призыв 1940г.

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Фред, 21 сер 2010.

1. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Прошу откликнутся всех тех, у кого родственники были призваны зимой 1940 года из Новосибирской и Томской области.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Предложу макеты винтовок Мосина 42-44 гг. Ижмаш. На ложе присутствуют ремонтные вставки. Металл в от...
      5400 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Идеальное состояние
      50 грн.
    3. Кронштейн встановлюється на стандартне кріплення гвинтівки Мосіна. Робилось під цифровий приціл,діам...
      2000 грн.
    4. (в наявності 21 шт.)
      Состояние 98 из 100; Тула; Оригинал
      330 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Нові.велика.(50грн) тільки така
      50 грн.
  3. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Главное - прохождение службы в Киевском ОВО. Где именно служили Ваши родственники?

4. свидетель

свидетель Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Севастополь
    Возможно, Вам пригодится такая информация. Мой дед Боркун Александр Спиридонович был призван в декабре 1940 Черкасским военкоматом (Украина), Киевский ОВО. Службу проходил в г. Перемышль.

5. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    В какой воинской части служил Ваш родственник? Я пытаюсь вычислить в/часть, куда по призыву попадали служить. Очень часто бывало, что призвались из одного места и служили в одном месте и части.

6. свидетель

свидетель Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Севастополь
    Воен. склад 800

7. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Спасибо за ответ. Но, Ваш боец призван с Украины, а я пытаюсь найти хоть кого-нибудь призванных зимой 1940г. из Новосибирской и Томской обл. Выяснил, что большинство из них служили на Украине, это 27 и 37 СК и ряд других частей.
    Например. Призывная команда 12 февраля служба в Ковеле, в одной в/части. 13 февраля - Луцк... 14 февраля - Влад.-Волынский и т.д.

8. jelendookon

jelendookon Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия , Щёлково
    Может Вам пригодится :

http://www.kainsksib.ru/123/index.php?showtopic=1914

Брат деда , Безызвестных Павел Егорович , был призван Куйбышевским РВК Новосибирской обл. в августе 1940 , пропал без вести в августе 1943 , но установить что-либо ещё не удаётся . Дед , призванный в июле 1941 пропал в марте 1943 под Спас-Деменском ( 49 Армия ЗФ , 1ТК , 159тбр ).

9. Фред

Фред Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    г.Молотов
    Спасибо за ссылку, но в ней информация с 1942 года, меня же интерисует призыв зимы 1940 года.
    И все же благодарю за отклик!