Мне по Вашим сообщениям непонятно - поставил окулист в той табличке НЕПРИГОДЕН? Или на самом деле у Вашего знакомого только Акт обследования? Если первое - то шансы вполне приличные, точнее сказать - не обует он никакие берцы нивкаком стройбате. Если второе - тогда шансы есть, ибо отправить больного в армию - это намного хуже чем здоровго оставить на гражданке. На такое мало кто решится.... мне так кажется. Но я вот одного не пойму - в Акте обследования никаких непригодностей не выставляется и тем более статей. Поэтому повторюсь - мне непонятно что у вас конкретно за документ имеется?
Раз не фанат, значит действительно - патриот. Кому сейчас легко? Пусть служит, как мы раньше служили. Я и сам понял что тут делать нечего. Счастливо оставаться и поскорее выздороветь. Нам больные защитнички не нужны.
картка обстеження та медичного огляду . офтальмолог- не придатний и много чего написано не помню что.надо завтра взять посмотреть.
Ну тогда неси эту карту в военкомат (забрал ты ее по ошибке) и получай непригодность. ПыСы: точнее - твой друг.
Бред какой-то Мож он их регулярно в дом тащит - вот и выдают каждый раз новые. Он еще не устал исследовать себя?
Нет изначально дали в военкомате .По прибытию на комисиию носил 2 штуки, записи велись в двух .Я ещо подумал ghbijk пацан с повесткой а за день с папкой
А ему сколько лет? Может ему и 27-ми нет и это все не мобилизация, а призов - так там да - может быть 2 таблички. Хотя их все-равно надо оставлять в военкомате. Там реально папку выдают - его личное дело. С ним и ходит по врачам.
Никакой папки нет он все свои бумажки в своей таскает. А нащот 27 может и есть сам с виду на 25 тянет.
Я так понял дело должно хранится его ранше тоже на комисию приглашали и он говорил что там у него карточка с болячками глазными осталась а щас нету дела в военкомате.испарилось.
Да схожу вместе.Просто парень отличник.Но наверное тупит и теряется.А может и сачкует.Уже неделю ходит Завтра пойду вместе.Спасибо за подсказки
Вместо него МРТ может пройти кто-то другой. Там паспорт не проверяют. Это же относится и к рентген-обследованию. Может открою тайну - но все эти методы исследования считаются дополнительными. Основное - это непосредственный осмотр тела, анализ движения в суставах, разные измерения и т.п. Хотя на бумаге (в законе) написано совсем другое и одного слова врача явно недостаточно. С точки зрения мобилизации - почти все футболисты могут быть признаны негодными - у них в следствие тренировок преждевременно изнашиваются суставы и связки ног. Рентгены у них будут просто ужасные. Но ведь как бегают... а? Все относительно.
Такой диагноз даже не будут рассматривать на медкомиссии. Там у каждого пачка таких "предварительных диагнозов". Я Вам щас обьясню что такое настоящий ДИАГНОЗ, по которому точно спишут с мобилизации: 1)Вся Ваша амбулаторная карточка исписана упоминаниями о нем. 2)За последний год как минимум раз Вы лечились в стационаре с этим диагнозом. Не просто физпроцедуры там какие-то, а полноценное лечение (операция) в соответствующем отделении. У Вас должна быть выписка после этого лечения. 3)Лечение не приносит существенного и длительного позитивного результата. Есть ведь заболевания, которые можно излечить. А вобще я немного не понимаю - тут форум патриотов или потенциальных косильщиков? Последним хочу сказать - не все так будет просто как в прошлом. Вы встретите на своем пути достаточно честных и проблемных для Вас людей. Бабло решает многие вопросы, но не все. Удачи Вам - она Вам пригодится
Есть другие варианты (кроме того, что обследования призывникам должны делать бесплатно, но это не всегда реально) которые я озвучивать принципиально не стану иначе тема перерастёт в тему "как красиво и не дорого откосить......"
Не знаю как будет с Вашим студентом, но в моем случае с монокулярным зрением сказали негоден в мирное время. Но мне за 50 и проблемы с позвоночником. Но это вторично . Причина отказа именно зрение.
А прикинте у меня сосед напротив фишку какую замутил. Развелся с женой и та написала отказ от двоих детей. И все, отец одиночка, никуда не берут. Живут правда дальше себе. Седня услышал охренел, во мутят.