ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Конечно,расскажите пожалуйста...

1. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    2. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    3. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    4. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    5. Шерстяной "гражданский" глубокий берет 60 размера, серого цвета. Состояние хорошее, никаки...
      200 грн.
  2. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    777
    Адреса:
    Киев УКРАИНА
    так выше ж человек детально ролик показал

3. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.678
    Вот такая проблемка в Приват24.
    Дозвониться не выходит. Чат и на письма не отвечают.

Images:

приватбанк.JPG
  4. Весло

Весло Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.289
    Адреса:
    україна

1)зайдіть в помощь онлайн
    2)задайте запитання і дочекайтесь відповіді
    3)якщо консультант не відповів на запитання або проігнорував там вискакує таблиця як вас обслужили нормально чи не нормально(тиснете НЕТ)
    4)Залишаєте свій е мейл і номер телефону ну і до мене за 1год передзвонили
    розказую *не по наслышке* а з власного досвіду
    з повагою

5. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Ещё в конце февраля без проблем получал переводы через кассу Примата, а с их картой это действительно было очень быстро, т.к. не надо заполнять всевозможные бланки, иметь при себе паспорт, ИНН и фотографию всей семьи с котом, собаками и попугаем. Но вот отметили женский день, и в кассе Примата говорят, что теперь переводы через кассу не выплачиваются, только через операционный зал. Простояв в очереди из одного человека ПОЛЧАСА, я только заикнулся, что мне надо снять перевод, как мне ответили, что переводы выплачиваются только на карту. На мой вопрос, как они переведут доллары на гривневую карту, заявили, что сейчас будут оформлять мне долларовую карту. После чего были посланы на известный орган, и я пошёл искать более вменяемый банк.

Нутром чую, что так быть не должно, и все их внутренние инструкции не могут быть выше законов и распоряжений Нацбанка и Кабмина. И совсем обидно, что вертят, как хотят. Кто из форумчан может расписать, как же всё-таки заставить банк выдать перевод наличкой в нужной валюте? Война с банками просто становится делом принципа, но я не силён в этой сфере жизни.

6. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Вообщем сегодня получилось поставить приматбанковских работников на место!
    Как уже было сказано в теме, эти уроды требуют наличие карты привата и без нее отказываются выплачивать денежные переводы из-за бугра,то-есть элементарно ищут лохов с кого бы срубить процент за обналичивание.Так что же всем нам нужно для того что бы прекратить этот произвол?
    1 Перед походом в Банк нужно подготовится к такой ситуации(Собрать различные документы и инструкции и правила работы ПриМата)
    2 Иметь в запасе свободное время так как этот процесс может растянутся.
    3 Быть уверенным в себе,идти в данной ситуации до конца.
    Собственно как со мной это было в этот раз,зайдя в одно из отделений там сидел управляющий - лицо довольно дерзкое по отношению к пенсионерам и женщинам( если на него повышать голос начинает успокаиваться).Начал мне ездить по ушам старой сказкой про то что необходима карта привата для выплаты перевода.( Наличие карты не обязательно)Я ему сказал что карта на самом деле для выплаты не обязательна,он сказал что у них такие правила,вообщем по хорошему вопрос решить он не захотел,тогда я достал инструкции приват банка,вырезку из Закона Украины про банки и банковскую деятельность,в которой написано что его требования касательно оформления карты в данной ситуации не законны.Показал ему инструкции привата с оффициального сайта,и это тело начало успокаиваться,спустя 20 минутного спора (кстати не стесняйтесь повышать на них голос,говорить что они нарушают закон(так оно по сути и есть)) в котором вы настоятельно требуете выдачи перевода без каких либо карт и соблюдения ваших гражданских прав,в итоге он сдался и направил меня к специалисту который выписал чек с которым я в кассе получил наличностью деньги.Работают они в связке(операционист-управляющий-специалист и все рассказывают одну и ту же сказку про карту). Если видите что подвижки нету,можно пригрозить звонком на гарячую линию привата и уточнить у них,насколько их действия правомерны,можно потребовать от управляющего письменного отказа в обслуживании Вас как клиента.Вообщем не стесняйтесь грузить их по полной,повышать на них голос и напоминать о том что они нарушают закон и официальные инструкции.

Билли-Бонс, Oprishok, Dzinters та 2 іншим подобається це.
  7. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Собственно вырезки которые я им показывал

Умови та правила надання банківських послуг

2.8. Правила надання послуг фізичним особам з грошових переказів
    2.8.2. Виплата переказу
    2.8.2.1 Виплата переказу здійснюється Одержувачу в будь-якому зареєстрованому Банком пункті обслуговування або Відправнику тільки у пункті відправлення переказу на підставі письмової заяви Відправника на повернення або скасування переказу.
    2.8.2.2 Клієнт, що звернувся до пункту обслуговування Банку, пред'являє оператору дійсний документ, що посвідчує особу, і повідомляє деталі переказу.
    2.8.2.3 Оператор здійснює пошук-звіряння даних у системі даними, повідомленими клієнтом, і з пред'явленим документом. Якщо переказ знайдений, оператор здійснює звіряння даних у системі даними, повідомленими клієнтом, з даними у системі.
    2.8.2.4 Якщо переказ не знайдений, оператор уточнює у Одержувача дані для проведення пошуку переказу (відповідно до правил деяких Систем знання Одержувачем Контрольного номера переказу є обов'язковою умовою для виплати). Якщо після повторного пошуку переказ не знайдений, оператор відмовляє Клієнту у виплаті переказу.

