Пряга CC для иностранцев - фуфло.

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем vova1966, 12 гру 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну да,он еще добавил,что все это дерьмо собачье.. (бычье) так правильно?
    Или то что не имеет значения это свидетельство о подлинности? Так это одно и тоже..Разве нет?

1. Предмет виставлений НЕ ДЛЯ ПРОПАГАНДИ І НЕ ДЛЯ РЕКЛАМИ НАЦИЗМУ! Тільки для особистого користування,...
      2000 грн.
    2. Відмінна репліка залізного хреста з значком повторного нагородження. Не містить пропоганди.
      290 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Найякісніша репліка відомої відзнаки . Нечастий гість . НА ДАНИЙ МОМЕНТ ТАКИХ В ПРОДАЖІ ПРАКТИЧНО НЕ...
      850 грн.
    4. Реплика золотого партийного знака “НСДАП” Металл
      330 грн.
    5. Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
  2. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva
    Он не говорил, что подлинность сертификата вызывает сомнения..
    Да впрочем это и не так важно..
    Короче шоу продолжается..;)

1 людині також подобається це.
  3. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,пусть.. Вам ведь от этого не хуже?

4. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Можно ждать кого угодно, результат будет тот же. Только из этого ШОУ, куда то пропал главный фигурант??? Его бы выслушать!

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Re: Пряга CC для иностранцев , раритет

хотел бы обратить внимание на немецкий текст "официальной инфы" в сертификате - любой кто понимает немецкий язык сразу поймёт что тут не идёт речь о том что это 100% ОРИГИНАЛ (хотя в заключении и стоит что подделка исключена) - ключевое слово в описании WOHL. Стало быть мы имеем такой текст: "Пряжка, возможно/вероятно одного из СС подразделений за границей. До сих пор невыясненно/не исследовано". Автор тем не менее оставил за собой сомнение, иначе бы это самое wohl там не стояло.

2 користувачам це сподобалось.
  6. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    я к чему - у меня осталось фото сертификата Хартунга на наградной с подписью Роммеля. ОБратите внимание, всё чётко - "наградной тому то и т.д. с подписью Ромелля". никакого wohl, т.е. "вероятно или видимо", ибо если бы стояло это слово, то смысл был бы - "наградной с ВЕРОЯТНО оригинальной подписью Роммеля" - улавливаете разницу?

автор сертификата как бы оставляет возможность дать задний ход. Что вообще то странно в сертификате подлинности. Там всё должно быть чётко, для того он и даётся. А тут получается ВЕРОЯТНО ОРИГИНАЛ

Images:

DSC01545.jpg
    14 користувачам це сподобалось.
  7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Павел,как я понял эксперты отвечают за свои сертификаты перед государством, а есть просто дилеры.которые могут в бумаге просто высказать собственное мнение..
    Например Ниммергут,Харгунг-эксперты, а вот Вайтце нет,он просортой дилер, и может дать бумагу "по моему мнению".. Не помню как по немецки они классифицируются..

Кстати как мне сегодня пояснили,что Штагмайер выдает бумаги на фуфло "по моему мнению" с легкостью и при претензиях шлёт недовольных вон..

То есть Хартунг по сути должен дать четкий ответ.. Ты,Павел,прав.. В данном случае и мне непонятно тогда..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Странно,не правда ли.. С одной стороны-не оригинал, а с другой подделка исключена..

То что "до конца не выяснено" я согласен.. Думаю,тут не нужно гнобить кого либо,ведь многол вещей которые одни считают за подделку,другие-за оригинал..

9. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva

Вот как?.. Гнобить ни кого не надо?
    То есть продавец по вашему не несет ответственность за продаваемое фуфло??

8 користувачам це сподобалось.
  10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Стоп.. Я имею ввиду людей которые отписались в теме по пряге..

11. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Во всей этой ситуации, мне лично не понятна позиция HANSa? Что вы то так печётись за этот Фуфель? Где Вова?

3 користувачам це сподобалось.
  12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ на Блоке прочитай, я отписался почему.. Где Вова не знаю.. Мы с ним по пряге вообще не контактировали, я и серт не от него получал даже..

Да,еще..

Как будь то Вы первый раз меня знаете.. Я не первый раз копаюсь в дерьме пытаясь выяснить все до конца.. сколько было случаев.. По Тотенкопфу вроде все сошлось, тут же нет.. Ну что, в свпорах рождается истина... Правда в муках, и может с траблами для меня,но рождается.. Неужели Вам самим ну хотя бы иногда не интересноузнать высе до конца?
    Просто вот такой я сам по себе.. Вова тут не причем..

