Привезу под заказ реплики ножей с али експрес Работаю по схеме - скидываете в личку ссылку какой нож хотите с али(работаю только с репликами) Если могу его привезти - беру предоплату 50гривен (гарантия что вы потом не передумаете) и заказываю Нож приходит ко мне, проверяю на отсутствие недостатков, если все в порядке - отправляю к вам нп либо укр почтой По получению вы оплачиваете стоимость ножа на али - 50гривен предоплаты Деньги за свои услуги не беру
а в чем сакральный смысл деятельности,извините за мой наивный вопрос?добрый самаритянин по вооружению населения ножами?с ув и удивлением — Ты чем занимаешься, Абрам? — Покупаю яйца, варю их и продаю. — И почем? — Яйца покупаю по пятьдесят за десяток. Вареные продаю по пятьдесят за десяток. — Какая же выгода? — Во-первых, остается навар, во-вторых, я при деле.
Для повышения рейтинга аккаунта на али, чем больше сумма покупок тем больше рейтинг, чем больше рейтинг - тем больше вероятность что если с али приедет товар с косяком-я смогу вернуть за него деньги +в среднем 5%кэшбек
Я извиняюсь - не в ножевой теме я, в отличие от дезертира. Реплики - это новоделы старинных образцов или муляжи не из стали и без заточки, чтоб эксперты не указали на принадлежность к хо? Просто как то с али заказывал партию ножиков, штук 6...10, не помню уже - чуйка была, не иначе, попросил продавца 2-мя посылками отправить, Одна пришла, вторую тормознули на таможне в столице. Через год (!!!) с горотдела участковый принес повестку в областную сбу до следока. Созвонился, угрожали что если не приеду то дома приедут и обыск с ломанием стен, перекапыванием огорода, вскрытием пола и чердока сделают - пришлось ехать в Донецк, давать показания. Я, если честно, то и забыл уже о ножах, создал тогда диспут что не дошла посылка - али вернуло мне половину стоимости - ничего я не потерял в отличие от продавца (он и денег лишился и груз ему не вернули). А тут на тебе - нежданчик. Следак попался нормальный земляк с Констахи, рассказал шо вместо нормальной оперативной работы им набрасывают такую фигню - в месяц только в таможне Киева, (где центральная сортировка почты) собирается более 5000 задержаний груза и им приходиться ехать, разбираться, забирать заключения экспертов и работать с заказчиками чтоб выявлять "врагов государства" среди электората. А это в средрем по 200 дел на каждую областную сбу ежемесячно пииходиться только по посылочкам. И по каждому эпизоду давать свое видение с рекомендациями для прокуратуры - мол дальше чела крепить и дело заводить или рекомендовать закрытие из-за отсутствия состава преступления, ввиду неопасности данного субъекта для общества. В общем при Яныке осенью 2013-го это дело было - спецом загружали фигнёй сбу, чтоб те создавали видимость работы, вместо ловли настоящих росийских засланцев, которых уже тогда до начала заварухи в апреле 2014 в соседнем Славянске было доХфига, лично по работе пересекался - потом эту мордочку со стволом и колорадскими ленточками видел по телеку среди приближенных к Гиркину в Славянске... В общем сбушники сами уже выли от этих "шпионских" брелков, ручек, часов с камерами, а тут еще и ножички пошли... ну он мне сам даже подсказывал что писать, мол заказывал со старого компьютера, он поломался и был выкинут мною в мусорный бак и о сегодняшнем местонахождении компа мне ничего не известно. Как и то что я не знал что у нас в стране экспертами "кэмпинг кнайф" (в переводе нож для отдыха на природе), который я покупал как туристический - будет признан хо. Привез тогда ему распечатки ножей с али, похожих на мои, где стояло что это кэмпинг кнайф - приложили тогда к моим пояснениям. К слову - продавца, у которого я покупал, уже на али не было, наверно наша доблестная таможня обанкротила ребят, те и закрылись. А шо - ни товара, ни денег - нах так работать... P.S. через некоторое время меня вызвали уже в наш Горотдел, где я давал показания на такие дебильные вопросы типа: как познакомился с продавцом? как он выглядит, телефон, контакты, пароли, явки где он берет товар, кто его поставщик и где находиться то место, где делают х.