Я не хочу выдавать детали которые накоплены изучениями,есть моменты которые указывают на то что это копия,верить или нет это уже ваше дело,можете верить в то что это оригинал и защищать её,мне честно говоря все равно. если у вас было много пряг и вы хорошо в них разбираетесь,вы бы давно эти нюансы знали. В общем,сравнивайте с оригиналом,даже поверхностно все будет ясно,не учитывая многих деталей,даже тех которых не видно по фото. Удачи
За фотографии пряги именно JMO - камраду syn отдельное спасибо ! защищать чужие фейки - лично мне смысла никакого нет (я непроверенными предметами не торгую), а вот в наболевшем воросе,теперь таки, разобрались, спасибо ! как обычно - у поддельной подкачали отдельные детали реверса и ворота но растущее качество подделок вызывает серьёзную озабоченность..... Думаю спасибо Вам скажут ещё много заинтересованного народа - отдать свои деньги за подделку,даже очень хорошую, никто не хотел бы,а иметь "полицию" в коллекции хотели бы очень многие... спасибо всем за обсуждение,тему можно закрывать
Вы,любезный,не умничали бы впустую - а указали бы ПО СУЩЕСТВУ ваши сомнения и претензии! щёки надувать гордо - и ничего не говорить,много ума не надо ! Вы это про себя Уважаемый von Bock
Нет - милейший Штайнер - Я КАК ВЫ - НЕ ВЫСТАВЛЯЮ ЧУЖОЙ ТОВАР С ПОЛЬСКОГО АЛЛЕГРО ПОД ВИДОМ СВОЕГО каска М38 висела на польском(!) Аллегро - и она ЧУЖАЯ ! )) спасибо камраду laser - вычислил ПЕРЕПРОДАВЦА - ЗАОЧНИКА (бу-га-га)
Это не Польский а Чешкий!Вы даже елементарного не знаете .Только пустословите !Это мой друг и вместе были на копе!Это как ево так и мой!Так что за слова надо отвечать и за фуфло тоже
Да,конечно - ВЕСЬ ЧЕШСКИЙ И ПОЛЬСКИЙ АЛЛЕГРО принадлежат Штайнеру....!!! (бу-га-га-га) фуфловые пряги СС и полиции (маде ин чехия) - как раз вы,выставляли СОВСЕМ НЕДАВНО вам syn - ОБ ЭТОМ ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩИЛ ! "НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ ,КОЛИ - ........"
ВЫ не с сижайте с темы! За слова свои надо отвечать.Как Вы одругих требуете !А Сами в кусты!Про пряги Я сказал буду продавать будет и обсуждение!За пряги Вы тоже будете извенятся,поверте Мне!При каждой Моей продаже где Вы Уважемемый говорили что это фуфло будет ваша цытата!Что Все видели пустословие Ваше!Только У Вас все правильное,иногда лутьше молчать чем говорить!
теперь уважаемый-ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ ИСКАТЬ ВАШИ РАРИТЕТЫ "маде ин Чехия" чешский Аллегро фореве... и ПРАВДУ вы услышите ещё не раз и не два,обещаю !
Это не правда!Это БОЛЬШАЯ ВАША ЖАБА!ПОВТОРЯЮСЬ ВЫ ЕЛЕМТАРНОГО НЕ ЗНАЕТЕ!АЛЕГРО ЭТО ПОЛЬША!ПАН СЛЫШАЛ ГДЕ ТО,НО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ! Буду Умнее Досвидание!
бедный -бедный "перепродавец" запутался с адресом фабрики фуфла - аукционом Аллегро.... (польское или Чешское) а ещё - поучитесь РУССКОМУ ЯЗЫКУ или УКРАИНСКОМУ а то БАРДЗО ЖАДНЫЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ ПАН-ПЕРЕПРОДАВЕЦ мове ТИЛЬКИ на трасянке... и вам - "Досвидание"
Mluvíš o sobě! Je mi Ukraenskim jazyka odpověď.:Beszélsz magadról! Én Ukraenskim nyelvet választ.Hovoríš o sebe! Je mi Ukraenskim jazyka odpoveď.Czy mówisz o sobie! I Ukraenskim odpowiedzi język.Ви говорите про себе! Я даю Вам відповідь Українською мовою :Уважаемый когда будете ВЫ говорить на этих языках и тогда будите учить других!
переводчиком Гугла я тоже владею,пан ПУЛЯГЛОТ.. ОДНАКО, как вы обозлились НА ПРАВДУ - О ЧУЖОМ ФУФЕЛЬНОМ ПОДШЛЕМЕ... да не переживайте вы так , заработаете ещё - на чём нибудь другом,оригинальном... без обид
У Вас Есть скайп?Если есть то скиньте мне в лычку.На этих языках там поговорим!Люди меня знают Я невру!Если Я обозлился то не просто так !Но Я не когда держу зла на Вас и на других!Просто Вы там не правы сто процентов!
НЕ стоит из за галимой железки ругаться жалко - что тему закрыли ... просто - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ послушать ещё другие мнения.....