ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Сегодня снимал с банкомата наличку, деньги отлистал исправно но вместо того чтобы отдать мне карту взял и развалился прямо на моих глазах, от неожиданности я даже отпрыгнул от него, суть в том что вся передняя панель выехала из корпуса на меня:smile_6: образовав зазор этак миллиметров 80, ну карту естественно не отдал а начал противно пищать. Я подозвал охранника, тот коротко сказал что ему пох, короче ситуация идиотская, стою охраняю открытый банкомат чтобы в него никто не влез, попробуй потом докажи что я не соучастник, знающий мужичок посоветовал отойти от аппарата на расстояние, мол щас менты приедут и с ходу могут не разобраться, я послушно отошел. Стою жду ментов и тут вспоминаю, что в этом магазине есть отделение привата, иду туда и говорю сотруднику там банкомат открылся и съел мою карту, сотрудник начинает объяснять как получить новую карту, я говорю а банкомат? Ответ а мне пох. Иду назад а там уже два автоматчика, один подошел к аппарату осмотрел его и с силой засунул панель назад, потом начал звонить, второй опрашивал свидетелей, торговцев с лотков по тому как они дружно качали головой я понял что им тоже пох. А какого я должен ментам объяснять, что все это произошло когда я снимал свои кровные, мне что не пох? Пох ответил я сам себе прошел мимо ментов и пошел оформлять новую карту.

Билли-Бонс, vladis777, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
    1. (в наявності 5 шт.)
      Польовий душ, squad-pack, 5 губок Як я бачу призначення цього паку - це або старшина миє своїх архар...
      150 грн.
    2. Предлагаю Вашему вниманию двеаптечки нато, состояние новых, в каждой из аптечек не хватает ,-ножницы...
      1000 грн.
    3. (в наявності 86 шт.)
      Мазь з антибіотиками для швидкого загоювання ран Triple antibiotic ointment - комбинированное антиба...
      15 грн.
    4. (в наявності 16 шт.)
      Все нове та якісне , дивіться фото
      1900 грн.
    5. Гранулированные кровоостанавливающие кристаллы для свертывания крови Celox 2 гр. Вы можете положит...
      270 грн.
  2. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    У нас теминалы купюры меньше полтоса теперь не берут...

3. Mill

Mill Gefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Николаев
    ПривЕт Банк охренел!
    В банкоматы меньше полтинника не заправляют!
    ТЕРМИНАЛЫ МЕНЬШЕ ЧЕРВОНЦА КУПЮРЫ НЕ БЕРУТ!!! :mad:

Даёшь индульгенцию!

4. FoxPatron

FoxPatron Obergefreiter

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Луцк, Украина
    и бесконечное поднятие лимитов, счетчиков операций....одна морока за свои деньги..

5. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    А я еще в июле говорил про ограничения "Привата" по приему мелких купюр. Так меня тут зафукали "Фигня...не может быть...у нас все нормально..."

6. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    ПриХВат Банк взагалі озвірів:mad:
    Загалом така історія зі мною приключилась! Лежу в лікарні і тут сьогодні пощасливилось вирватись на волю прогулятись, купив що потрібно і тут думка в голову бац -- дай думаю скину ТракДрайверу паро гривень за участь в новому форумному проекті, лап-лап себе по карманах є 40 грн. маловато ну та думаю хоч щось на перший раз ;)
    Заходжв в ПривЄт Банк ввожу номер картки вкидаю налічку жму продовжити і тут бац ...вискакує повідомлення "Недостатньо коштів для виконання операції", в мене зразу бАлти по 5 копійок, йопт як так недостатньо?? А 40 грн?? Мало?? Жму "Назад" і знову "Виконання запиту неможливе"!! Ну ладно жму "продовжити" Грузиться і вискакує "Повернутись до головного меню"! І все!! Не чека ні чого!! Йду до працівників розбиратись що за лажа, а мені відповідають"В нас термінали менше 50 грн не приймають", в мене зразу відповідь, А чому попередження термінал не видає? Відповідь - Ми не знаєм, не наше діло! Окей, А як повернути мої кошти?? - А ввас чек є? Нема? Ну то що ви хочете? Мля! Плюнув я на те все , розвернувся і пішов, підхожу до виходу дивлюсь на термінал .....та сама історія, вже у якоїсь громадяночки!! Вот так то!

