Пряга оригинал или нет?

Dieses Thema im Forum "Сучасні копії та підробки" wurde erstellt von Mr.Tarasov, 27. Aug. 2012.

1. Mr.Tarasov

Mr.Tarasov Gefreiter

Добрый день , подскажите пряга оригинальная или реплика?

Images:

2.jpg
    1.jpg
  2. Интересные лоты

1. Американська кепка конфедератка. Розмір 58.
      1000 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Репродукция немецкого костюма М15. DT. FELDANZUGE M15 (REPRO) Существует явная потребность в качест...
      15700 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Пряжка Германской имперской армии "Пруссия" KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. - Высококачес...
      800 грн.
    4. Реплика знаменитых брюк “D-day” С подтяжками. Производитель FILMAN - NAGED INC. Состояние минимум...
      3300 грн.
    5. Копія Штик-ножа 6х9-1 Кампо.-повний комплект.Заводське виготовлення.,Якісні матеріали Не буду запевн...
      3750 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Фото не детальные и плохие.. Но по таким фото я бы себе не купил и вообще мне не нравится.. Что за чернота на диске и на обратной стороне? такое впечатление,что это следы от нагрева при ее изготовлении... На оригинальной пряге такого не должно быть..
    Думаю,что это штамповка,но не оригинальная.. По таким фотам нельзя судить,надо фото крупнее, и что там за клеймо просматривается?

2 Person(en) gefällt das.
  4. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Да и зачем "паука" на пряге закрывать, ведь он один из элементов пряги по которому видно натура или нет

5. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    С этим полностью согласен. Чернота - могли греть и перештамповывать паука. Что нравиться . Петля под зацеп отлита с прягой вместе. Встречал когда петлю под зацеп крепили на заклепках.

6. dad

dad Leutnant

нет чёткого контррельефа от штампа на обратной стороне, значит однозначно копия.
    паук закрыт потому, что фото "взято" очевидно с какого-то немецкого сайта типа eBay, где эти символы запрещены.