2.8.3. Відправлення переказу
    2.8.3.1 Відправлення переказу здійснюється у будь-якому зареєстрованому Банком пункті обслуговування з оформленням документів, передбачених чинним законодавством України.
    2.8.3.2 Відправлення переказу здійснюється тільки цілими сумами, без дробових знаків (центів).
    2.8.3.3 Відправник заповнює бланк установленого зразка (або оператор заповнює цей бланк за даними, наданими Клієнтом), ставить свій підпис і пред'являє оператору дійсний документ, що посвідчує особу. У разі потреби Відправник надає документи, які підтверджують наявність підстав для виконання переказу відповідно до вимог чинного законодавства України. Відправник вносить відповідну суму коштів до каси Банку, а також суму Клієнтської плати, розраховану Оператором. Після відправлення переказу один примірник бланка Оператор віддає Клієнту (при цьому відбувається передача контрольного номера переказу Клієнту).

Как отправить перевод Contact

Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
    Шаг 2. Назовите имя и фамилию получателя, страну получения, сумму и валюту перевода.
    Шаг 3. Внесите в кассу сумму перевода и комиссию за отправку.
    Шаг 4. Получите у сотрудника банка контрольный номер перевода.
    Шаг 5. Сообщите получателю контрольный номер перевода, сумму и валюту перевода, страну отправки, Ваше имя и фамилию.
    Перевод доступен к выплате сразу после присвоения ему контрольного номера.
    Как получить перевод Contact
    Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
    Шаг 2. Назовите контрольный номер перевода, имя и фамилию отправителя, страну отправки и сумму перевода.
    Шаг 3.Получите в кассе деньги.

Закон України про банки та банківську діяльність
    Глава 9

ВІДНОСИНИ БАНКУ З КЛІЄНТАМИ

Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом

Відносини банку з клієнтом регулюються законодавством
    України, нормативно-правовими актами Національного банку України
    та угодами (договорами) між клієнтом та банком.

Банк зобов'язаний докладати максимальних зусиль для уникнення
    конфлікту інтересів працівників банку і клієнтів, а також
    конфлікту інтересів клієнтів банку.

Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких
    товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної
    особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати
    умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір
    процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її
    розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу),
    за винятком випадків, встановлених законом. { Статтю 55 доповнено
    частиною четвертою згідно із Законом N 661-VI ( 661-17 ) від
    12.12.2008 }

Хенде Хох, Билли-Бонс, Oprishok та 7 іншим подобається це.
  8. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Ихний аргумент-" у нас распоряжение начальства" Вы говорите- " а покажите мне это распоряжение с печатями банка и подписями" естественно они начнут говорить что они не в праве показывать,тогда требуйте письменного отказа в обслуживании,он скажет что не отказывается обслуживать, вы говорите "тогда в чём проблема? выдайте мне мои деньги" он говорит "нужна карта" вообщем разговор на 80% состоит из разряда "а ты купи слона" но если твёрдо стоять и требовать своего,и говорить как есть, они сдаются.

9. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Ну вот теперь и за пополнение мобильной связи начали брать комиссию :mad:

10. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    У меня было все намного проще. Когда кассирша стала требовать карту я сразу сказал: давайте сюда менеджера и будем разбираться, мол, зачем мне для получения перевода нужна карта и какого .... они навязывают мне свои услуги.......................и о чудо: оказалось, что карты не надо и все заработало без нее, а мне лишь требовалось предъявить свой паспорт:D

11. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    17
      продані:
    18
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    деньги видно очень нужны - 50 копеек не много, а на количество пополняющих, получится не 1 лям

Aleksandr-Z подобається це.
  12. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Денег не много, но все равно не приятно. С таким успехами скоро и за вход в приват24 начнут брать комиссию.

Joker_1981 подобається це.
  13. SSUR

SSUR Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    3.096
    Адреса:
    Украина
    +Купюры меньше 10грн не пренимает,постоянная очередь,перед выходными вообще не стоит скидывать денежку- будет только к понедельнику и то не факт,+приват 24 реально глючит(то пароль не тот то № тел.то ящик.

Leon1970 подобається це.
  14. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Всё отлично работает в любой день. С Приват-24 никаких проблем никогда не было. И в субботу и в воскресенье переводы приходят в течении 5 минут.

15. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Сегодня побрёл платить продавцу "денюжку" - благо, "сие заведение" в минуте ходьбы от меня...
    Захожу - два модуля и "народу" к ним - с десять граждан...
    Логично - по-пять на модуль...
    Замечательно, думаю, сейчас в пять-десять минут обернусь...
    В общем, получилось как - одного клиента мУдуль "принимал" минут по 20-ть - связь, видите ли, "плохая", все 25-го погашают свои кредиты - объяснили девушки с банка. А потом вообще время ожидания оплаты стало расти в ужасающей прогрессии... А к девушкам тоже людей, желающих отдать последнее банку. И тоже у них, естественно, такая же "связь" - плотненько "тормозит".
    Помещение - небольшое, народу уже - тьма. Подтягиваются люди. Жара. А на улице - ветрюган, снег. Выходи, вспотевший, не боись!
    В общем, поболтав около часа со знакомыми (было количество), узнав много интересного и неизведанного от них, краем глаза и уха узрел я, что один пустовавший "столик" заняла девушка-сотрудница. Я - чинно - туда.
    -Здравствуйте.Принимаете платежи по-номеру карты и фамилии? - Да, конечно.
    -Пожалуйста, вот Вам номер и ФИО.
    Копеечку отдал, и всё равно "связь" - плохучейшая... Уже "мышу" она замучила...
    А я ж человеку пообещал в ПН оплатить! Что - писать, просить отсрочку до ВТ?! И что он уже будет подозревать?
    Пообщался я с ней минут тридцать (а народу уже за мной набежало) - плохая связь. Говорю, мол, может, я позже зайду? (Сколько ж можно тут жариться - "космические корабли бороздят" - а тут - каменный век?! - про себя подумал)
    Говорит, сумму приняли, а вот чек пока не выдаётся.
    И то хорошо - говорю - я зайду позже за чеком, можно? -Да, конечно.
    Ухожу.
    А на модулях две женщины уже красные, как раки - час топчутся пред модулями. Они б и рады уйти, так деньги то назад это враждебное чудо техники не отдаёт...
    Пришёл через пол-часа - чек получил, сказал из последних сил, улыбаясь, спасибо....
    Вот так получилось. Погода плюс наплыв везде желающих по стране заплатить?
    Но это я так один раз "попал". В этом году. В прошлом - тоже один раз. Всегда в то же отделение хожу - вопросов не было.

Yako подобається це.
  16. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Это кстати мобильные операторы затребовали. Все комисии за пополнение идут им. Особенно обнаглел Киев Срар.
    Все им мало.

Львович та Saddam47 подобається це.
  17. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Только что посмотрел, комиссию берет только при пополнении на киевстар :smile_11:

18. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    эх значит везде такой бардак,кассиршы отправляют в терминал и.т.д...а терминал гаденыш работает без сдачи и от 10 гр..:smile_4:

19. SSUR

SSUR Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    3.096
    Адреса:
    Украина
    Да брат!Всем все по х..ю и по х..ю тоже по х..ю.Вот ето жизнь,вот ето вера какого хе..а патриарх как олигарх......и тд с ув Павел.

20. Kaziabuka

Kaziabuka Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камрады, почитал последние 2 страницы, и не понял одного, если так фигово в Привате, то зачем вы лбом в стену бьетесь? Мало что ли банков? Вспоминается анекдот про обезьяну, которая гуляла вечером в криминальном районе...... и.....завтра опять пойдет. Могу про себя сказать, что да, и я тоже здесь со всеми рассчитываюсь через Приват, через интернет-банк. Бывают задолбы с паролями, но в целом я доволен, ни один платеж еще не пропал, и никто меня не ждал неделями. Как-то пошел навстречу продавцу, попробовал заплатить через Укрсиб. В субботу объездил весь город, ни одно отделение не работает. В итоге, пришлось использовать опять "противный" Приват. Кто знает места идеального сервиса, поделитесь.

SERGHLEO, АндрейПаровоз та Volynyaka подобається це.
  21. Alex 74

Alex 74 Gefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    При оплате через терминал столкнулся с проблемой кратности денежки.Нужно оплатить 150 грн.,1грн.% получается 149 а терминал принимает только 10 грн. Пришлось оплачивать 160.

22. Alex 74

Alex 74 Gefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    При оплате через терминал столкнулся с проблемой кратности денежки.Нужно оплатить 150 грн.,1грн.% получается 149 а терминал принимает только 10 грн. Пришлось оплачивать 160.

23. Alex 74

Alex 74 Gefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина

24. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Я потихоньку начал переходить на Дельтабанк.........лояльные тарифы (карта Ощадна №1), с банкоматами проблем нет (своих мало, но есть договора с другими банками), платежи тоже быстро идут.

P.S. Не сочтите за рекламу;)

Вкладення:

25. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев
    уже давно електронные паспорта добровольно-принудительно.......