призовная комисия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alekss777, 23 тра 2015.

1. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Почему сейчас? Давно болит. Может месяцами не беспокоить, а может так скрутить, что до туалета минут десять добираюсь, делая шажочки по сантиметру. Бегать по травматологам, а смысл? Ну не могу этого себе позволить. Вот сейчас нужно ребенка в школу собирать. Весной гасил тысячные долги за тепло, летом семью на море свозил. и.т.д. Как то живу помаленьку не жалуюсь. Сейчас же могу попасть в экстремальные условия где далеко не санаторий поэтому только сейчас и озвучил врачу свою проблему . Нет обращался конечно пару раз, только в частном порядке и без записей в медкнижке. А отсутствие записей не делает человека априори здоровым.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальная футболка армии США. US T-Shirt, "MADE IN USA - " Campbellsville apparel Compa...
      300 грн.
    2. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
  3. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.424
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    EХ уважаемый ,
    Тут разговор,о том как откосить, и как не правы врачи,военные....Как на группу..вопросов нет. Разве столько? Так что ,это без полезно...что то объяснять,трусам,в красивой упаковке. Другой вариант....ПО ТУ СТОРОНУ фронта...

Dacenko-80 подобається це.
  4. Dacenko-80

Dacenko-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Давайте смотреть на жизнь проще.
    1) В то время когда Вы делали шажочки по сантиметру, Вам не приходила мысль сделать МРТ? Если нет - то и щас ненадо. Ничего существенно с того момента не поменялось.
    2) На счет записей в карточке - я писал исходя из указа 402. Там четко задокументирована необходимость документального подверждения ИСТОРИИ болезни. Если Вы пришли на медкомиссию и говорите "меня болт" - врач имеет полное право Вам написать "годен". Он не плохой, он просто излишне правильно исполняет указ №402. То что Вамговорят о необходимости сделать МРТ - Вас не заставляют, Вам просто подсказывают как проверить свой организм. А Вы тут еще бочку котите. Ну ваще... имейте совесть.
    3)Большинство из завсегдатаев этой темы путают врача поликлиники/больницы и врача на медкомиссии. Скажу о себе - я работаю и там и там - это 2 разных человека. На медкомисси моя работа проверить уже существующие заболевания и оценить их влияние на работоспособность, в поликлинике - распознать новые, подлечить старые. Улавливливаете разницу?

P.S. О Ваших долгах и экстремальных условиях... без коментариев. Жизнь вобще сложная штука.

5. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Мысль приходила, а смысл? А лечение? За какие шиши? Скоро простым смертным будет доступен один анальгин и активированный уголь. Ну не туда разговор зашел.
    Может не совсем конкретный пример, но когда я приезжаю с рейса и говорю механику что все пучком и машина в поряде, то он все равно лезет в яму и делает хоть поверхностный осмотр. Если же я ему скажу что, мол Григорыч, тама чего-то трет и стучит то осмотр будет более детальным. На нем ответственность если что машиной случится в дороге. Так и в медицине должно быть.

D-day, Otto Braun та ДеНик подобається це.
  6. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.424
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Давайте смотреть на жизнь проще /// Да не получается-она одна,и у каждого своя!!! Есть обязанности,и есть возможности. Есть знание...и есть умение. Есть долг,и убеждение...А также деньги и наваждение.. Ну и те ..кто под ногами. Причем по обе стороны баррикад...Биомасса.

7. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Вот теперь уж точно нетуда :) Григорыча обсуждать нежелаю, потому как мне лично непонятно каким указом он руководствуется. Да и вобще - кроме личной наживы его мало что интересует. Уж поверьте мне - меценат из него никчемный :)
    Вы почитайте указ №402. Даже подскажу статью - у Вас ст.64. Внимательно прочитайте что надо иметь, какие доказательства - там даже простому человеку будет понятно. И Григорыча ненадо... оставьте его в гараже.
    Я все понимаю. Иногда, соблюдая букву закона, решение как минимум выглядит нелогично с точки зрения простого человека, да что человека - врача даже. Но бл* не я же этот закон писал! Чем мне аргументировать непригодность Вашу, если Вы пол жизни курили бамбук под поликлиникой, показывали какой Вы Рэмбо, терпели боль и не обращали внимание на явные признаки проблемы?

8. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    нууу Камрад Вы загнули малехо , ну вот для примера у меня был перелом локтевого сустава, и теперь при сгибании-расгибании, особенно по утрам локоть сильно хрустит, также дискомфорт при поднятии тяжестей, и этой рукой по сути долго ничего носить или держать не могу,в том году делал рентген, там соли и толи остеохондроз небольшой или что-то вроде этого, по сути оно меня не сильно напрягает, ни на что не жалуюсь, и не от чего не кошу, но фраза: " обследоваться до медкомисии звучит странно" и смысл обследоваться??? и так знаю ,что уже с локтем ничего не сделаешь.

ДеНик подобається це.
  9. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...

10. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    1) Откуда Вы знаете что с ним уже ничего не сделаешь? Вы врач? Кто Вам такое сказал без обследования?
    2) Для Вашего диагноза МРТ ненадо - рентгена и осмотра достаточно. Ваш случай другой.

11. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Вы абсолютно правы. Если речь идет об оплате - это не мобилизация, а контрактная армия, где к солдатам совсем другие требования. В указе №402 есть отдельно для этого таблица где те кто со свистом пролетает по мобилизации - не имеет никаких шансов на контрактной службе. Вы это имели ввиду?

12. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    ну сразу как перелом сросся спрашивал у хирурга, + когда этот рентген год назад делал, врач сказал, что уже как есть. А что можно сделать?

13. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Значит Вы обследованы: у Вас есть рентген, записи хирурга. Никаких вопросов к Вам не будет возникать, если там реально проблема в суставе. Или Вас какой-то конкретный момент интересует?

14. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    ну думаю моя ситуация явно будет "годен", потому как и с гораздо худшыми диагнозами признавали годными. Но то такое.....А вообще интересует Ваше мнение как специалиста, а что с локтем можно как-то улучшить? Просто те врачи, к которым я обращался смотрели на меня одним глазом, а вторым о чем-то мечтали, поэтому может и говорили, что уже как есть, лишь бы отстал.

15. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    нужно смотреть как минимум рентген - отправляйте в личку.

Shams11 подобається це.
  16. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    Понял благодарю за помощь, в личку вам написал

Dacenko-80 подобається це.
  17. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Т.е. я , ну и не только я это что-то вроде "фольксштурма"?:)

18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
  19. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Повестки все-равно людям приходят - полегоньку обследование идет, набирают людей в резерв.

20. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Седьмая уже идёт сейчас. На предприятие где я работаю принесли повестки (структурное подразделение Укрнафты ),хотя до етого ещё в первую волну взяли только двоих человек. Знакомый имеет троих детей несовершеннолетних (от двоих женщин),вызвали в отдел кадров вручили. Но в военкомате вроде бы разобрались. А так уже сегодня те кому вручили повестки поехали в гондурас.

21. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    И будет она самой провальной,да еще попытаются из первых волн опять мобилизовать..

22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    поживем увидим.интересно бы знать как мобилизует неприятель свое войско.

23. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Выход только один это перевод на контракт с зарплатой около 8-10 тысяч,тем более что из трех мобилизованных один все равно аватар на которого тратятся деньги,лучше их разделить между нормальными бойцами.

Ніколаускасс та Dacenko-80 подобається це.
  24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    8-10 тысяч ставка + столько же "боевых". А в идеале 1000 зелёных по курсу НБУ. Это для контрактной армии. В нашей ситуации страна на потянет финнагрузку. Сейчас войско около 250 тысяч умножаем на 8000 зарплаты = 2 млрд гривен в месяц только зарплаты, с боевыми 4 млрд. Попить, поесть, форма, быт...ну пусть грубо 10 млрд гривен в месяц. Для того что бы что-то из боксов выехало в самом начале АТО, нашкребли 19 млрд единоразово....Не тянем. Да и в таком случае никого не призвать по мобилизации.....есть контрачи, пусть и воюют.

25. Dacenko-80

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    1.172
    Контрактников врят ли будет 250.000 Можем делить на 2, а то и на 3.

26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland