Да точно, а когда я говорил что таможенники это те же грабижники как мусора, так со мной ещё и спорили ругали меня тут, а кое кто даже советы давал валить из страны если что то не нравится , вот только кто кому нужен без денег, а деньги все отберут на границе таможенники, это по сути те же мусора. И не важно законно у вас всё или не очень, если нужно то прикопаются до чего угодно, для них деньги не ,,пахнут,,.
Из рогатки? не лучше не рисковать, у них боевые валыны имеются, я знаю о чём говорю. Вот с огнемёта самое то, тогда им было бы не до валын.
Ничего не выйдет, там как и везде сейчас, по несколько боевых постов за долго до основной погранзоны.
Ясно классиков не читаем,анекдотов не знаем,от границы живете далеко.У нас пол области контробасом промышляет,думаю по всем границам такое.Штука гривень творит чудеса-проверено.
Доброго. Штука гривень може творити так звані "малі чудеса", ну там пару-тройку коробок цигарок, каністру - дві спирту... Монеток теж прокотить.... А от 10-50 штук і не в гривнях виводить на фантастичні рівні - можна ВСЕ!!! Фурами, літаками, потягами та хоч пароплавами! І взагалі дозволяє приватизувати на досить довгий час метрів із п'ятсот держкордону. Теж знаю особисто (не відкривав - допомагав закривати).