пряжка Вермахта

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем Лёня флинт, 19 гру 2011.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Оригиналов я держал в руках достаточно,но не один уважающий себя даже эксперт,специалист и т.д.который по откровенному фуфлу сможет сказать.что это фуфло,не будет делать заключения по фото,тем более по таким спорным..
    Юра тоже со мной согласился,что нужны более качественные фото..

ПС Спасибо за увеличение.. Да на свастику не обратил внимания,зато на UNS...
    Они кривые.. Да,действительно это литая пряга..

Однако,от своих слов не отсутпаю,что по плохим фото и навскидку определять фуфло опрометчиво..

Images:

2011-12-21_103609.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кугель до пікельхельму. Репліка. Метал-латунь. Розміри ідентичні оригіналу.
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Прусская солдатская пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. Высококач...
      700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Прусська солдатська пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN FELDGRAU Високоякісн...
      700 грн.
    4. Солдатская пряжка RW "Рейхсвер". Оригинальное название: KOPPELSCHLOSS RW FELDGRAU. Высоко...
      700 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
  3. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Я не ссылался на Ваши посты и не имел ввиду Вас. Это же ясно. Я имел ввиду, что уровень подделок становится всё выше и выше. И эта пряга на первый взгляд не вызывает отторжения. Но, что Вы можете сказать по пауку? Даже на этих фото он хорошо виден.

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я отредактировал свой пост выше..

5. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Многие признали её оригиналом при беглом просмотре.Хорошая копия.

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А разве она уже обсуждалась?

7. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Паша,да это обратка совершенно другой пряги.Стебаются тут на пару аффторы-один аверс выложил,другой реверс,только другой пряги скорее.Что тут обсуждать?

1 людині також подобається це.
  8. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Лицо и изнанка одной и той же пряги. Красные стрелочки на изнанке пряги совсем не указывают на неоригинальность, такие же следы носки могут быть на любой хорошей пряге.

Тут все дело в лицевой стороне, и люди, которые считают, что это оригинал или хорошая копия-и есть целевая аудитория фуфлогонов.

9. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    На Ww2 - 23 илюля было обсуждение. В 8 посте Ссылка

10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот Кирилk,так и я бегло.. Там тоже многие сначала накололись.. А ссылку в восьмом посте я не смотрел..
    То то думаю чего мне Воин за пряги спрашивает.. :beer:

11. Лёня флинт

Лёня флинт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.556
    Приветствую вас комрады!!!теперь всё станет ясным,я заполучил ету прягу путём обмена!!!вот ее детальные фото!!то как вы выразились "сопля на букве S" -всеголишь ефект сьёмки,я посмотрел на нее детальние и увидел што на том месте просто небольшая протёртось!!!!
    с Уважением ко всем!!
    смотрим новые ее фото-

12. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    Ещо фото-

13. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Вот так иногда некачественные фото, могут поставить неправильный диагноз( Ввести в заблуждение) Фото с последних постов уже лучше, но всё равно это копия!, Но очень хорошая копия!

14. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.521
    Адреса:
    Украина
    Все правильно Кирилл,у меня была такая же как-то,обратите внимание,что левый луч свастики чуть толще остальных,кто-то говорил,что их делают чехи...

15. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Так же добавлю: На бокавинах( где штырь- штифт входит в обладку, должна быть чёткая граница пупырей, просто прямая линия) Сопли на реверсе от литья, ужасно корявая обладка- без единого намёка на машинную завальцовку, и омерзительные зубья! С лица- хороша, Многие наверно обожглись!

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Господа! ругань и переход на личности удалены!

17. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    Благодарю вас HANS что почистили тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так стало приятнее сюда заходить!
    от души!!!!!!!!!!
    и прошу прощения у всех кого оскорбил!!!!!!может я и был не прав в чемто!!!Форум нам нужен не для оскорблений!!!
    теперь я понял што ето копия!!!благодарю всех за помощь!!!!!!!!кстате человек который мне ее поменял находится на форуме! он сам наблюдал за етим всем!!он сам не знал копия ето или оригинал!!!
    с Ув!!!

18. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Вашему человеку уже раз сказали, что это копия. А то, что он подчистил нарост и закрасил клеймо СС - говорит о том, что он все знал и намеренно вас развел.

2 користувачам це сподобалось.
  19. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    Он меня сильно то и не розвёл с ней!все ровно я ему денег за нее не платил!!
    с Ув!!