ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. W.Wittman

W.Wittman Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Украина
    Банк категорически не нравится - деньги лупит везде, где только можно. А меня лично в Привате напрягает еще и то, что когда не придешь в любое отделение, вечно в кассу очереди.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 3 грн.
    3. Теплий комплект з написом 5.11, котрий складається зі зручний та мʼяких бафа з затяжкою та шапки. Ба...
      210 грн.
    4. шарф,платок, трекінговий,череп,мертва голова.стан ,вигляд по фото.матеріал м'який,приємний на д...
      30 грн.
    5. баф. розм.37 см. Х 27 см. (розтягується). матеріал 100% акрил . шапка мінімальне б/в. стан по фото....
      100 грн.
  2. Од_Вульф

Од_Вульф Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Мой Дом дорога.......
    ну незнаю :) в одном городе живем, ток у меня таких проблем нет, в очереди максимум 2 человека... и то захожу чтоб денеХ положить.... а остальное все через Приват24

3. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Что бы не переплачивать, нужно чеки об оплате хранить, я как то брал комп в кредит, давно это было, в укрсоцбанке, так мне там тоже ачали рассказывать, привёз пачку чеков и все заткнулись извенились и пашли своих нагибать...

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Видно от отделений зависит, или от персонала, что там работает, 49 отделение, Киев, одни положительные эмоции, очередей нет, вежливые и приятные менеджеры, при переводе денег на карточку берут 5гр, при оплате щёт-фактуры берут 1% от суммы, меня устраивает.

5. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    108
    Повідомлення:
    3.839
    что -то последнее время вобще не нравится.раньше люди перекидывали денежку на карточу и я буквально через 30 мин шел и снимал сейчас же .... приходят в интервале от 8 до 16 часов....

6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    По настоянию покупателуй открыл карту привата-первые 10 дней никто не мог перевести, приходилось через Аваль по старой карте,хоть и отделения далековато.Но зато-полный порядок! А в привате даже мою карту с5-6 раза узнаёт.

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Пользователям Проиват24: У вас у всех карта бесплатно подключена к услуге мобаилбанкинг, и даже если вы её не пользуете с вас снимают абонку в 3 грн в месяц. Я тут наткнулся на странные списания с моего счёта по три грн и начал диалог с тётей роботом, делайте выводы:

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    18:17:25 Вы: У меня на карте произошло движение средств мне непонятное:
    18:17:28 Вы: 2010-02-18 ****0591 Head Office, CP980048 -3.00 UAH -3.00 UAH 97.80 UAH ПРИВАТ24 2010-02-18 ****0591 Head Office, CP980048 -3.00 UAH -3.00 UAH 94.80 UAH ПРИВАТ24
    18:17:51 Вы: что это такое? 18 числа я точно не пользовал карту или Приват24
    18:19:07 Бойчук Наталья: Оставайтесь пожалуйста,на линии,я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе

18:19:19 Вы: ок
    К диалогу приглашен оператор Кузьменко Ольга
    18:28:55 Кузьменко Ольга: по карте подключена услуга МобайлБанкинг?

18:29:33 Вы: эм... Ну да наверно, Пользую её с Приват24
    18:32:27 Вы: долго мне ещё ясности ждать?
    18:35:38 Кузьменко Ольга: абонплата за использование услуги

18:35:49 Кузьменко Ольга: МобайлБанкинг составляет 3 грн

18:35:59 Вы: не понял?
    18:36:09 Кузьменко Ольга: и списывается с комментарием Head Office, CP980048

18:36:28 Вы: какие услуги? деньги сняли два раза по три гривны 18 числа, ни каких действий с картой не было
    18:37:06 Вы: какие услуги? обоснуйте, впервые вижу у себя на карте такие списания средств
    18:40:48 Кузьменко Ольга: сообщите номер Вашей карты, пожалуйста

18:41:31 Вы: ******0591
    Форма успешно отправлена
    18:43:55 Кузьменко Ольга: заполните форму

