ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев
    ж
    хах....у меня возле дома в привате минимальная купюра 50 грн.... и вот как 70 перевести сам думай называется)))) комраду 60 нужно перевести было пришлось 49 приватом и 10 на телефон...

2. Цікаві лоти

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Зачем Вам эти терминалы с очередями? Автоматы не принимающие определенные купюры, молодые кассирши взлет -посадка, отлепитесь от отделений. Приват 24 , пользуюсь уже больше года постоянно, комиссии копеечные, в любое время можно оплатить, деньги прилетают-улетают быстро, чек можно отснять с архива платежей, если глючит, зайдите через час другой , да и редко он глючит, все траблы от интернета слабого. Ну а если инет слабый и хочется драйва-то в отделение и не обязательно привата, в любом нахамят.

Yako, Kaziabuka, Shefmaster та ще 1-му подобається це.
  4. Львович

Львович Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина
    ....комиссия только за пополнение КиевСтара. На другие операторы комиссии нет. Это оКиевСтар с 1 марта, в одностороннем порядке отказался платить комиссию, а банк с 12 марта комиссию повесил на нас.

5. Весло

Весло Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    україна
    можу сказати лиш одне !Це просто ЖАХ!!!!
    і добавити ось таку картинку!(

Images:

x_8b5811dd.jpg
  6. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Товарищ сегодня решил от родственника получить перевод из-за кордона (вестерн юнион), кредитка приват есть, так!!!!! деньги переведенные на руки не дают а заставляют еще одну карту пластиковую заводить, а в банкомате она не активируется, подождал он пол-часа и пошел в другой банк получать перевод

7. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев
    зажрались паскуды...... единственный плюс что отделений и банкоматов как гуано.....

у меня уже за страховку какуюто снимает.....

8. Бабайка

Бабайка Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Приватбанк охамел в край... Терминалы принимают только от 10 грн.-размен только через кассы в которых очередь пенсионерок и тупые кассирши,которые кампы и деньги видят в первый раз в жизни... Ну и комиссия - "приятное" нововведение... При обращении к топ-менеджеру с вопросом об успешности транзакции-"спросите у девушки за первым столиком"(как нах.. послал). Девушка-"а к нам информация поступает в течении 2х суток,мы сразу не можем вам сказать были-ли переведены деньги... Нет,пока ничего нет..." Писец,перезвонил камраду-говорю "денежку отправил", он мне-"да,всё в порядке,денежку получил"... Чем дальше в лес-тем зажравшиеся партизаны:)
    Киевстар тут не при чём,на кредитную карту деньги скидывал...

9. Mact

Mact Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Знаю за какую карту ты говоришь. У нас ничего никто не заставляет но эта карта выручила меня.
    зашел я как-то получить перевод в приватбанк под конец рабочего дня чтобы народу не было. А тут на тебе. Девочка говорить что прошла инкасация и у нее нету суммы чтобы выдать перевод. Я уж хотел уходить и тут она меня окликнула и предложила эту карточку. оформить на меня и она на нее скинет перевод и я его уже обналичу в банкомате. Ну и все прошло легко. Все было без комиссии.

Korleone1981 подобається це.
  10. Korleone1981

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    А в Черновицах прямо говорят: "на руки перевод не даем, берите карту"...ладно, берет тов. еще одну карту у них, а банкомат не активирует ее, нах зачем такой собачий сервис?? сиди и жди час/два/три пока активация запустится...:smile_11:

11. Mact

Mact Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Не спорю. Я просто указал как у нас, чтобы показать что разница в регионах в обслуживании и в отношении к клиентам.

12. Korleone1981

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    так я тоже понял что Вы ПРИВАТку не защищаете...а вот тогда почему в других банках без карточек и очередей дают? написал бы банк но название запамятовал...в 3-х минутах от привата

13. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Новая примочка от привата.
    Сегодня получаю перевод контакт не дали деньги на руки и сказали вообще не дадут если я не положу на карточку приватовскую.Пришлось использовать карточку супруги своей то нету)
    Теперь для того что бы получить деньги при снятии плати процент.Шайка 3,14дарасов.

14. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    как то хотел купить сто американских рублей и как назло с трех банков ни в одном нет продажи,только покупка.Захожу в приват,говорят-Да есть,ну думаю-зашибись-прикуплю.Ан нет-невышло,сказала доллары можеш купить только когда оформиш на себя карту и через нее проведеш эту-операцию.Говорю.девушка зачем мне карта,вот вам деньги(гривны) дайте мне сотку,а она говорит-НИФИГА.ну говорю и идите козе в трещину,раз вам деньги не нужны,а карточка-ради покупки валюты мне и в пуп не стоит.вообщем так и не нашли общий язык,у них там наверное -дерриктива,каждому вошедшему надо впарить-карточку.за неисполнение-растрел.:smile_14:

Magoll та Весло подобається це.
  15. урий74

урий74 Gefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Хохляндия
    НЕ РЕКЛАМА! Пользуюсь не один год УКРСИББАНКОМ у них есть пакет ЕНКЛЮЗИВ и есть интернет банкинг называется стар 24 ! Можно платить куда хош и шо хош с компа, не выходя из дома. Пополнение карты бесплатное, снятие налички в банкомате бесплатное, без ограничений. Огромный плюс при пополнении в банкомате можно деньги засовывать сразу пачкой и разными купюрами вроде до 50 купюр, если решил отменить опирацию то бабло вам банкомат отдаст обратно. Единственный минус который мне оч не нравится это то что при пополнение катры через оператора(кассу) деньги появляются на карте в конце дня. СМС о поступлении денег не приходит ваще . Приходит только тогда когда снимаеш деньги.

16. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    контакт можно получить в любом другом банке. без гимора с карточкой.

FoxMulder та Alex Richter подобається це.
  17. vecon

vecon Schütze

Повідомлення:
    12
    открою секрет: вы можете получит свой перевод в любой точки обслуживания данного перевода без выплаты на текущий счет или карту, если вас заставляют произвестивыплату на текущий счет или карту тут два варианта:
    1. ваш перевод превышает лимит получения перевода резидентом Украины из-за пределов Украины (свыше 50000 грн), либо по Украине (свыше 80000 грн), либо в кассе нет такой суммы перевода.
    2. вам отказывают в выплате перевода всовывая продукты банка для увеличения доходности точки, по этому пункту, если вам отказывают, вы имеете право писать жалобу как в инете на сайте системы перевода, так же в НБУ, так же по права потребителей, что вызовет болшую бучу и пачку штрафов и откатов.
    ПБ выплачивает вам перевод на карту и вы данные денежные средства снимаете с карты в любом банкомате Украины любого банка без каких либо комиссий или платы за обслуживание счета (ну или в кассе Привата или А-банка). Если это Вам не нужно, никто не может вас этому обязать

18. Iscarioth

Iscarioth Oberschütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Днепропетровск
    [​IMG] пошутили мы немножко))))

Rosenrot та нейтрал7 подобається це.
  19. avirus

avirus Oberschütze

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Мои контактные данные спрашиваете? Вы меня в приват 24 разблокируйте лучше, я уже в Ваш адрес заявлений гору написал и приходил 1000 раз, Вы меня посылаете от одного отделения к другому.

kubikrubik2222 подобається це.
  20. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    Сегодня хотел оформить "Карту для выплат" (что бы покупатели могли деньги переводить), а они дают только вместе с "Универсальной картой" (кредитной). Стали оформлять да интернет завис, говорят придите после обеда. Почитал в интернете про эти карты и Приватбанк, решил пока с ними не связываться. Посоветуйте нормальную банковскую карту или другой механизм денежных переводов чтобы было все легко, удобно и главное прозрачно, без сюрпризов как у Привата. Кто-нибудь использует при продажах карты других банков (Райфайзен и т.д.), чтобы без всяких кредитов, без штрафов. Поделитесь опытом.

21. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    Від кредитного ліміта на Універсальній карті можна відразу відмовитись (при оформленні). Буде просто вдома валятись порожня карта, якою ви не будете користуватись.
    Єдине потім треба буде регулярно контролювати, щоб вони потім самостійно туди цей ліміт не поставили.

На даний момент зручніше за приватівську карту аналогів немає (в жодному банку немає такої розвиненої мережі терміналів для поповнення карт, є тільки мережі відділень, де можна поповнювати через касу), нажаль...

igora подобається це.
  22. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    У мене теж універсальна кредитна карта. Кожен місяць мені збільшували ліміт кредиту. Нодоїло це мені, пішов в банк, без проблем зробили нульовий кредит. Вже біля року спокій. Якщо нема потреби знімати їхні кредитні гроші, то робіть собі ліміт 0.

Images:

1.JPG
  23. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Если ей не пользоваться она через какое-то время сама обнуляется. Был кредит 15000, я его ни разу не снимал и они этот лимит обнулили как неиспользуемый.

24. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    Спасибо за разъяснения. Значит лимит ставить в 0, а что еще нужно сразу отключить (sms информирование, и т.д.) чтобы потом не стать должником. Девушк-менеджер такая услужливая, что вроде бы собиралась активировать мне эту "Универсальную", может без этого можно использовать "Карту для выплат"? Я так дотошно расспрашиваю потому что есть знакомые которых банки конкретно "развели", не объяснив им всех нюансов.

25. igora

igora Feldwebel

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Крым
    Не знаю кому как.У меня этих карт (как и у всех) приват КАРТ только 4,есть Дельта 2,есть UNI CRD 3,есть ОЩАД 1,короче много и у всех (вроди как)есть интернет Банкинг. ПРИВАТ 24 ЭТО СИЛА и мы от этого некуда неубежим!!!!!

26. чонкин

чонкин Obergefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    конотоп
    ПРИВАТ24-гвоздь программы-при регистрации требует пинкод:smile_6::smile_11:,хотя сам банк предупреждает,что пинкод нельзя никому передавать,даже сотруднику банка.