Privetstvuu vsex kto ucastvuet v rekonstrukcii GD ja tut novicek lazil po saitam natknulsj na vas ja, sam iz Britanii,interesuus istoriei 2ww,uvlekaus* voennoi arxiologiei,tut v Anglii est* toze rekonstruktori kotorie rekonstruiruut Grossdeutshland,nedavno ja sam resil zanjtsj rekonstrukciei v Anglii ona nazivaetsj reenactment tak cto u kogo est* zelanie mozem derzat* kontakti
Приветствуем. А можно посмотреть на английских камерадов? Как с бытом, мероприятиями, аммуницией, вообщем интересно все...
Privetstvuu da konecno vot ssilka http://www.gdrecon.co.uk/ esli sprexaes po english to problem ne budet esli net to toze ne budet metodom tika da i vobse tam ponjtno cto kuda ,nu a esli cto ne jsno milosti prosim sprasivai rad budu pomoc,na scet meroprijtii v marte u nix pokazuxa budet,ja sam v pervii raz na vstrecu s nimi edu,oni priglasili govorjt ti snacala pried* posmotri cto da kak a tam resis prisoedinjtsj k nam ili net,tak cto poedu gljnu nu i potom skinu vam fotki posle, a tak po razgovoram oni vse fanati svoego dela nekotorie po 20 let i bolse zanimautsj etim pomesani, na etom.Ja cto xotel sprosit*,vi ot kuda formu berete? S*ete na zakaz ili postavljet kto?
ждем-с с нетерпением фоток с "обезьяника". а из чего народ там стреляет?из макетов со звуками пиф-паф или из холощеного оружия?как к этому полицаи относятся?
Privetstvuu bil ne mnogo zanj izvenjus* s zapazdivaniem otvet streljut tut oni iz cego? sam posmotri vot ssilka http://www.fjr6.co.uk/home.html, na scet origenal*nogo oruzij nuzno razresenie iz policii s oficial*nim podtverzdeniem o deactive,podverzdenie o deaktive polucaes pri pokupki,potom regestrirues pokupku v polici,xranenie v special*nom seife doma,perevozka v zakritom konte*inere,dovol*no strogo narusenie rezimov xranenij perevozki i ne dai bog publicnoe demonstracij v neotvedennom dlj etogo meste vlecet krupnie strafi i ugolovnoe prisledovanie,toze samoi kosaetsj kitaiskix kopii
Интересно было смотреть, как работает 42-й, жаль только, что пулеметчик забыл (как и многие) поднять прицельную систему на самом "аппарате".