Грыжу никто не "щупает" - не забивайте голову этой "пропагандой" А это "правильное поведение" лично меня сразу настраивает крайне агресивно по отношению к больному. Книжкив се умеют читать, а вот актерские способности далеко не у всех, да еще и с первого дубля... и не перед зрителем, а перед врачем. Лично я вобще не обращаю внимание на "меня очень сильно болит" - потому как боль проверить нереально. Меня интересуют объективные изменения, которые симулировать почти нереально.
Что с ним будет, да шо угодно, но если нет диагноза- значит здоров! И будет служить! Кого е... чужое горе?
Как правило медкомиссия оканчивается в тот же день, когда признают непригодным. Почему у Вас не так? Есть еще какие-то обследования? Какой в них смысл?
Ну так может и нет никакой грыжы? Так любой может прийти и сказать, что у него грыжа. Почитайте приказ 402 - там четко написано - решение принимается на основании обьективных фактов наличия заболевания и документальных его подтверждений (обследований, лечений задолго до комиссии).
Во с етого места поподробнее. Я не в теме потому как проходил комисию лет 10 назад.Человек притащил мне бумагу где осталось пройти терапевта .Все написали пригоден окулист НЕ ПРиГОДЕН.на основании акта обледования. Что дальше?
У меня один знакомый, ему за 50, принесли повестку на работу, послал их нах... повестку брать отказался... Ни чё, работает дальше.
Чо дообследовать если уже послали на обследования в офтальмологию и там накатали акт о не пригодности??
Эту БУМАГУ домой брать нельзя - он должен ее оставить на Медкомиссии. Вот когда он бы ее оставлял - все бы и решилось. Скажи своему знакомому - пусть несет ее в военкомат
да, может у него временное ухудшение было, ложат и на обследование. И там уже дадут ему справку, всем справкам справку))). А могут дать, что ограниченно годен, и будет окопы копать или снаряды носить..
Акт - это не решщение медкомиссии. У меня таких "непригодностей" как правило 50% оказываются очень даже пригодными. Но если у твоего знакомого все по-честному - тогда Офтальмолог только должен вписать свое решение и дальше остальные врачи уже дописывают по сути формально. Одной непригодности достаточно. Дальнейшее обследование теряет смысл.
Может надо всех обойти а потом сдать и кому ети бумаги оставлять там никто ничего ему не объяснил потому он ко мне и обращается как к куратору группы. потому что родители далеко и посоветовать некому.
Нет. Не берут. Но Планокуры - это не наркоманы формально. Наркоман - он на заместной терапии. Вроде так.
Камарад просьба проконсультировать.Вижу Вы в теме а не просто бла-бла. Человека списал окулист по 29 б. Проблема на лицо (визуально заметна)Есть подтверждение 3 клиник разных городов.+ клиника куда направил с комиссии.Какие у него шансы не одеть берцы??
не бинокулярности есть астигматизм но ему сказали пойдеш Тема реальная просьба не превращать в базар о наркоманах.Если Вам ето важно создайте свою тему
Базар- когда есть цена и торг ... Цена не озвучена. Торга нет. По теме. Вам уже все популярно объяснили... Сами толчете воду в ступе. Пусть сам идёт. Может ещё за ручку поведете... Защитнички...
А я Вам реальную тему по откосу говорю, наркологический учёт по бухлу, на год наблюдения,( как человека, у которого ещё нет зависимости), и пусть поступает куда-то, за это время. Лучше правда заранее об этом позаботится. С учёта снимут, и ни каких дальше ограничений... Перед визитом к врачу, пусть побухает с недельку))). Или пусть идёт, тем более в АТО их не отправляют. Я не жалею, что в армию пошёл, там классно!
Вы устроили здесь очередную площадку для своего флуда.Если нечего ответить по теме нечего здесь воду толочить.Читайте пост 1. Там коротко прошу отозваться тех кто в теме а не ради того чтобы понты поганят .
Прошу товарищей Поромщика и Олексия покинуть тему за разговоры не по теме.Тема не о том как откосить или стать наркоманом.