Признавайтесь, кто с наших набухался, а? Стрелок из Днепра

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 6 кві 2013.

1. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    в мене виникло два питання.
    перше чого завтра а не наприклад 22 червня:
    друге. що робити тим в кого нема бальконів. чи можна е робити з даху свого помешкання?

Wiking007 та Aleksandr-Z подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Перше-термін слідства справи-2 місяці. Друге-ви своїх сусідів підгодовуєте салом-тому ніхто з них Вас здавати не буде. Тому Ваша спарка з МГ(цвіллінг, здається) відпрацює даремно.

4. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    К примеру.
    Был в Греции. Едем с товарищем по их городку, вдруг стрельба повсеместно. Лупят из охотничьих ружей с балконов, окон в воздух. Спрашиваю, что случилось? Мне объясняют, что греческая футбольная команда забила гол и люди так выражают свой восторг. Я не видел что кого-нибудь после этого увела полиция. Да и окружающие не обгадились. А почему такая реакция на пару хлопков в Украине?

5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та мабуть тому що в нас хвала панові богу, чурок мало і ведуть вони себе більш стримано ніж по сусідству. це там всі звикли до того що їде чурка і у повітря з пугача пале, щоб всі бачити та чули що їде довбень. а в нас люди спокійні та виважені. їм легше вагітну ножем поштрикати.

ВОС 021000 та Georg Luger подобається це.
  6. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Так то в Греции, там тепло. В Америке стреляющий получил-бы маслину в голову. В каждой стране свои традиции, обычаи и культурный слой.
    У нас вместо слоя пленка, я бы сказал, налет.

ВОС 021000 подобається це.
  7. Skiper170

Skiper170 Gefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Украина Киев
    Фишер, а если проехать по африканской столице, то можно увидеть как кого-то кушают, и никто, совершенно никто не возмущается.

Skif-62 та Georg Luger подобається це.
  8. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Если ДК выиграет у Барселоны и народ дружно отсалютует из чего у кого есть,думаю многие поймут:) Но здесь же совсем другое.

Wiking007 подобається це.
  9. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Понятно. Свой, особый путь страны, специальное назначение, уникальные люди, родина слонов наконец.
    За два бабаха из пугача не в новогоднюю ночь от 3-х до 7-ми. И большая часть окружающих руки потирает: -Так ему, чтоб не высовывался! Я себе запрещаю, а он, сволочь, посмел. Менталитет, блин, однако. Хотя, наверное, для Украины это нормально.

10. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Вам, из Гондураса, этого не понять.

likantrop подобається це.
  11. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Почитал восемь страниц обсуждения.:eek::smile_8:
    Да действительно СХП не оружие, но стрелять с него средь бела дня в центре города это уже слишком.:rolleyes:
    Надо думать о последствиях и проблемах, которые могут возникнуть как для тея так и для клуба.o_O
    Петарды на балконе взрывать мужику тоже считаю как то странно.
    И самое главное, а причем тут СС. На фото мужик в мундире вермахта. Опять журналюги накрутили...

КИВОКСИОП подобається це.
  12. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Мда, мудило конечно редкостный! Жаль, никто из соседей-мужчин до приезда ментов ему "дудку" кое-куда не затусовали.
    Представляю свою реакцию, если бы во время сна моих детей какой-то долбоящер начал бы из СХП шарашить да еще и ко всему прочему в гансючей форме))))

Cornet57, Wiking007 та Georg Luger подобається це.
  13. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Нет никакой достоверной информации,о том что-же произошло на самом деле.Человек на веселе вышел на балкон в форме Вермахта и шмальнул пару раз в воздух без какого-либо злого умысла.Это вызвало панику у окружающих.Естественная реакция,ведь сколько в последнее время обьявилось "брейвиков".Журналюге нет смысла писать "нестрашную" статью,мог и приукрасить факты.Ведь без этого ее никто читать не будет.Милиция кстати спокойно отреагировала на сигнал(без силовых захватов),видать у участкового была какая-то инфа о камраде.Но я лично не одобряю и этот "пушистый вариант",считаю на лицо хулиганство.

14. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    прежде чем наколякать че-то нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать о чем речь.
    С чего Вы взяли что он стрелял!!!!!!!!!!!, а баба четко дала в статье комент, что выстрелы были по звуку разные!!!!!!!!!!!, а следовательно утверждать что были выстрелы нельзя.
    Я бы хотел что бы вы были моим соседом, что бы вы каждому кто взрывает питарды во дворе, запихивали в зад дудку, ну на крайняк трамбон или рояль.

stanislavvv, КИВОКСИОП та Плюхан подобається це.
  15. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Похоже до защитников неадеквата то что я и другие тут обьясняли так и не дошло...
    Ну значит и не дойдёт...

Напоследок любителям пошмалять с "Блефа" в людных местах порекомендовал бы приобрести напильник и баночку вазелина...:smile_8:

Skif-62, Суер*Выер, ASKOT1 та 3 іншим подобається це.
  16. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Слово "калякать" просто пропущу мимо ушей, делая скидку на Ваш возраст, юноша.
    Баба дала комент про выстрелы - звучит, как минимум, смешно, когда баба разбирается в выстрелах по звуку.
    А по поводу "пИтард"... Есть люди, выпускники интернатов с отставанием умственного развития (к ним и "стрелок балконный" относится). Так вот им что Новый Год, что будний день летом, все одно - пИтарды купил и давай веселиться или сливу подзалил, СХП в руки и прям техасский рейнджер. Жаль, пальцы им не отрывает, чтоб людям жить не мешали.

ПыСы. Под моим домом петарды, взрывпакеты и выстрелы с СХП слышны только в Новогоднюю ночь.

Плохо, что этот долбон не начал в хате у себя стрелять желательно пригласив своих детей и жену в комнату и закрыв плотно окна и двери.)))))

Skif-62, mushichok, Савраха та 3 іншим подобається це.
  17. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Общая культура, правовая культура,культура обращения с оружием на уровне моря. Ходи хоть в наряде самурая с соответствующим железом, но не шугай окружающих и никто не будет возмущаться. Но нет, все виноваты-менты козлы, соседи гниды....один белый и пушистый с карабином. Живем как на ДИКОМ Поле. И так будет долго, к сожалению...

Gasser, likantrop, Маркус та 3 іншим подобається це.
  18. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Опять двадцать пять!
    Где там оружие!?
    Какие 4-00 утра!?
    Бляха, перфоратором месяц с утра до вечера в стены шарашить можно, а пару петард кинули - караул, мешают жить!!!
    Никаких ответов уже на конкретно сформулированные мной вопросы в прошлом моем посте так никто и не ответил, только и знают все, что "долбон", "неадекват" и пр. Никакого конструктива в беседе...
    Посему из темы вышел.
    "Всем спасибо, все свободны" (с).

19. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я уже тоже зарекался писать но дабы небыло осадка постараюсь ответить я так понимаю на ниже приведённую вашу цитату так же по пунктам :
    1) За нарушение общественного спокойствия путём демонстрации окружающим предмета визуально не отличающегося от огнестрельного оружия и сопровождение сего правонарушения соотвествующими звуковыми эфектами.
    2) ОРУЖИЕ было у него в руках , пусть и приведённое в нерабочее состояние. Визуально окружающие не могли видеть штифта в стволе.
    3) Ни меня , ни Вас при обыске небыло , поэтому не нам судить. И лично мне неинтересно ... Лично моё осуждение данному индивиду - за его пьяную выходку....
    Не думаю что удалось до вас донести суть , но толку переливать из пустое в порожнее тоже не вижу.
    Кто в адеквате тем и так обьяснять нет необходимости.
    За сим дозвольте тоже откланяться :smile_8:

Skif-62 та mushichok подобається це.