ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. Навесной

Навесной Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Амбар
    Как и два года назад, актуализация через приложение не работает (перекидывает на браузер, а там пустая страница).

Их цель чтобы Вы пришли в отделение и послушали рекламу.

hohol579, klerik777 та borik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. всегда готов к диалогу.
      20 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      30 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      22 грн.
    4. Нагрудний знак. Стан по фото
      2000 грн.
    5. Юбилейная Медаль в хорошем состоянии
      500 грн.
  3. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.010
    Адреса:
    Украина
    Не банк, а дурдом! Да еще и некоторые покупатели, на форуме, принципиально требуют карту приХватбанка для перевода денег, другие их не устраивают. Каждому свое до души.

gheka та borik подобається це.
  4. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Да кто куда...

Acubens, hohol579, Otryta та ще 1-му подобається це.
  5. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    После оставления мной негативного отзыва о работе одного из отделений,при смене карты отказали в обслуживании даже не обьяснив по какой причине."Вы для нас нежелательный клиент".Хотя при заказе карты с указанием всех своих данных через сайт,ничего такого не пишут,а пишут прийдите в любое отделение и заберите карту.Ну да и хрен на них с таким отношением к клиентам.

hohol579, Hamer2109, gheka та ще 1-му подобається це.
  6. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.010
    Адреса:
    Украина
    Многие через это прошли.

Prado, gheka, Den1029 та ще 1-му подобається це.
  7. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    А они вам ничего не скажут..Они могут сказать система рассчитывала...И все...Самый лучший вариант это попрощаться с ними...Что и делаю постепенно каждый месяц понижая себе лимит через приват 24..
    Надеюсь через 4 месяца буду уже свободен от Привет банка.Просто уже так он достал неуважением и забитием на людей которые больше 10-ти или 15-ти лет зарабатывали себе идеальную репутацию а у них там какая-то система что-то считает...Да они видят что вы идеально и вовремя все проплачиваете да вы много лет уже хорошо себя ведете НО Системе видней...С Ув

Acubens, Philips_ua, Otryta та 4 іншим подобається це.
  8. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Я кредитами в тч и в привате вообще не пользовался,принципиально.Когда оформлял карту первый раз-попросил кредитный лимит 0.Карту в основном пользовал для оплаты коммуналки через Приват24.Самое интересное что виртуальная карта работает,спокойно пополняется через терминал,и все остальное, разве что в банкомат ее не сунешь.

gheka та hohol579 подобається це.
  9. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    підвяжить її до пайпасу і суйте собі на здоровля

klerik777, gheka, hohol579 та ще 1-му подобається це.
  10. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.010
    Адреса:
    Украина
    Да, это очень удобно делать и не выходя из дому.

kripers338, klerik777, Prado та 4 іншим подобається це.
  11. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.214
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Сегодня . Хотел через терминал перевести камраду денюжку . Ну как обычно , номер телефона , код подтверждения , а код не принимает . пишет что ваш аккаунт заблокирован обратитесь в отделение и так несколько раз . думал что глюк какой . Попросил кореша , через его телефон все прошло .
    Ну ладно звоня на горячую , Девочке все объяснил , музыка , уточнение , музыка , какую сумму хотели перевести ? Какое отношение говорю сумма имеет , я в систему не могу зайти ....
    Вы говорит не являетесь клиентом приматбанка , да я не являюсь .
    Какую сумму хотели перевести ?
    Но когда то являлись и у нас числитесь . И что бы совсем не являться клиентом и что бы ваш номер телефона удалили из базы надо явиться с телефоном , паспортом , идентификационным кодом , пропиской , трезвым и опрятным в ближайшее отделение приматбанка
    Задолженности нет , но может остались копейки какие на карточке и мы вам перечислим на новую карту или не понял куда .
    Говорю что не нуждаюсь , и не нуждаюсь в услугах банка . хочу онлайн спрыгнуть с вас , музыка , извините так не получится .
    Разговор был очень вежливым с обоих сторон . Пожелания здоровья и благополучия .
    Что тут сказать.... Только врожденная скромность и воспитание мне не позволяет выразить всю глубину моих отношений и пожеланий к этому банку .:D:beer:
    Теперь только Ощад или еще один номер мобильный .

Останнє редагування: 24 бер 2021
    Йцукен#, Roma_1985, klerik777 та 7 іншим подобається це.
  12. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Мої вітаннячка вельми шановному панству.
    Колись користувався послугами цього банку, а потім відмовився. Десь трішки більше шести років склалися обставини, що довилося знову використовувати його послуги.
    Крайні кілька тижнів при заході до Приват24 просили обновити мої особисті данні інакше заблокують рахунки. В середу я мав трохи часу та натхнення тож пройшов процедуру оновлення даних. А в четвер мені зменшили мій кредитний ліміт до нуля, без мого відома. Похід у відділення банку нічого не дав, порадили зателефонувати на гарячу лінію - теж без результату. При заході в меню картки висвітчувалося попередження про перевищення ліміту на шість-сотень гривень при тому що ліміт був 15 тисяч.
    Сьогодні погасив той борг і в меню картки стало доступне поле для збільшення ліміту по кредтці. При переході по ньому стало вимагати мої дані з фото документів, довідкою про доходи, інформацією про авто + фото тех.паспорту, запитали чи бував я за кордоном і скільки разів, після ствердної відповіді попросили серію і номер закордонного паспорта коли і ким він був виданий + фото....
    Після цього в мене нерви не витримали і я вийшов з додатку. З понеділка збираюся піти відмовитися від їхньої страховки від нещасного випадку і справи з цим банком звести до мінімуму.