18:44:44 Вы: что это? для чего это?
    18:44:56 Вы: как это прояснит списание средств?
    18:46:07 Кузьменко Ольга: нужно заполнить форму

18:46:19 Кузьменко Ольга: проверим за какой период было списание

18:48:03 Вы: ну заполнил
    18:51:24 Кузьменко Ольга: списание было проведено дважды за предыдущие месяцы

18:51:33 Кузьменко Ольга: за декабрь и январь

18:51:43 Кузьменко Ольга: в январе было списание за ноябрь

18:52:28 Вы: Почему в таком случае я виду подобные записи в первые?
    18:53:04 Вы: И С КАКОГО ЧИСЛА РАБОТАЕТ ТАКАЯ ФОРМА АБОНКИ?
    18:54:46 Кузьменко Ольга: абонплата списывается ежемесячно

18:55:09 Кузьменко Ольга: было списание в прошлом месяце с запаздыванием

18:55:24 Кузьменко Ольга: в этом прошло списание за 2 месяца

18:56:06 Вы: Меня не устраивает списание моих средств когда вам заблагорассудится, определите день
    18:59:55 Вы: MobileBanking это то за что с меня снимают абонку в 3 гривны?
    19:00:11 Вы: я не пользую мобильник для операций
    19:00:57 Кузьменко Ольга: да, списание проводится за пользование услугой МобайлБанкинг

19:01:07 Кузьменко Ольга: нужно отключить эту услугу?

19:01:43 Вы: я не пользую мобильный для доступа к карте или другим фин операциям, разумеется отключайте
    19:02:15 Вы: и каким это чудесным образом у меня подключена такая услуга кидалова на три грн в месяц?
    19:03:45 Вы: и возвращайте мне деньги за неиспользование услуги
    19:05:15 Вы: Подключение к Mobile Banking может быть двух типов: - подключение обычное - пользование всеми услугами Mobile Banking бесплатно (без услуги информирования), платно – 3 грн./мес. (с услугой информирования) - подключение Бонус+ - пользование всеми услугами Mobile Banking со скидкой (оплата услуг связи) с платой 10 грн./мес.
    19:05:32 Вы: я не пользовал ни одну услугу из списка, возвращайте бабло
    19:08:16 Кузьменко Ольга: услуга в течении 15 минут будет отключена

19:08:41 Кузьменко Ольга: услуга была подключена

19:08:44 Вы: и деньга вернётся на карту, верно?
    19:08:53 Кузьменко Ольга: если Вы не согласны с тем, что сумма была списана

19:08:59 Кузьменко Ольга: за подключенную услугу

19:09:10 Вы: http://www.privatbank.ua/html/5_6_8r.html
    19:09:14 Кузьменко Ольга: Вы можете уточнить возврат средств

19:09:23 Кузьменко Ольга: в Вашем обслуживающем отделении банка

19:09:30 Вы: вот тут перечень услуг, ни какую из услуг я не пользовал, вертайте деньги......
    19:18:15 Кузьменко Ольга: подали заявку на решение данного вопроса

19:18:26 Вы: и?
    19:18:30 Кузьменко Ольга: с Вами свяжутся и уточнят возможность возврата средств

19:18:35 Вы: ок
    19:18:39 Вы: как скоро?
    19:18:58 Кузьменко Ольга: звонят в течении 1-3 дней

19:19:21 Вы: ок, удачи

Не простой ответ на простой вопрос занял 59 минут. Я в восторге.

8. Т-34 обр. 41 г.

Т-34 обр. 41 г. Obergefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Донецк
    У меня рядом с домом отделение Приват Банка.
    То у них одна касса из 3-х работает, и очереди огромные, то у них какие-то программы не работают, из-за чего нельзя деньги перевести.
    Не вежливые, плохо объясняют и т.д.
    Короче козлы :mad:

9. 4ekist

4ekist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    584
    Адреса:
    Ukraine
    Только из Привата. Слов нет... Перехожу на Правекс!

10. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    Они втихаря подняли % за перечисление денег по ПРИВАТ 24 - с отправителя снимают 50 копеек а с получателя стали брать 1%.

11. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    в каждом городе есть свои уроды,унас вгороде и очереди,и касса одна бывает работает,но отношение вежливое и с шутками.

12. Т-34 обр. 41 г.

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Донецк
    Ну да, согласен.
    У нас в отделении еще сколько ни прихожу - постоянно предлагают интернет и карточку завести.

13. Анка Чапайка

Анка Чапайка Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Чапаевка,Украина
    Был казус когда человек перевел мне деньги во вторник, а на карточке они появились в субботу.Где они болтались три дня-кто знает.И ведь не выходные, не праздник, да и сумма гривен сто....

14. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    обычно если переводят через терминал - деньги поступают через 2-3 дня. но у меня был случай недавно когда человек отправил деньги в пятницу а поступили они в понедельник через неделю ! то есть 11 дней шли !
    еще случай был когда ждал в очереди в банке и решил пополнить телефон. пополнил 2- операторов по 50 грн. на Лайф поступили деньги на завтра, на МТС жду до сих пор..... ну как такое может быть......

15. warfare

warfare Gefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    да и ещё в приват банке такая ерунда , они мелочь снимают ( остаток со стипендий и зарплат) не все конечно но до 10 тки тянут........ а если так со всех стягивают то огого!
    тут разчитано на то что бы ты все не снял а банкомате ..........

16. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    В таких случаях необходимо позвонить в службу поддержки или заказать обратный звонок вставить "тулей" и тогда деньги ложатся быстрей. Проверено.

17. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    А не через терминал берут 15-20 гривен за операцию! При сумме 100-200 гривен нехилый процент :(

18. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    бред,сколько перевожу,5гр комисия,плачу через кассу,переводил 3000 сняли 12гр

19. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    В Киеве так.

20. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    в больших городах,большие проценты.

21. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Единственное что ненравится в Привате так это хроническое долгое обслуживание клиента в отделениях банка по причине лагания ихнего интернета....иногда мне кажется что они выходят в интернет через мобильный телефон сименс по GPRS причем одним на все отделение....

22. LSV

LSV Schütze

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    здесь
    Правэкс-телеграф, видимо, стал отстоем "застоя". Записывают в комп ваши данные с паспорта даже при копеечных переводах на отправке. Думал дежавю "а-ля 70-е".
    Эра тотального контроля началась? Потом мобилы регистрируй, как в Раше?
    Спросил "Зачем?". Сказали "Так надо, а Вам, что?" . Говорю "Не хочу получить новости про неоплаченный кредит". Ответили "Вы нам не доверяете?"
    Вот и вопрос к камрадам: "Что наступила эра полного доверия?" Тогда зачем предоплата за товары? На х... Правэкс-телеграф! В Привате, конечно, тормозят, но хоть документы по всяким пустякам не требуют.

23. Т-34 обр. 41 г.

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Донецк
    Мои знакомые говорят ПриМат Банк :D :D :D

24. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Не знал что есть тема и по привату...:) В Донецке, в отделении, где обычно проплачиваю-рядом с работой пока вроде все нормально. Ну бывают во время перерыва очереди, но терпимо. Когда спросил по автомату-показали как пользоваться, все объяснили, так что, наверное, бывают и исключения (хотелось бы :))

25. XAZIR

XAZIR Feldwebel

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Ukrein.
    когда переводил деньги проблем небыло.всьо нормально.через касу что 2500 что 50 гр. комиссия 5гр.это хорошо. но когда делал себе карту насовали мне кредиток внагрузку да еще засняли все на вебкамеру как какогото будущего преступника сразу припомнилась ситуация когда в мусарке брали отпечатки пальцев по юности.это нехорошо(дискриминация личности).хотел отказаться .сказали что они уже выписаны на мое имя и я должен их забрать.хотя это надо сначало уточнить а потом выписать.Вывод минусов больше чем хороших отзывов