А что до обследовать ? Человек списан по акту с больнички куда его комиссия направила.Просто хватит ли одного окулиста со мной служил один парень так его тоже признали негодным но потом все равно призвали или как то так
Врач из районного военкомата не конечная инстанция. Как решат на областной комиссии так и будет . Вот когда на руках будет решение области что негоден - тогда пусть спит спокойно.
Да х.з в нашей стране, хотя должно хватить, хотя со мной служили и язвенники и сколиозники, хотя по этой теме не берут...
Если будет везде годен, пусть заявляет, что хочет поступать в военную академию, профилонит пол года, а может и поступит куда то. Я вот жалею, что тогда поступать не стал...
Я просто по здоровью откосить не мог, слишком всё было гладко, а в армию не хотел сразу после получения диплома). Сейчас вроде бы не берут студентов стационара, так пусть поступит куда нибудь, а до поступления пусть профилонит, как сможет..
Очередная тема о патриотизме... Насильно никто ни кого не призывает. Армия у нас - добровольческая. Так прописано в законе....
Победа куется в тылу... (с) Наверное, Вы не патриот, раз Вас там не было. В военных действиях должны принимать участие военные профессионалы, а не насильно призванные без первоначальной подготовки, да ещё с ограничениями по здоровью.ИМХО.
Должны то должны, а гребут всех подряд... Таковы реалии нашей жизни. Я в теме был, но наверное я не патриот, потому, что не совсем согласен с тем, что сейчас происходит. Слепой веры нет, в пустые обещания верить перестал....
До этого пока не дошло))), пока только в военкоматы повестками вызывают))). Но не исключаю такого момента, что будут и на остановках ловить))). Или по Вашему такое не возможно?
Хотя, если всё так и будет дальше, то армия станет чуть ли не единственным местом, где можно будет заработать денег. Поэтому не стоит сейчас косить на здоровье)!
Всё возможно,а ещо нужно зайти на Райберт и всех патриотов и критиков в одну траншею посадить,вот будет потеха.Как то попадалась фота о наборе добровольцеф в тюменской зоне/турьма такой/ для оказания помощи русскому миру,вот где размах.Остановки Киева и Львова нервно тушат быканы.
Что значит "неподтвержденный диагноз"? Я, как врач, такого не понимаю - он сам его себе поставил? Если поставил врач - то чем-то он его аргументировать должен. До МРТ тоже такие диагнозы были не редкость. МРТ решает много вопросов в этом плане, но не все.
На роботе повестки вручают.Кадровики получают разнарядку сколько надо не важно служил человек ил нет.Мне бронь до 1 числа.А так ребята получили и комиссию проходят.( 70 % в армии не служили)