Йцукен#, klerik777, Philips_ua та 7 іншим подобається це.
  13. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    678
    Повідомлення:
    2.914
    Адреса:
    Україна
    А потом офигеваешь, что твоим данными торгует какой-то черт. А черт купивший их, уже считает деньги, которые взял в долг на твое имя...

klerik777 та Hamer2109 подобається це.
  14. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.010
    Адреса:
    Украина
    С 1 апреля ПриватБанк изменяет тарифы, читайте, очень интересно. Новая заманушка.

kripers338, Roma_1985, klerik777 та 3 іншим подобається це.
  15. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Ага изменяет не знаю как но Привет Банк кушал процент 3.5 от задолженности а как посмотрел на карту сожрали все 4%..Через Приват 24 посмотрел у меня 3.5%...Кто сожрал 05.%...Не стал поднимать кипишь ...Жду не дождусь когда распрощаюсь с кредиткой для лузеров Виза Голд..С ув

gheka, Otryta, Acubens та 2 іншим подобається це.
  16. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Поздравьте меня.Сегодня закрыл карточку Голд...Как я этого долго ждал..На радостях чуть не напился..
    Потом вспомнил что не пью уже 15 лет...:D:eek::beer:

hohol579, gheka, YurVik та 8 іншим подобається це.
  17. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.809
    Адреса:
    Україна
    А в чому найо....ка в цих кредитних карточках? Щось ніяк не можу зрозуміти...

klerik777 подобається це.
  18. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Чесно скажу просто не лезте в эту кабалу...Не нало вам.
    Маленький пример уже писалось выше начался Барановирус начали сами списывать деньги с карты.Договорился с человеком на этом форуме про покупку перечислять а их нет.Оператор сказал что банк как повышает так и понижает лимит.Оплата частями есть такая услуга решил ребенку сделать через Розетку подарок хороший.Банк отказал хотя я в Белом списке и всегда за 14 лет вовремя все платил.Оставалось на счету 1500 грн долга должны были снять3.5% это пусть будет 60грн( посчитал уже по 4% ) сняли 132грн...До этого не раз замечал что списывают от фонаря.Собственно долго рассказывал.Очень много минусов .Операторы толком ничего не могут объяснить все скидывают на систему...С ув.

hohol579, gheka, Den1029 та 4 іншим подобається це.
  19. ENAKIEV

ENAKIEV Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    136
    Адреса:
    ⭐️
    Это все фигня по сравнению с тем что Приват с какого то перепуга решил что я являюсь гражданином ОАЭ и заблокировал возможность перечислять мне на карту деньги :smile_15::D

Den1029, Wadospyro, klerik777 та 3 іншим подобається це.
  20. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Нові прикрості від примат банку.
    Сьогодні зняв аванс і як завжди поклав трохи на віртуальну карту. Користуюся віртуальною картою вже років п'ять, оплачую/отримую кошти при покупках в інттернеті та гасю борг по кредитці в МоноБанку, бо мій кредитний рахунок прикрили, ще в березні. Хоча телефонували та пропонували відкрити кредитку голд.
    При спробі перевести кошти на іншу карту, заблокували мені транзакцію та повідомели мені, щоб я зателефонував на сервіс номер 3700. Після розмови з операторкою, мені заблокували всі мої картки та доступ до примат24 і відправили у відділення банку. В результаті я витратив дві з половиною години на відновлення доступу до моїх грошей.
    Гроші я таки перевів, всі які залишалися на рахунках та позакривав ті картки.

klerik777, Den1029, Unnamed Player та ще 1-му подобається це.
  21. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Самое обидное что заработал репутацию идеальную за 12лет а она не считаеться.Дают новую кредитку и заработай заново репутацию.Говоришь им что посмотрите на предисторию а они да видим но всеравно ...Клиент им пофиг..С ув

hohol579, gheka, Otryta та ще 1-му подобається це.
  22. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    Готовят к 2024 году Приват на продажу,поэтому и подтягивают все хвосты(або мяу к носу).
    Потенциальных покупателей нарисовывается два: германский и штатовский банки, названий пока не озвучивают.
    ОтакЭ.

barabak, klerik777 та Hamer2109 подобається це.
  23. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    У меня все на оборот, все время навязывают приходится следить, а то бывают включают в тихаря.

24. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.175
    Адреса:
    Украина.Винница
    Это до поры до времени.Потом увидите что они думают только за себя и как побольше с вас вытянуть бабла..С ув

hohol579 та gheka подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    .........................

26. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    42
    Повідомлення:
    4.064
    Адреса:
    Вільна Україна
    был в банке и поинтересовался за кредит, посчитали переплату, проценты бешеные,
    а через время,начали звонить и с других банков,по поводу кредита.
    что, приватик, поделился информацией?

kripers338, Wadospyro, Весло та 6 іншим подобається це.