Приветствую вас!!!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем Саня пахарь, 19 тра 2010.

1. Саня пахарь

Саня пахарь Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва
    Приветствую! Не был у вас наверное лет семь, вернее не общался…но нет-нет заходил но с огромными перерывами… в данный момент стал более свободнее и вернулся к вам! Буду рад новым знакомствам и собственно общению…. Но особенно доставит радость возобновление общения с теми кто меня помнит и с теми кого я люблю и помню…. Ежли те самые еще присутствуют здесь. Тёме отдельный привет!
    Собственно ПРИВЕТ ВАМ!!!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Екрануюча тканина 80 дБ Ціна за метр кв Захисна тканина має антирадіаційні антимагнітні властивос...
      1350 грн.
    3. 4K Телескоп нічного бачення Інфрачервоний 10-кратний цифровий зум 3-дюймовий екран WiFi Бінокль Оп...
      2380 грн.
    4. Две Антенны и кабель удлинитель для них 10 метров . Все одним лотом. Антенны очень качественные и на...
      1600 грн.
    5. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Здравствуйте! Присоединяйтесь!!:beer:

4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    Салют!!!:beer:
    Только можно вопрос? Как Вас здесь не было 7 лет если у Вас регистрация 2010 года:D?

5. Шукач_2010

Шукач_2010 Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    301
    Адреса: