Пряга CC для иностранцев - фуфло.

Тема у розділі 'Сучасні копії та підробки', створена користувачем vova1966, 12 гру 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Re: Пряга CC для иностранцев , раритет

Владимир упомянул там "без разницы какой серт хоть Ниммергут,хоть другие старики".
    Вы Кирилл (специально переношу пост сюда) действительно считаете что Хартунг,Ниммергут,Вайтце будут делать фуфловые сертификаты? Или знают меньше пользователей этого форума?

Кроме того тут упомянули что у Анголии есть в каталоге фуфло..
    Получается что кто то высказал свое мнение что это фуфло и мнение безаппеляционное.. Кто же?
    Кроме того,что есть определенные признаки подделок,есть еще и исключения из правил..
    Как говорится сколько юристов,столько и мнений. И говорить,например,что серт от Хартунгаа фуфло.. Ну,Извините меня..

Так можно звфуфлить единственного спеца по жетонам гестапо (добавлено)Дона Байбла, с которым,кстати, имею честь часто общаться,и сказать,что есть человек который больше понимает в теме чем он,удивить его,что все его каталоги херня и прочее другое.. Думаю старик шибко осерчает.. Может написать старикам что они не компетентны? И что у нас на форуме есть бойцы похлеще разбирающиеся в теме..
    Не скрою,что у меня тоже были сомнения ,хотя бы по поводу срезанных на одну сторону зубов.. Но я допускаю,что на Западе есть люди лучше меня разбирающиеся в этом вопросе (да и в России тоже).. Знаете я лучше не поверю своим глазам,чем усомнюсь в сертификате от Хартунга..

2. Цікаві лоти

1. Посмотреть вложение 20754032 картон карточка 100 х 150
      12 грн.
    2. 12 грн.
    3. Переглянути вкладення 18468532 картон карточка 100 х 150
      13 грн.
    4. 12 грн.
    5. Переглянути вкладення 19186677 картон карточка 100 х 150
      13 грн.
  3. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев

Фуфло это или не фуфло уже не важно.
    никто не купит, предмет уже вызывает отторжение. (даже если все нормально и такие были)
    Никто не рискнет купить, потому как потом не продать если наступит черный день.

4. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

тема уходит по назаначению.
    если ТС предоставит доказательства подлинности - вернем на место.

5. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия

Все ответы на Ваши вопросы, Вы найдёте на Блоге. И кто такой Хартунг- тоже.

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Все понял... Хартунг-говно и неуч,ниммергут выжил из ума.. Все принимается.. ОК
    Можете даже ничего не писать... Я все понял..

2 користувачам це сподобалось.
  7. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ

Владимир, вам самому не смешно? Какие "пару миллионов евро"??? Если вы литой фуфел от натуры еще "вчера" не отличали и продолжаете "редкие вещи" выставлять...
    За Райбертом и так репутация не сама лучшая закрепилась по поводу торговли фуфлом, а тут вы со своими "рариками"! Причем, все ваши так называемые "редкости" выставлены без экспертиз. То есть, люди должны верить только вашим словам?

А издателю, который собрал в своей "книге" фуфло фантазийное, а потом под эту "книгу" начал рынок калом заваливать, подкрепляя продажи фразами "Взгляните в каталог, там есть этот предмет!" - нужно руки молотком поотбивать! Тут таких "экспертов" развелось в Германии, каждый второй и все экспертизы собственные строчат. Сначала фуфель делают, потом сами же экспертизу на него и всё - дело в шляпе... Уж не партнёр ли вы господина Штагемаера????

13 користувачам це сподобалось.
  8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну вообщем это дискуссия и у меня есть свое мнение на этот счет.. Правильное оно или нет это уже не важно.. Я рад что оно есть..
    Скажу только одно..
    Сначала на многих форумах продают каталоги Харгунга, покупают и продают вещи с его сертификатами, а теперь дружно сказали,что он хавно.. Ну пусть.. Объявим ему байкот как Дятлу,потом Ниммергуту.. Я не против..
    Они вообще никто... Хотите я это приму,только лишь бы не развивать дальше дискуссию..
    Никому не нужную.. Днепровец, Хартунг наравне с Нимером и Вайтце и другими признанный эксперт, он не вчера родился и не вчера начал этой тематикой заниматься.. Ему уже 80 лет. Я не буду вникать в подробности.. Давайте я задам на Вермахте один только . вопрос,как они относмяться к нему и можно ли его бумагам доверять..
    Вот при шел барин,сказал фуфло и все.. Хорошо,пусть будет так..
    Я-юрист.. И привык выслушивать обе стороны и доказательства получать от обоих,потом их взвешивать..

4 користувачам це сподобалось.
  9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Лотару Хартунгу - верю.
    (как-то плавно обсуждение и обмен мнениями по поводу заявленной "пряги фламандских SS" перешло на личности Экспертов...
    причем тут эксперты ? если до сих пор никто не видел экспертизу...
    Прям ,как в кино "Спасибо ,что живой..." - тайна актера, а тут-тайна экспертизы...)

Людей ,как Хартунг - с такой репутацией и знаниями "парафинить" грех....,хоть он и отошел от дела.
    Причем заметьте,кто не знает : отошел, нимало не запятнав фуфлом свое имя!
    Нас всех за "рупькило" со всех форумов вместе взятых -
    против него одного не хватит.
    ИМХО.

