Признавайтесь кто...?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexroma, 13 чер 2013.

1. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    У вас противоречие в двух предложениях. Определитесь :)

2. Цікаві лоти

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      500 грн.
    2. Монеты Coin военные США Национальный университет. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. ЦЕНА...
      500 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      480 грн.
    4. Медаль, борьба дзю до, Франция. Состояние на фото
      10 грн.
    5. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - оплата услуг перевозчика...
      80 грн.
  3. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.114
    Адреса:
    Ukraine
    Ну как же? Одни тормозят, вторые приежают и со слов первых делают сенсацию! И две гранаты превращаются в склад, который при детонации разнес бы все до полярного круга

Петро Іванищак подобається це.
  4. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    праФ,конечно праФ.а ты видел сколько подрывов было за эту весну по Украине.два случая у нас на форуме.пока будут дебилы перевозящие,крутящие,"обезвреживающие".подвергающие жизни лругих опасности,их нужно наказывать.в моем городе один дебил-наркоман,мой сосед держал ВОПы на балконе.разобрать и продать говорит хотел.а оно мне надо? у меня ребенок ,да и сам еще пожить хочу.я знавал пятерых таких лауреатов на премию Дарвина.из пятерых остался один.все зрелые мужики,не пацаны.все занимались копом не один десяток лет.один из погибших ,мой давний знакомый от которого я будучи еще сопливым 13 летним пацаном заразился военной археологией.если хочется крутить ,крути в лесу,в поле.нет документов на предмет похожий на ВОП,отдай на эспертизу,заплати бабла.за бабло все сделают.а орать," а може у него в машине деактивированные снаряды были,а они его в кутузку,пАдонки",не нужно.а может у него в машине отказник шрапнельный был.он из него ММГ хотел сделать.если ничего криминального у мужика небыло,потаскают и отпустят.да и если даже было,много не дадут.если первая судимость,условно забабахают.будет дебилоиду наука.

Frodi подобається це.
  5. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.114
    Адреса:
    Ukraine
    Вы правы на все сто! Но я о том, что каждый случай надо разсматривать индивидуально, а не всех под одну гребенку. Человек мог везти и абсолютно безопасные железяки! Им главное шум поднять

6. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    так я Вам за то же.раздули журналюги.а мужика ,если железяки не опасные ,не тронут.да и закрыть кого то сейчас проблематично.залоги,домашние аресты и прочее говно.СЛАВА НОВОМУ УК!

D-day подобається це.
  7. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Так раздувает не инспектор!! а журнаглисты. это раз.
    если на предметы нет документов, то априори считаются вопами. это два.

оберфельдфебель подобається це.
  8. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.328
    Адреса:
    Киев
    А что инспектор ДАЙ является одновременно и взрывотехников чтобы отличить ВОП от сельхозбытсбыта??Или кусок дюймовой трубы с заглушками (обычный в некоторых странах корпус для ВВ) у него хватит мозгов распознать??
    Ну поставил гаец со своим начальством себе галочку,журнализды маленькую сенсацию-все как обычно,ничего не меняется.
    Хотя гайцы козлы,журнализды сволочи-но копари тоже разные бывают..Два красавца(к примеру) неделю в багажнике катали 5 РГД-33 с карандашами....
    Так что все друг друга стоят:smile_9:

D-day подобається це.
  9. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    копанные пластиковые трубы времен ВМВ? оригинально-с....
    а прошлогодний случай в Ровно - когда у травмировашегося копача нашли несколько сотен снарядов в домовладении- он их что , на кравчучке возил?

10. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.328
    Адреса:
    Киев
    Ну трубы не пластиковые а стальные-не трудно догадаться,что касаемо остального-прошлогодний случай в Киеве;
    Под окнами был найден корпус от Фки времен ВОВ,пустой, засверленный,без запала или транспортной пробки-видимый на просвет.Я ржал как конь когда соплюха с ТВ выспрашивала у мента стоящего рядом насколько все опасно и сколько человек может погибнуть-тот пыжился в камеру и стращал.А рядом стоял МЧСник и совершал над собой титанические усилия чтобы не расхохотаться...

11. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Вы как всегда плоско мыслите. Мент правильно сделал, что рассказал о потенциальной угрозе в интервью по ТВ. Люди должны быть внимательными, не все, как вы эксперты по бомбам из водопроводных труб. И лишний раз напомнить в прессе о том, что за ВОПы сажают тоже не вредно. Может кого-то и остановит, возможно спасет.

Фагот, Georg Luger, D-day та ще 1-му подобається це.