Кубань,Кубань! Делить то когда будем? Или мне традиционно куй? Дайте мне кусочек,жалко вам всем что ли?Хоть клаптык,можно даже без рабов. Я даже с консерватором поделюсь.Братские проценты и все такое.Я так понимаю ,что без консерватора Кубань делить не будем? Все дела такого плана на форуме решаются через него?
ну его нахрен та Кубань. там грунты еще те. Железо не щадят. Я себе Счастье заберу с прилегающими пляжами. Там буду клады искать Айдаром закопанные. ТЭЦ опять же есть. А на пляжи копарей пускать не буду, ваще копарей туда пускать не буду. Все мое!!!
Я Вам скажу милейший,как родному.Кладов у Айдара не было.Аппетиты свои умерьте.Кубань мою не трогайте.Ото ваше Счастье ,там и занимайтесь.А на пляж мы к Вам приедем.Под покровом ночной темноты.И клады все выроем .Бо я дуже хорошо знаю ту местность.
ВОПы пойдут как % для пана Консерватора. Еще как варинат машинка на радиоуправлении с закрепленной чекушкой. Ватники тоже иногда бывают полезны
То вы просто не знаете шо любят пить айдаровцы которые ваще никогда не пьют. Так шо клады есть и копать их буду я. А вас попрошу Кубань развивать! И установить транзитный коридор для чеченцев которые будут ехать грабить маскву. И не вздумайте брать рабов они работать не умеют, самок разве шо берите их можно будет оптом продать в Турцию.
Какие картины? По подробнее пожалуйста.Я вообще то живописью не интересуюсь.И что поговаривают? Кто? Пароли,явки. Айдаровцы вообще никогда и ничего не пьют.Даже воды.Бо они настолько суровы,ну вы поняли.Таки да,налажу трудоустройство в Турцию и буду иметь маленький гешефт.Ой вей! Дякую за подсказку.Транзит сделаем для чеченов.Да и сам я если честно,имею интерес пограбить Мацкву.Дайте и трохи Мацквы.Московских рабов не нужно,они лентяюги.Домбабвийских завезем.
Я на Вас удивляюсь-товарищ Гуменюк (кажется так, подтведил). Музей вел переговоры с добровольцами, но те чересчур заломили...
Картины из Донецкого музея? Или из частной коллекции? Ну не слышал про картины,слышал про якобы какие то религиозные ценности,упертые сепарами из музеев и церковь Донецка.Потом якобы попавшие в руки одного из добробатов и там пропавшие.А какие там картины ,чи иконы не знаю.
Так вы мне можете толком объяснить,что за картины? И почему голландские? Кто их спер у голландцев? Неужели Зек? Чи что это вообще такое? Я ж спать не буду ночью,пока не узнаю .Чи это вы поприкалывались?
Та нафиг,какая дискредитация.Може просто сплетни ,а може и правда.Говорите,бо оставите меня без сна.И с гражданами разберемся.Мы ж не говном кого поливать будем ,а просто перескажем факты ,услышанные ранее.
Все хорошо...Спите спокойно...Мне надоело слушать вопли странных людей, может кто-то вкинет информацию. Я чего-то не хочу, не люблю истерик....