3 користувачам це сподобалось.
  13. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva
    Ну вот и разобрались..:smile_12:
    :smile_16:

14. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Уважаемый! Мы с Вами вроде по рюмке не пропускали, чтобы на ТЫ переходить. А по поводу Вашего признания в неправоте на Блоге- Уважение к Вам. Обсуждение данной копии- поучительно. Вобщем здорово пообщались.

15. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    кстати поговорил сейчас с нашим другом, он переводчик с русского на немецкий, немец. дети в садик наши вместе ходят. Он удивился этому слову в тексте сертификата. В данном случае и в данном тексте этого слова ставить бы не следовало, если пишешь про "100% оригинал", да ещё и на такой предмет непростой. Остаётся ощущение некоей неуверенности.
    И получается всё как я написал выше.

можно кстати провести эксперимент , кто живёт в Германии, покажите это предложение своим знакомым у кого немецкий - родной язык

в одном случае со словом wohl а в другом без. есть для них разница или нет :)

16. Adnek

Adnek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Львов
  17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Простите,Кирилл.. Впредь буду общаться с Вами на "Вы"..

18. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Я ничего личного против Владимира не имею, но тут какой-то цирк получается.

- Описание Владимира: "Раритет. Прекрасное состояние. Экспертиза." И что я вижу? Я вижу только слово экспертиза. Я не вижу слова оригинал. Это раз.
    - Баклеристы, у кого есть эта книга Анголии, можете отсканировать страницу где есть описание этой пряги и запостить здесь? А то опять нехорошо получается. Читаем вот этот пост на ВАФ. Так что же там Анголия написал об этой пряге?! Это два.
    - Новый интересный момент, буржуи говорят что сертификат - фуфло! Павел (Wolgadeutscher) начал переводить, тоже какая-то кака получается. Владимир лично делал экспертизу у Хартунга? Это три.

5 користувачам це сподобалось.
  19. kirilla444

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Не до такой степени я старик, просто общепринятое правило общения на форумах. А вобще, я получил огромное удовольствие по обсуждению данного момента!

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Когда я говорил,что Вова тут не при чем я имел ввиду,что дальнейшее обсуждение и выкладывание сертификата организовал я.. Вова,напротив,был против,извините за каламбур.. Я просто спросил разрешения выложить сертификат.. Мне самому было интересно во первых к пряге были вопросы,но был сертификат, и мне было интересно дальнейшее обсуждение,которое для большинстыв было бессмысленным,лично для меня-нет.

Буржуи не говорят,что серт фуфло.. Есть несколько непонятных моментов,они сомневаются,но фуфлить откровенно не берутся..

21. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva
    В принципе..
    Какая разница, с сертификатом продается фуфло или без сертификата..
    Лично для меня, если предмет продается с сертификатом, то - это лишний раз проверить предмет..
    Разного рода сертификаты(яко-бы гарантирующие подлинность) -расчеты на лохов из восточки..
    Не проще-ли обсудить предмет перед покупкой(продажей) на форумах?
    (В том числе это касается и продавцов, если они сами не в теме..)..
    Чисто ИМХО..

9 користувачам це сподобалось.
  22. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия

когда я спросил какие книги стоит почитать по шнурам за меткую стрельбу Вова мне тоже ответил , более того даже продал - в итоге книга оказалась про аксельбанты а шнуры там обсуждались лишь косвенно на 4 страницах из 600 :)
    после этого предложил мне шнур за меткую стрельбу для танкистов с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ( исключительно для криксмарине ) желудем на бело-зеленой веревочке !!!! после этого я решил с ним дел не иметь ! :beer:

6 користувачам це сподобалось.
  23. borisdisco

borisdisco Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Москва Россия

Ну с кем иметь дело, а с кем нет, это личное дело каждого, а вот книг я так и не купил:(

24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А где вы видите сертификат?
    Есть некая фотка пряжки на которой стоит печать.И больше ничего.
    А какой вердикт там написан?
    Так есть 2 варианта.
    1.Можно написать "Оригинал" и поставить печать.
    2.можно написать "Фуфло" и поставить печать.

Так что там написано?

25. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Для Вас самое главное-это наличие клейма.
    А что клеймо нельзя зафуфлить?
    А вот фильм об этом снят.
    Советую посмотреть.
    http://www.ex.ua/view/1233107
    Так это вам не Фаберже, а обычная пряжка.
    И производителю было пофиг,будут фуфлить его прягу через 70 лет или нет.
    Просто есть правило поставить клеймо на изделие,вот его и поставили,и никаких фантазий антиподдельных не применялось.

А это значит,что при желании такое клеймо можно сделать ,довольно таки просто.

Пы.Сы.
    К стати на пряге ,клеймо какоето рагульное и кривое.
    Пересмотрел клейма у Бачурина,там они все ровные,даже на стали,а тут на латуни ,что на много легче ,и кривое.
    http://www.germanbuckles.ru/main/

Статус теми:
Закрита.