Пряга Люфт

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Веслов, 25 вер 2010.

1. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    а по каким критериям вы выявили что нормальный люфт?:)

2. Цікаві лоти

1. Пісняр 7-го армійського корпусу Вермахту. Liederbuch des VII. Korps. Видавництво Generalkommando VI...
      1900 грн.
    2. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    3. К продаже предлагаются Сигаретные альбомы: Адольф Гитлер и Люди 3. Рейха Сигаретный альбом Адольф Г...
      6600 грн.
    4. До вашої уваги збірка журналів періоду Третього Рейху для Арійських дівчат . У журналах багато різни...
      2100 грн.
    5. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
  3. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Вы ,вероятно, специалист исключительно по ОЦЕНКЕ...
    а ПРОИЗВОДСТВОМ не пробовали заниматься ???

ЕСЛИ ВЫ ПУТЁМ ЛИТЬЯ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЧЁТКИЙ РЕВЕРС (чего почему то никому не удавалось :D) - Я СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ...
    а ещё у вас будет реальная возможность обогатиться - сможете потиху в суперкачестве пряги ЦЦ отливать,а не какие то задрипанные люфты...:smile_6:

да,прягу перекрашивали (может и не раз) , сохран не идеальный и её коряво чинили - но это вовсе не значит,что она ЛИТАЯ,с таким то чётким реверсом...!
    я поэтому СО ВСПЫШКОЙ и попросил фото - чтобы Вы узрели идеальную пропечатку рельефа на реверсе!
    а фотик у топикстартера, мягко говоря - ....ни в красную армию...

обычный затюрханый,недорогой Люфт и не более...

1 людині також подобається це.
  4. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Даже отодвинув краску на задний план,есть моменты которые не учитывают фуфлоделы..при хороших фото я уверен они проявятся..
    Через меня прошло очень много пряг и поверьте,состаривают и фуфлят ещё и не так..и люфтов и вермахт итд итп..
    А по поводу идеального литого реверса,видимо вам просто не попадались.

3 користувачам це сподобалось.