Признавайтесь, кто с наших набухался, а? Стрелок из Днепра

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 6 кві 2013.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Необычный сосед видно соседям не нравился, карабин у него видели и побаивались в тихую, ну и услышав хлопки на балконе, позвонили в милицию, а СМИ уже всё приукрасило. И как писалось выше, в такую погоду детей в песочницу ни кто не пустит, не лето.

Плюхан подобається це.
    1. Підсумок для складної саперної лопати
      40 грн.
    2. В продажі спорядження поліції України. Стан по фото
      300 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Підсумок новий з Франціі. Якісний,надійний. Ціна за 1 шт.
      250 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Стан новий Тканина оригінальна Cordura кольору мультикам щільністю 1000 Denier не світиться в ПНБ....
      380 грн.
    5. (в наявності 29 шт.)
      Підсумки сумісні з АКМ/АК-74/М16/РПК На передній і задній панелях підсумка розміщена система molle,...
      250 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Только-что о нем в криминальной хронике. Ст.296 ч.4УК. Как всегда тупые менты и плохие соседи. Любил хлопец пострелять с балкона, тупых граждан это раздражало. В очередной раз стуканули, надоело. Братан и перед камерой китель накинул, видимо это у него как справка от психиатра. Как относиться к таким людям? Скинемся на новый 98К? Или на МГ-42? Китель, слава богу не забрали.

3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Главное чтоб не посадили, тюрьма ещё ни кого не исправила, а только наоборот.

Плюхан подобається це.
  4. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Те кто мало-мальски помнит о составе преступления, напомните мне пожалуйста из чего состоит этот самый состав?
    Обязательно следует учесть тот факт, что граждане проходящие мимо не могли знать, что стреляют холостыми.
    Лично я по пьяне ни разу сейфа не открыл, даже с целью почистить оружие. Более того, даже сигнальный блеф в руки не беру.

Skif-62 подобається це.
  5. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не думаю, что дадут реальный срок. Аргументы уже приводил. По большому счету даже жалко мужика. 40 лет.Слесарюга на автосервисе. Наверное действительно какой-то комплекс неудовлетворенности от собственной жизни и недореализованности. Носится с этим кителем. Мужикам вообще сложно с самооценкой.Наверное еще жена регулярно напоминала, что неудачник. А тут надел китель, взял карабин , вообразил себя... Словом ушел в мир больших и сильных мужчин.

иштван подобається це.
  6. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    А может он ворон гонял???как вот подросток из Москвы!
    РИА Новости​

22:31​

Ранивший 4 человек в Москве подросток заявил, что стрелял по воробьям
    Полиция решает вопрос о постановке на учет в органах внутренних дел подростка, который в понедельник ранил из пневматики в Москве четырех человек, а потом заявил, что стрелял по воробьям, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

7. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Ну, вот. Опять жеж. Камерад, зачем? Вы же ж судите по постановочным действиям!!! Я не знаю лично Николай Николаевича, пусть коллеги дадут ему характеристику, НО я знаю, что ОШЕЛЬМОВАТЬ можно ВСЯКОГО и меня и вас. В споре бездушной машины государства и живого человека я на стороне гражданина. А, вы?

Плюхан подобається це.
  8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вопрос провокативный. Скажу так, я всегда на стороне маленького человека. И пытаюсь понять мотив его действий либо бездействия. И поверьте, я достаточно хорошо знаком с этой самой бездушной машиной.

9. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    И верю и знаю. Тем более вам и карты в руки. Когда "маленький человек" остаётся один-на-один с этим монстром, который "небухает и баб нелюбит" давайте ещё и подсобим ему. Погромче крикнем - Распни его! Я не сильно пафосно?;)

Плюхан подобається це.
  10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Трохи есть. Взрослые люди должны уметь прогнозировать последствия своих действий и привыкнуть отвечать за них. Я не приветствую демонстративные манипуляции с карабином на виду у всех, пусть даже карабин СХП и патроны холостые. Относительно распни его-у американцев 200 лет культуры обращения со зброей. Мы все смотрим и восхищаемся. Какое либеральное законодательство! Но надо помнить-они с такими парнями не заморачиваются. Распинают оптом и в розницу. Не думают о гуманизме и не страдая комплексами типа, а не П. Пилат ли я?

11. gallak

gallak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Помните случай в 2005 что-ли, зять Ющенко в пьяном виде из окна своей квартиры стрелял из охотничьего (?) АКМ по зданию на Банковой (Администрация Президента), пуля (или несколько) попала в кабинет Раисы Богатыревой. Дело было ночью, кроме окон и мебели ничего не пострадало.
    Чем дело кончилось?
    ДА НИЧЕМ....
    А тут - "хвашист, да по детям"... Посадят дурака, а у остальных реконструкторов под шумок СХП и поотбирают - потому что в Украине вроде и нет прямого запрета на СХП, но нет и прямого разрешения, - ИМХО встречал фразу в каких-то подзаконных актах, что дескать "СХП можно владеть по лицензии", которую никто никогда не видел...