оружие почему именно у него заказывал, а не у другого кого на али В общем создалось тогда впечатление что в местном дурдоме был накануне день открытых дверей и некоторые прибежали работать следоками. Радовало то, что больше не вызывали, наверно из-за событий в стране, ведь вскорости начался майдан, побег Яныка, захват горотделов боевиками, ДНР, ЛНР... и не до меня стало... Вот ввиду вышерассказанного мною вопрос к топикстартеру - зачем Вам ЭТО надо? Приключения на 5 точку найти? В случае каких-то качелей, если эксперт напишет шо это не реплика а хо, Вам не в радость будет ни рейтинг на али, ни кэшбэк 5%-ный. А если скажете шо для других под заказ покупали - то сперва проржут с Вас как с альтруиста, а потом раскрутят как ОПГ и догадайтесь кто в ней будет паровозом идти? Для следока поХфиг- ему для возбуждения дела достаточно заключения эксперта, а они еще те Коперфильды. Счас оформить долларовую интернет-карту и совершать платежи по VISA, оплачивая товар на али элементарно, но многие опасаються наперед платить. Если все же решите заказывать, рекомендую заранее договориться с операторами на почте чтоб выдали посылку и указывать получателем не себя, а какого-то вымышленного персонажа. В случае если нормально таможню пройдет - то и так получите груз, а если качели возникнут - то хай ищут допустим Васю Пупкина. Или немного измените на одну-две буквы фамилию свою и не указывайте реальный свой адрес и телефон (доставку сами по трекномеру отследите), в транслитерации не досматриваються почтари к переводу фамилии - зато у Вас будет карт-бланш отказаться, мол фамилия то не моя, просто похожая - предъявить на Вас не чего будет. Просьба не удалять свою тему и не жаловаться модерам на мой пост, я его написал сугубо в информационных целях как со мной было, каждый сможет почерпнуть для себя что-то полезное... а осведомлен - значит вооружен. И это я еще в ножах нихрена не соображаю...
Реплики-ножи, содранные с оригинала, но с худшей сталью и на порядок дешевле Разумеется холодняк не привожу, ибо через границу фиг пропустят
В том то и дело что Ваше мнение эксперты и не спросят и назовут нож ХО. Я ж уже написал что покупал туристические ножи, а эксперты посчитали половину их как хо - или не обратили внимание на это? Т.е. половину пропустили как незапрещенное, а половину задержали как оружие! Чудеса да и только! На самом деле одну из моих посылок просто не смотрели а вторую глянули. Таможня - эт вообще лотерея. Вы купите реплику а ее могут назвать ХО! И не надейтесь что в случае чего эксперты будут делать спектральный анализ для установления марки стали, или что у них есть на худой конец пресс Раквелла или Бринеля, проверить твердость стали клинка. Напишут шо хо, а там уже придеться Вам доказывать, шо не хо заказывали. Я уже понял что опыта у Вас мало работы с таможней поэтому позвольте дам следующие советы: С ними не так делать надо - как минимум просите от продавца заключение что товар не оригинал, а сувенирная копия. И кстати, чтоб обезопасить себя от паскудных действий таможни в плане завышения стоимости товара и усадки Вас на уплату пошлин требуйте продавца затаможить груз. Т.е. инвойс приложить. И пусть укажет код товара по ВЭД. Тем самым Вы предупредите развитие следующей ситуации. Например: Реплика допустим стоит с доставкой 100 $. Вы берете с покупателя 50 грн предоплаты и замучиваете свои деньги в товар . Таможня, получив посылку и видя что спорный товар и не желая его пропускать, может поставить под сомнение цену и отдел контрабанды на таможне посмотрит цены на аналогичный товар только уже в нашей стране и на оригинал и поставит уже цену допустим в 15000 грн. Вы эту цифру не сможете оспорить, т.