Скажу так. ! Чушь от неуча педального.... Ты сам стал -главным ужоссссом ,тебя уже все боятся.... Скока ж их сюда будет лезть , дыбилов нериальных. "Ну были ж нормальные люди!..." (с) Ps- к нарушению готов. заслужил.
Я же сказал что будут споры и оскорбления !Я про степи Сталинграда вобще ничего не говорил!в данном случае я говорил про территорию именно Германии!Битву под Сталинградом сюда не впихивайте!
Только по теме пряжки..(про Сталинград пас ),чего пряжку обижаете? Вон их скока у меня и все разные типы и это еще не все..
adlerhaus ,ты.................................................................я не буду флудить ,сдержусь,буду умнее,одно могу сказать учи историю!
vova1966,LeoT и Romanov Denis. спасибо Вам за поддержку ,вот видно люди учат истроию, не то что то есть тут два ,не будем упоминать их имена (............а) накинулись на меня, ненормальные!
"Тогда может я чего не понимаю,какие фашисткие девушки в Сталинградских степях???" Дело в том что я совсем не имел ввиду Битву под Сталинградом!Я конкретно назвал территорию Германии! Битва под Сталинградом это отдельный раздел...
Скорей всего были неправильно написанны вводные в первом посту. Надо было написать,что ваш дед привёз этот сувенир из побеждённой Германии. А то получилось,кто в лес,кто по драва.так не равён час и договориться,что эта пряга с девушки...
Попрошу более не кого не писать. Информационно тема себя исчерпала. ... Не кто не получит нарушений/предупреждений, тема будет почищена. В следующий раз все получат по всей строгости... провокации, оскорбления и флуд. Без обид. ... Любое сообщени ниже - нарушение.
Админ прошу заметить Днепровец опять перешёл на личности с потенциальны оскорблениями!!! Днепровец -это "Вы" проще бы относились к людям и тогда бы все были бы спокойны,и нормально общались,я хочу общаться с хорошими людьми,которые помогают советом,если другой в чём-то не прав по незнанию,или поделяться своими знаниями в отноршеии чего-лбо,но в данном случае не с тобой Днепр и adlerhaus !! Вы себя проявили как грубые и наглые "личности" строите из себя непонятно что,а за пределами дома наверное молчите в тряпочку,а в он-лайне-геееррооиии!!! Админ ,прошу прощения,накопилось у новичка,просто успели двое обидеть!
Тема ЗАКРЫТА! vova1966,LeoT и Romanov Denis-Вам большое спасибо за поддержку и и предоставленную инфу!
Во-первых, упаси меня господи от администрирования... и так геморроя хватает от модерирования. Во-вторых, мы тут вроде на русском общаемся, я кажеться попросил не писать. В-третьих, не гоже новичку так общаться со старожилами на форуме. Итого 7 дней чтобы остыть и поучить правила. ... Остальным последнее китайское, исключительно из-за уважения к Вам.
Круто вставить прягу в тему 9-летней давности,посоветовал бы в раздел "Сколько стоит" там народа побольше