Kelembet подобається це.
  12. gaz-67

gaz-67 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    443
    Адреса:
    Киев
    это первый звоночек парни-вывод должен быть один для всех:

ОДЕЛ УНИФОРМУ ВОВ , ВЗЯЛ В РУКИ МАКЕТ-ПОМНИ ТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ!! и не важно кто это будет, бабушки, или камера журналиста-ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!
    вот вам пример того , что будет дальше если не реконах и тактиках-спиртное возводится в приоритет. Нах пить в форме? Снял , закрыл макет и хоть ужрись и обосрись.

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Точно, що нічим. Бо у Ющенка - дочки 1999р. і 2000 р.н. Так і треба фашистюзі-по заслузі. Я тверезію з тих півновських.

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    У него вообще -то два брака...Помнится его дочь под топ-модель косила...

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Якщо в оригіналі - то там чудив Андрійко, десь в кабаках. А тут такі пікантні подробиці. Дивно, як не пришили згвалтування Люсі, а то її давно не видно.

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Суть одна был бы депукак помиловали -переисчный к ответу.Тем более во всех газетах прописано-на нем хфошистка гимнастерка вона его с ума свела.Акцент на униформу,потому и резонанс.Чего доброго запретят реконструкции продажу униформы.

Плюхан подобається це.
  17. gallak

gallak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Знакомьтесь - Виталина Ющенко, (15 апреля 1980)[152] гражданский муж Михаил Игоревич Гончар, вот как-раз М.Гончар и был тем стрелком из АКМ, кстати там вся семья не благополучная, отца И.Гончара (т.е. свата В.А.Ющенко) зарезали, сестра М.Гончара Елена Гончар 25-летнюю девушку сбила насмерть, но в тюрьму так и не явилась...
    http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=109685
    "
    Семья Гончар уже несколько лет появляется в криминальных хрониках страны. В 2006 году, тоже в декабре, сына Игоря Гончара Михаила обвинили в том, что он из своей киевской квартиры стрелял по окнам здания комитетов Верховной Рады (окна его квартиры на ул. Городецкого выходят на Банковую).
    Одна пуля попала в кресло депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой. Тогда же выяснилось, что Михаил Гончар - бывший муж Виталины Ющенко и отец внучки экс-президента Ярыны-Доминики.
    Защищал Гончара известный киевский адвокат Андрей Федур. Дело закрыли в феврале 2008 года «за отсутствием состава преступления». "
    П.С. искать долго не пришлось...

Kelembet та Суер*Выер подобається це.
  18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, я помню , бывший зять стрелял.Ющенко тогда лично говорил, что с ним дел не имеет.Менталитет у нас такой, выпил-дай пострелять.Правда некоторых сажают, но не всех.

19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Але - в 2005 році? Тоді й Адміністрації не існувало, та й тої ботоксної там ще не було.

20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы что, обвинительное заключение готовите? Стрелял, падла, хоть и не реконструктор. И без кителя.

21. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Посему - дураку можно впаять хулиганку.. хотя стоило бы незаконное обращение с оружием.. Позорит честь мундира так сказать... Жертв нет.. есть обосравшиеся.. насчет детей и женщин - то по следствие разбирается...
    Выпороть бы его и форму отобрать - вот наказание!

corbie подобається це.
  22. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Еще раз, очередной, хочу спросить у всех "законопослушников".
    1) Хулиганку ЗА ЧТО?
    2) Где там ОРУЖИЕ?
    3) Что запрещенного нашли у парня В КВАРТИРЕ?
    Только, пожалуйста, без эмоций, и всяких там предположений и по пунктам! А то, блин, нашли БАНДИТА!

23. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    А скажите, почему никто еще не отписался в плане: 2это мой товарищ, я его хорошо знаю, он со мной в одном клубе, мы вместе занимаемся реконструкцией, он не мог такого совершить"? Сначала может друзья отвернулись, а уже потом - топить?
    Защитники у попавшего в неприятность есть, а вот знакомых не оказалось. И это, на мой взгляд, печально.

24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы правы по всем пунктам. Стрелок человек культурный-окончил Оксфорд. Культуру обращения с оружием ему привили в королевской морской пехоте и африканском королевском охотничьем клубе. И последнее-пальба холостыми с балкона это древняя украинская традиция, еще дохристианская. Был бы камрад Сварог-он бы подтвердил. В поддержку стрелка предлагаю завтра в 4.00.(утра) всем имеющем стреляющее железо (включая Флоберы и пневматы) отсалютовать с балконов.

25. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Ну, так далеко не каждый заходит в Курилку и видит эту тему. И потом, возможно, инцидент уже исчерпан. Я всё-таки надеюсь, что здравомыслящие люди в "органах" присутствуют.