Ты ж понимаешь, ничего личного Если у тебя один медик то это не значит что они все такие, не правда ли? У меня их вообще не было, но я и не говорю что я спец. Просто это другой производитель должен быть. Насчёт же 100 % оригинальности можно было бы говорить только имея хорошее фото обратки. при чём тут OLC Overhoff Lüdenscheid, если здесь похоже оригинал (ну или копия) JFS Josef Feix & Söhne Gablonz не надо сразу же сливать вещь, если даже не разобрались в производителе. А без хорошего фото всё равно точно не сказать
ОРИГИНАЛА ЧЕГО??? Это другая фирма, я же сказал уже. получается что вы обсуждаете оригинальность пряжки сравнивая её с другим производителем, не удосужившись даже проверить какие были производители этих пряжек вообще представленная на обсуждение пряжка должна быть оригиналом или копией этой фирмы. А собственно, на обсуждение никто ничего и не выставлял, это ведь был просто вопрос о цене пряжек Красного Креста
Может кто даст ссылку как штамповались алюминиевые пряжки рейха. Или это все таки лит штамп. А определить просто литье можно взяв лупу минимум 10кр и в углублениях должны быть видны очень мелкие шарики и не проливы. А также мелкие раковины что в лит штампе встречается очень редко. Интересно какой толщины должна быть заготовка чтобы выштамповать зацеп на пряжке. Или может его позже приваривали А.
Я же ни на кого пальцем не тыкал,я описал просто ситуацию,что тяжело определять по плохому фото на аукционе оригинальность пряги,а тем более знаков. С Уважением.
Вот эта пряга медика. Материал: цинк, следы "старения" и носки есть. Оцените плиз, будет продаваться.
По мне так нормальная, но всё же рекомендую выставить на Блокгауз. На всякий случай - я ведь не специалист по пряжкам