренциі... опяць же на алкохолі зекономлю))) а фулі.. бізьнєс...
о! раз пішла така пь'янка то і я хочу якусь волость але як бути коли!"від Сяну до Дону" вже заняв всім відомий пан К?
о і на остальні міста преденденти на мери, але помніть будете х..свої обовязеи робити, на міські площі і вздьорнем. свалить невдасться.
Я здесь. Пошел на тренировку. Потом два дня отпахал по 16 часов. Сегодня поехал с друзьями на коп. Вот только сейчас нашел время на небольшую дискуссию. Что мешает? Даже не знаю что ответить. Давайте как-то конкретизируйте, а то очень широкий вопрос получается. Но кое что и сейчас скажу. Где-то читал что людей которые могут стать талантливыми предпринимателями от силы 5%. Еще столько-то процентов будут среднячками. а остальным это не дано. А мне и многим это просто не нужно. Элементарное человеческое желание стабильности. Отработать свои сорок часов в неделю и что-бы этих денег хватало обуться-одеться, повезти семью летом на море и отложить на какаую-то более серьезную покупку. Вспоминаю начало девяностых когда нас уверяли что государство плохой собственник и плановая экономика -гавно. Что вот мол появится у всего этого хозяин и все будет четко. Только вот что-то частные предприятия и рыночная экономика не могут предоставить человеку тех условий какие были у простого работяги в 70-х, 80-х. Это еще хорошо если эти предприятия есть, а то есть многие райцентры где нет вообще ничего! Все вырезано и разобрано.
Передевіться цей пост №10526, освіжіть пам ять, а потім дальше розкажете про велике планове https://reibert.info/threads/sssr-polozhitelnye-i-otricatelnye-aspekty.216414/page-422
Посмотрите на демографическую ситуацию в стране. И на ее загибающуюся экономику и тогда подискутируем о торжестве рынка.
Я прошу прощения,я на форуме человек новый,поэтому задам вопрос.Вы действительно бывший секретарь горкома? Или сын,внук бывшего секретаря? Годов вам сколько? Жили в СССР?Да хватало на хлеб и масло работяге.Но нужно было еще его достать то масло,по "блату",знаете ,что это такое? Секретарям и прочей верхушке хватало и на икорку и на "Жигули".Суть "экономики" СССР заключалась в том ,что 85 коп от заработанного вами рубля шло на "бесплатную" медицину,образование,покрытие долгов от убыточных сфер .А их хватало.Отсюда уравниловка и т.д.Вы ,простой работяга сильно смогли бы в СССР купить квартиру или машину,телевизор? Холодильники были не у всех.Рассказываете сказки.А разобрали на металл наши предприятия как раз бывшая верхушка компартии и их меньшие сородичи из КПСС.Вам не нужно стремиться к лучшему? А что вам нужно? Чтоб как в СССР мы с вами работали в одном цеху,вы нихера не делали и получали 80-100рэ в месяц.А я гнул спину за себя и за вас? Не хотите в предприниматели, не хотите свое дело? А это не обязательно торговля .Что мне вам сказать,вы живой представитель идей Ленина .Но такого не будет никогда.Все ,халява окончена.Либо квалифицированная профессия сварщика,токаря,автомастера,строителя.То ,что будет вас кормить и не плохо,даже в Украине ,даже по нынешним временам.И работать,работать и еще раз работать.Либо предпринимательство,хоть в сфере услуг,хоть где.А если ума хватает только гайки на станке точить или слесарем в ЖЕКе,или круглое носить,квадратное катать.То валите ка в Северную Корею,там коммунизм и работать вас заставят,если такой лентяюга.