Отчеканенная обратно свастика ? сам продаю такую же от 100 долларов до 100 евро а дешевле 100 долларов такую отдавать - только сдуру (бывало здесь такое, и недавно ) или ежели выпить осень срочно однако, осень-осень-осень хосецца ... )))))))))) З.Ы. про навалом служебных полицейских пряг подешовке в их мухосрансках именно таких (не парадок !) - воспринимайте с юмором. желающих заиметь полицая - ВАГОН ,и не у всех на это есть 300 долларов в бюджете а подешовочке притариться , чтоб инфляцию победить )))))) , это все любят тутачки ... или пусть эти умники/барыги по 300 долларов минимум, в минте покупают )) аль ДРУГОГО ЗАВОЗА чекають
Вот как раз хотел приобрести - поэтому и спрашиваю мнения уважаемых камерадов - сам пока что не спец. Т.е. это была "партизанка"? Тогда в коллекцию смысла брать нет ПС:хотят немного дешевле 100 баксов.
тут уж вопрос ЦЕНЫ и бюджета ... имеете 300 и немного в + в долларах на это - берите в минте а за 100 долларов - адекватно и разумно взять эту выбор за Вами
400-600гр. За эти деньги реально продать. Ибо она неполноценная! А за 100$ очень долго будете продавать.
точно такие пряги, НЕ хуже по сохрану - по 50 у.е. - КУПЛЮ У ВАС В КОЛИЧЕСТВЕ ... реально можете предложить, или бла-бла-бла , как обычно ? один раз купили случайно у человека "не в теме", или продавцу бухнуть потребно было срочно - радуйтесь нет таких цен - на полицию, и не будет, ибо полиция по тиражу - пореже чем СС ... ))
Средняя полиция стоит 120 долларов, в минте от 300 и выше. Все зависит от жадности продавцы и желания хозяина. За 50 -подарок.. За 50 я возьму без вилки в среднем состоянии.
Кто говорил что Я за 50 у.е придлагаю купить????Я сказал купил за 50у.е! а бла-бла это Вы камрад von Bock разводите!С ув.камрады
Извините, но бла- бла-бла - это вот такие рассказы именно в этой теме, про свои покупки подешовке и задарма у каждого когда то на улице, да переворачивался грузовик с конфетами ... ваши признания здесь были абсолютно не в тему. КОНКРЕТНАЯ ТЕМА - ПРО РЕАЛЬНУЮ (!) СТОИМОСТЬ
Еще одно признание не в тему !! Я такую же только копанную но в хорошем сохране подарил абсолютно бесплатно своему другу,только потому,что она ему очень понравилась,он очень хороший человек и верный друг, у меня таких пряг было их две. В хорошем сохране с хорошим клеймом я такую купил за 250$,а за эту если бы покупал мах. дал бы 100$