Да, это то место, на Элеваторной ниже Мотеля. Я УПК проходил там и наши окна выходили на плац. Из воспоминаний - там каждое утро бегали ВВшники в противогазах. То ли в наказание, то ли так надо. Это был 91-93 год. Так что места знакомые Кстати на снимках г.Сталино времён войны , элеватор в том месте уже стоял. Для прикола можете найти эти снимки на сайте.
Приписник должен каждый год проходить мед комиссию. На практике это не соблюдается. Аж пока не станет призывником по возрасту. Дальше либо армия, либо отсрочка, либо бракуют по болезни. При посещении военкомата выдаётся справка на работу\учёбу и с ней повестка на следующий раз под личную подпись Чтоб не говорили - нет повестки - можно не идти.....
Только что ему набрал.Врач подтвердил диагноз - "Відсутність монокулярного зору" тоисть ст 29Б.Но там есть 2 колонки по первой не пригоден по второй на усмотрение комисии.И предупредил что как захочет окулист на комисии так и будет.
Если не наркоман или придурок с суицидально-романтическими мечтами - есть сейчас такие со стрижкой как в японских мультиках и пирсингом во всех местах, то комиссия захочет. Дальше - ПВО, что для незначительного косоглазия самое то . З.Ы.: Шучу. Никто его не возьмёт. Разве что в фольксштурм.
У меня смешаный астигматизм правого глаза. Срочную отслужил в 2001.До 18 лет каждый год проходил комиссию, признавали годным. В армии на стрельбах целился левым глазом (правый глаз 30%процентов )Меня всегда спрашивали: ты левша? Я рассказывал о своей проблеме (все вопросы отпадали, служит значит здоров ).В учебке (Десна )готовили на мех- вода 2С1 и МТЛБ,Тож никаких проблем. Диагноз по памяти, может по научному, по другому называется моя проблема.
не факт, комісія вирішить по своєму, відправлять бідаку в взвод забезпечення снаряди грузити. В мене після контузії на праве око лишилося 20%зору і 60% слуху на праве вухо то не помішало відправити назад. Тут багато чинників. головний як справляється воєнкомат з мобілізацією
-Хочу любить и быть любимой Сказал Олег и замолчал. Молчал в ответ военный доктор Молчал военный комиссар.
Насколько нас информировали в ВМК - скоро должен выйти новый указ о мобилизации и призове. Возможно об этом идет речь. Я вот тоже на него жду хотел бы почитать. На счет статьи 29Б: Надо смотреть графу 1 - это срочная служба, призов. Я так понял об этом идет речь. Так как у нас мирное время - Негоден.
у меня немного не доросла сетчатка и "характер зору- одночасний"- это я так понимаю монокулярность, в военнике написали годен только в военное время
Модераторам прошу тему закрыть.Люди с извращенным чувством юмора начали стеб и постить "Приколы "с ютуба- смешные на их мнение. хотя и пост был- НЕ ФЛУДИТЬ, если нечего сказать - тогда лучше помолчать.
флуд издевательство и насмешка над человеком с в которого проблема с зрением.Я рад что вам смешно с человека, очень видео вам наверное смешное , смеялись наверное до упаду.Но все возвращается человеку.
Во время службы был в командировке в г. Богодухов (Харьковская обл) не помню номера части, короче ПВОшники. Там службу проходил один боец с явным косоглазием, "окрещенный" за этот изъян Робин Гудом.(в 1996 году) И смех и грех.... И вопрос по другому недугу. У человека неподтвержденный диагноз позвоночной грыжи. Для подтверждения диагноза нужно пройти МРТ. МРТ стоит денег, которых у человека нет. Собственно вопрос, а что с ним будет на военной медкомиссии и после нее? Т.е. если нет денег на МРТ то значит годен? Отправят на бесплатное прохождение МРТ?( аж смешно стало). Или другие варианты?
Правильное поведение на медкомиссии нужно - болит, мешает и точка. Если грыжа внутрь, а не наружу диска, то она не прощупывается. Должны на МРТ заслать.....
Окулист написал на комисии непригоден, студент доволен но я его предупредил что все равно заметут на стройку укрепрайона Если окулист написал что непригоден может ли комисия признать его пригодным и призвать?
Студент может просто забить на это всё, и пропасть на время, а там женится, ребёнок, и х.. военкому. Я когда хотел немного откосить, заявил, что хочу поступать в военную академию, получил отсрочку, потом забил на это всё), в армию пошёл, но лето дома погулял, а мог бы вообще забить)). Может студенту стоит так сделать?