Пряжка люфт

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Ст. Лем, 16 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    Фото не передало, в живую остатки шагрени там просматриваются, она просто, типа, "сильно ношенная", там отверстие в "воротах" и место, где конец ремня трёт по пряге, сильно вытерто. Производитель тот же, вот фото клейма, однако же тоже - фуфло-с (качество которого сильно выросло в последнее время)! Видя уровень таких новоделов, Вы должны понимать, сколько подобных предметов приобретены как оригиналы, по нескольку раз проданы-перепроданы, и естественно, что нынешние их владельцы с пеной у рта будут доказывать их аутентичность. Поэтому, да простит меня ТС, которому невольно мы обломали продажу, и не сочтёт мои сообщения флудом, но данное обсуждение лучше перенести, как тут правильно отметили, в "нужный раздел", дабы впоследствии другие люди не попадались на эту удочку.

Images:

DSC00954.JPG
    1. Барабан Револьвера Наган під 22лр, в гарному стані,храповик без нарікань ,працює чудово,втулки на вс...
      7500 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Пружина магазина ТТ
      50 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Идеальное состояние
      160 грн.
    4. УСМ. - Ударно Спусковий Механізм до пістолета ТТ. Стан новий.
      3490 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинал
      100 грн.
  2. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    Вы правы, коррозия искусственная, но это не показатель. Повторю, что можно туда вилку и ось воткнуть, например, от убитого "митунса" или "партизана". Вы смотрите на "ворота" и технологию изготовления.

3. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Все это интересно конечно..
    Скажите,пряга полиция,предоставленная Вами,она чья?Сейчас на обсуждении?
    Есть сылка? Качество ее гораздо лучше,нежели из приведенной мною ссылке.Там сразу видно что литье.
    Наладить такое производство,со штампами итд,это все оч.серьезно,кропотливо и ой как не дешево.
    Подделки такого качества конечно со временем все окупят.Стоит пролить свет...

slava2008 подобається це.
  4. keee

keee Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Россия
    Немножко не понял сути Вашего вопроса "... она чья?" В смысле, кому принадлежит на данный момент, или кем изготовлена? Если вопрос по хозяину - данная пряга находится у меня, а если по изготовителю - на данный момент даже не задавался этим вопросом, но могу поинтересоваться у человека, у которого её взял. Качество реплик у него действительно на высоте, но он и продаёт их как реплики, не выдавая за оригиналы. Если желаете выставить данного "полицая" на обсуждение - я не против, фото, вроде, достаточно информативные. Только что тут обсуждать? Я же говорю Вам - это новодел (фуфло, копия, реплика и т.п.), просто более высокого уровня, чем люфт в начале темы.
    С уважением ко всем!

Вiтушка та slava2008 подобається це.
  5. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Да интересовался у кого пряга на данный момент..
    Действительно качество на высоте,стоит быть бдительным.
    Думаю стоит привести фото пряг данного продавца и их основные отличия от оригинала,ведь желающих заработать не честным путем всегда найдется.Более того,учитывая качество копии,человек может предложить ее как за натуру сам того не зная..

Вiтушка, Игорь1 та slava2008 подобається це.
Статус теми:
Закрита.