11 користувачам це сподобалось.
  10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вообщем сертификат я видел,видел его и adlerhaus.. Сертификат подлинный..
    Правда Вам это побоку, как и некоторым на Блоке ,там ведь уже сказали,что фуфло,ибо Хартунг неуч и говно.. Человек который с 50 х годов занимается темой..
    Естественно человек (vova1966) отставивает свою правоту на основе сертификата уважаемого эксперта с именем.. Не эксперта, как указал Днепровец,неизвестного,я понял это имя Хартунг он сам узнал вчера,, а признанного спеца по третьему Рейху.. Сами небось его каталоги по знакам и наградам покупали?
    Чего то до того как появился этот серт с этой прягой все Хартунга уважали, а теперь в одночасье он стал никем..

11. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Павел, и что ты этим хотел сказать- какой ты у нас всезнающий специалист по немецким экспертам?:D Самому не смешно? Зачем перекручиваешь постоянно слова - где и кто сказал, что "Хартунг-неуч и гавно". Цитату в студию пжл. Я лично согласен с Даном, что Хартунг - это голова!!!
    Паша, вот зачем ты срач начинаешь? Кто кроме тебя видел этот сертификат? Как ты через монитор определил, что экспертиза правильная? Или через твои руки каждый день экспертизы Хартунга проходят?

3 користувачам це сподобалось.
  12. prowler88

prowler88 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Lietuva
    Действительно.. Что-же это за экспертиза такая суперсекретная..:eek:
    Может текст выложите? Интересно почитать, на какие источники эксперт ссылается по оригинальности..:eek:

6 користувачам це сподобалось.
  13. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    А это экспертиза только для людей в теме, а всякому скаму, который не отличает Хартунга от Ниммергута, не положено лицезреть эти "раритетные" рукописи.

14. borisdisco

borisdisco Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Москва Россия
    Всему свое время.

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Сейчас экспертиза будет помещена на ВА,чтоб в очередной раз не было не нужных дискуссий и обвинений "сам дурак".

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нет, я не великий специалист.. И экспертизы Хартунга ко мне не каждый день приходят,но оригиналы в руках у меня были.. Если Харгунг голова,то почему Вы сказали про"новоиспеченных экспертов,которые штампуют экспертизы" когда я упоминал о его экспертизе.. Я не утверждаю, что Вы не отличаете,но Вы тогда не сказали,что доверяете Хартунгу..
    Не нужно поддаваться всеобщему охаиванию..
    Никакого срача я не пытаюсь разжечь,пытаюсь докопаться до истины..
    Давайте подождем ответов на ВА..
    А экспертизу,как я написал.кроме меня видел Дан.

Ну не хочет человек.чтоб она до обсуждения на Ва выставлялась здесь..

17. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Ну да,прягу на продажу выставил,а экспертизу не хочет...И если можно дайте ссылку на ВА,где она обсуждается,очень хочется почитать из первоисточника так сказать....

1 людині також подобається це.
  18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хватит лишних терок. Серт выставлен на ВА вместе с вопросом о доверии Хартунгу.. Устроит?

19. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Парни не ссорьтесь.)) Я очень далек от этой темы но позволю себе вспомнить один предмет который проскакивал на Райбе. А именно Тотенкопф ринг. На Райбе и ВВ2 его признали галимым фуфлом, и естественно что в историю про то как "дед снял его с немца" никто не поверил. НО..... Потом пришел уважаемый всеми специалист по этим кольцам камрад ZIG и сказал что по всем признакам это кольцо ОРИГИНАЛЬНОЕ!!
    После этого все действительно "рассмотрели", что так и есть.
    Я думаю камрад HANS помнит эту тему так как активно там учавствовал.

4 користувачам це сподобалось.
  20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    ZIG специалист в этом вопросе,он давно коллекционирует кольца Тотенкопф.. Это раз.. Ведь Владимир Бачурин также сказал,что пряга фуфло и все рассмотрели,что она фуфло.. А Владимир тоже специалист.. Я Вам ответил Вашими же словами..

То кольцо не признавали на WW2 фуфлом его там просто не выставляли..Это раз..
    Здесь признали фуфлом кто эксперты по тотенкопфринг которые в руках его не держали?
    Кроме того это кольцо обсуждалось на Блоке и не было ни единого отрицательного мнения,если на то пошло..
    Хватит провоцировать на срач.. Я сказал,хватит.. Иначе закрою тему и открою только тогда когда будут ответы с ВА....

21. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    А можете ссылку на тему сюда кинуть? Интересно почитать...

22. borisdisco

borisdisco Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Москва Россия
  23. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну молодец.. Я тут такой таинственный.. А впрочем..какая разница..

24. borisdisco

borisdisco Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Москва Россия
    Так, кому интересно все равно увидел бы.

25. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Можно вопрос: почему Вы создали эту тему в разделе "Моя коллекция"? Я думаю почему я не мог ее найти... Не лучше ли было ее создать в профильном разделе по прягам?

P.S. А зачем там обсуждать Хартунга с таким переводом? Не проще ли было обсуждать прягу, добавив что на нее есть его сертификат? 0_о

26. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот сейчас Вы подхох выискиваете?
    Если нужно то модератор перенесет,либо я создат завтра в разделе по прягам тему и дам ссылку..
    Я специально задал вопрос Можно ли доверять Хартунгу именно сейчас стоит вся суть в этом.. Если спецы увидят что пряга не оригинальна то скажут об этом..
    Кроме того я написал можно ли доверять его сертификатам..И именно тому сертификату..
    Не переживайте не упустят своего там..

Зачем Хартунга обсуждать? Как уж про него сказали,я ничего не добавил и не прибавил.. Если он фуфло гонит и нельзя на него надеятся и если они разделяют то мнение,пусть скажут.. А что не так? Чего ...мять? Ясли спрашивать так конкретно.. На Блоке же конкретно его назвали неучем? Вот и я конкретно спросил..

Статус теми:
Закрита.