"Есть многое на свете, друг Горацио..." Ну и дальше по тексту. Бывают выбитые места, бывают даже такие, где уже и гильз не осталось.
приветсвую всех!!!!вот опять на том же месте и опять лес дарит отличные находки кусок шишки от пикеля .....две пряги ...фляга риа(назвонил на патрон)и всякий цветной хлам.......напарник опять отличился ладанкой(думаю свои находки выставит сам)и всякими монетосами и т. д. и т. п..............http://reibert.info/threads/Всего-понемногу.392227/ вот уже и выставил ...пряги после промывки водой и фляга-фотал дома-т.к. мобилка села всем удачи на копе!!!!!
И вот опять мы в своем любимом лесу.................надежды найти ещё один полковик мало.....но она как говорят умирает последней....погода портилась и поэтому пошли по старым местам....ну и результат не заставил долго ждать.......... сначала митунс-кем то погнутый и порадовал и огорчил(надеюсь что восстановлю) потом долгожданный гонвед-он увы восстановлению не подлежит-наверно осколком покорежен-как будто клок кто-то вырвал.....порадовали пуговки-одна на пушках и пломба....ну и под конец-дождь всё таки достал-пряга риа вот после промывки пломба пуговки
и вот опять наш лес................полковики с медальками не клевалино парочку пряг всё таки получилось выудить по одной пехотной риа на брата...но напарнику повезло больше-ещё и долгожданную гренаду поймал...а моя на фото и после мойки как то так...всем удачи на копе!!!!!!!!!!!
сегодняшний день прягу принес только товарищу-мои пока ростут......... но и я не остался без находоксеребро всегда радует....интересный крестик с цветочком...устье ножен бебута....пуговки..монетка и непонятная хрень наверно подставка к подсвечнику..... всем удачи на копе
наверно всему приходит конец....два выезда и без пряг.......наверно почти всё выбрали...хотя кто знает???????????вот мои красавицы с того лесочка всем удачи на копе!!!!!
Деякі самі, деякі порвались-викинули.... Якщо бойня то де гранати, де штики, дистанційні трубки, де куча гудзиків, фурнітура, фляги... хоть щось)
Може Ви й праві. Але якщо 5 тис. штиків сиділи в лісі 6 місяців то загубити 20 блях простіше простого. Ну і один полковик
на 5 тис. места маловато. .....линия фронта недалеко....а по хламу-были и гранаты..и ножны и штыки... и пару фляг....котлы-штук 30лопаток-как австрийских так и риа-настрел тоже разный много пуль от лебеля-хотя гильзы лебелевские только в двух местах нашли...моя версия-по началу войны стояли австрияки и немцы(остатки пикеля.....патры13-15годов)-потом ближе к концу русские(мося16-17г)а как кто кого выбивал -или отходили-этого наверно никто уже не узнает-это место не упоминается нигде...ни в мемуарах ни в истории белозерского полка..как то так.........