к. официально Вас они не ставят в извесность где и с какого сайта была взята эта ихняя завышенная цена. И указать на стоимость с китайского сайта Вам не удасться т. никто Вас не будет слушать. А просто насчитают налог от 150€ на остальную сумму - это выйдет от 15000 грн минус 4500 грн(150€) = 10500 грн. И от 10500 возьмут налог и пошлину 20% и 10 %. В итоге сумма получиться более 3000 грн. И Вы или заказчик согласитесь это платить если реальная стоимость была меньше чем таможенные сборы? И сделано будет это не быстро а в течении нескольких месяцев. Если откажетесь от груза, а сделать это можно будет только при получении на почте и тогда уже груз поедет назад до отправителя за счет укрпочты. И только когда он его получит - Вам вернет деньги. Я привел реальные случаи как бывает. Сам вот бывало более 3 месяцев ждал как таможня раздуплиться. Кстати я упомянул ранее код ВЭД - разъясню по-подробнее. Есть список международных категорий товаров. Выясните на местной таможне к какой группе товара может относиться подделка. Надо чтоб не было в группе товара разрешений и подтверждений от мин культуры на ввоз груза. Чтоб не посчитали за оригинал, имеющий культурную и историческую ценность. А в случае если это будет штык-нож то и потребовать разрешение от МВД. Это добавит головняка Вам и таможне. Поэтому выяснить надо заранее сувениры к какому коду относяться и сообщить код отправителю чтоб тот забил его в инвойс. А вообще - мой совет, раз настроились на именно этот товар, то лучше сами попробуйте заказать популярный товар и перепродавайте его на сайте - маржа повыше будет чем кэшбек 5-ти %-ный и рейтинг и так наберете на али. Все равно бабло планируете свое замучивать в товар. А то камрады сделают заказ и надеясь что придет допустим как на сайте сказано в течении месяца, а его не будет 2...3...4... - Вас же тапками закидают. Я, зная не по наслышке о работе таможни и имея 10-ти летний опыт тягания из-за бугра и то не взялся бы за такое, а Вы реально бесстрашный.
Так на большинство реплик есть заключения о не хошности Допустим те же реплики спайдерко можно смело привозить, а вот cold Steel recon tanto допустим я привозить не буду, ибо его с большой долей вероятности могут за хо принять Та же реплика крысы тоже может быть принята за хо
Та шо хотите то и делайте! Можно подумать шо я отговариваю или запугиваю, а Вы мне тут доказываете обратное. Эт потом не мне доказывать будете. Я описал как реально происходит работа таможни в этом сегменте отправок. А насчет Вашего ответьте: все заключения от Вашего имени делались? в оригинале они у Вас есть и вообще в наличии ли у Вас? (В чем я сильно сомневаюсь) Таможня 100% задаст вопрос насчет заключения которое делалось на это изделие что пересылается или на похожее ранее? Вопрос правильный потому как даже при продаже пишут шо: Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления А следовательно и экспертизу придется делать заново на ввозимый товар. Вдруг производитель изменит марку стали или твердость и ножик станет уже не сувениром, а вполне себе оружием. Короче, эта затея напоминает мне тонкий лед. Пробуйте. Потом расскажете.
Твердость и материал из методики убраны, в основном идут измеряемые физически параметры, как то длина клинка и т.д. Реплики преимущественно размерами соответствуют оригиналу, за исключением редких случаев (реплика крысы) По хо тут велось обсуждение https://reibert.info/threads/x-o-ili-ne-x-o-v-ukraine.474806/
Здравствуйте.Хотел бы заказать такой нож. https://m.ru.aliexpress.com/s/item/...2g0n.search-cache.0.0.7f25570fHBi42W#autostay