Прошу откликнутся всех тех, у кого родственники были призваны зимой 1940 года из Новосибирской и Томской области.
Возможно, Вам пригодится такая информация. Мой дед Боркун Александр Спиридонович был призван в декабре 1940 Черкасским военкоматом (Украина), Киевский ОВО. Службу проходил в г. Перемышль.
В какой воинской части служил Ваш родственник? Я пытаюсь вычислить в/часть, куда по призыву попадали служить. Очень часто бывало, что призвались из одного места и служили в одном месте и части.
Спасибо за ответ. Но, Ваш боец призван с Украины, а я пытаюсь найти хоть кого-нибудь призванных зимой 1940г. из Новосибирской и Томской обл. Выяснил, что большинство из них служили на Украине, это 27 и 37 СК и ряд других частей. Например. Призывная команда 12 февраля служба в Ковеле, в одной в/части. 13 февраля - Луцк... 14 февраля - Влад.-Волынский и т.д.
Может Вам пригодится : http://www.kainsksib.ru/123/index.php?showtopic=1914 Брат деда , Безызвестных Павел Егорович , был призван Куйбышевским РВК Новосибирской обл. в августе 1940 , пропал без вести в августе 1943 , но установить что-либо ещё не удаётся . Дед , призванный в июле 1941 пропал в марте 1943 под Спас-Деменском ( 49 Армия ЗФ , 1ТК , 159тбр ).
Спасибо за ссылку, но в ней информация с 1942 года, меня же интерисует призыв зимы 1940 года. И все же благодарю за отклик!