Приветствую вас!!!

Тема в разделе "Наші зустрічі", создана пользователем Саня пахарь, 19 май 2010.

1. Саня пахарь

Саня пахарь Schütze

Приветствую! Не был у вас наверное лет семь, вернее не общался…но нет-нет заходил но с огромными перерывами… в данный момент стал более свободнее и вернулся к вам! Буду рад новым знакомствам и собственно общению…. Но особенно доставит радость возобновление общения с теми кто меня помнит и с теми кого я люблю и помню…. Ежли те самые еще присутствуют здесь. Тёме отдельный привет!
    Собственно ПРИВЕТ ВАМ!!!

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      250 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      195 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Вуглецевий обігрівач MFH - ідеальне рішення, коли потрібно швидко отримати тепло з тривалим ефектом....
      366 грн.
    5. Огниво Grand Way 41013 P с пластиковой ручкой и стержнем из ферроцериевого сплава. Огниво состоит из...
      130 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Здравствуйте! Присоединяйтесь!!:beer:

3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    81
    Салют!!!:beer:
    Только можно вопрос? Как Вас здесь не было 7 лет если у Вас регистрация 2010 года:D?

4. Шукач_2010

Шукач_2010 Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Хай, а нас усе більше і більше:smile_18:

1 человеку нравится это.