Вы ,вероятно, специалист исключительно по ОЦЕНКЕ... а ПРОИЗВОДСТВОМ не пробовали заниматься ??? ЕСЛИ ВЫ ПУТЁМ ЛИТЬЯ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЧЁТКИЙ РЕВЕРС (чего почему то никому не удавалось ) - Я СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ... а ещё у вас будет реальная возможность обогатиться - сможете потиху в суперкачестве пряги ЦЦ отливать,а не какие то задрипанные люфты... да,прягу перекрашивали (может и не раз) , сохран не идеальный и её коряво чинили - но это вовсе не значит,что она ЛИТАЯ,с таким то чётким реверсом...! я поэтому СО ВСПЫШКОЙ и попросил фото - чтобы Вы узрели идеальную пропечатку рельефа на реверсе! а фотик у топикстартера, мягко говоря - ....ни в красную армию... обычный затюрханый,недорогой Люфт и не более...
Даже отодвинув краску на задний план,есть моменты которые не учитывают фуфлоделы..при хороших фото я уверен они проявятся.. Через меня прошло очень много пряг и поверьте,состаривают и фуфлят ещё и не так..и люфтов и вермахт итд итп.. А по поводу идеального литого реверса,видимо вам просто не попадались.