3 користувачам це сподобалось.
  7. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Нашёл сегодня терминал, где принимают от 10 гривен, моему счастью нет пердела :)

1 людині також подобається це.
  8. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Такое впечатление, что Приватом руководят инопланетяне .
    Ясно что этими терминалами олигархи не пользуются, а пользуются люди от безисходности, пополняя ИХ кабальные кредитки и перекидывая друг другу деньги за какие-то вещи и наверно тоже не от самой замечательной жизни ? И наверно не бесплатно ??? Проценты за операции не малые ???

Вообщем как альтернативу я выбрал этот банк http://www.aval.ua/ru/branches/ и вот этот http://radicalbank.com.ua лучше иметь 2 альтернативы по платежам ,чем одну ГРЕБАНЫЙ ПРИВАТ ! Я кончил . Закурил .
    Привет инопланетянам ПРИВАТА ! Не загорами , прием купюр только от 100 грн .

9. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Радикал банк. Ржу. отделений 0. Филиалов 0. Партнерка если не ошибаюсь с УГБ.

2 користувачам це сподобалось.
  10. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Уважаемый , проверяй информацию http://radicalbank.com.ua/merezha-viddilen-banku/ а потом пиши что отделений НОЛЬ! :smile_11: Грамотеи банкиры ...

11. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.151
    Адреса:
    Украї́на
    И чего у меня всё хорошо с Приватом.....Только у меня?????

2 користувачам це сподобалось.
  12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Сейчас у всех есть инет. Так пользуйтесь приват 24. Сидя дома, за чашечкой кофе, бокальчиком пива, делаете оплаты покупок, пополнения счета, перечисления денег, комунальных услуг и пр. Можно и с телефона проводить те же операции . И всего то эта радость стоит 50 коп.:D

3 користувачам це сподобалось.
  13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Уважаемый. Я бы попросил.
    г. Киев. 15 отделений.
    Киевская область 10 отделений.
    Донецк 1 отделение.
    Харьков 3 отделения.
    Винница 5 отделений.
    Черкасы 2.
    Полтава одно отделение.
    Днепропретровск 1 отделение.
    Одесса 2 отделения.
    Луцк одно .
    Севастополь одно.

Итого. Имеем 42 (СОРОК ДВА) отделения на всю страну. Причем в большей половине областных центров не представленны.
    Патртнерка в УГБ. Который тоже представлен в основном в восточном регионе.
    Ах да есть еще укркард терминалы.
    Это эталон банка? Не смешите.
    При лучших условиях тот же ЭксИм дает 100 очков в гору.
    Вы бы еще ПАТ Полтава Банк предложили.
    Может оно конечно Вам и удобно, в получении денежных переводов, но Вы задумывались об том как людям эти переводы осуществлять.
    Эталонным, для себя, в данный момент я считаю работу Укрсиба. Как по внутренним так и по зарубежным транзакциям.

14. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.156
    Адреса:
    Город Герой Киев
    та же хрень ....сегодня...ну уже вчера проплачивал мелочь одну ,стоимость 40 грн хотел закинуть сразу 60 чтоб продавец проплатил доставку , на кассе отправили в терминал ,закинул купюру 50 грн а 10 принимать не хочет 5 разных банкнот тыкал обратно высовывает, 20 тоже не ест , что за нах! сзади уже очередь в 10 человек и тут сотрудник банка говорит что ето чудовище ест купюры только от 50 грн.....в итоге продавцу 49.... ни доставки ни настроения.... геть зх...ли....:mad:

15. Sternberg

Sternberg Feldwebel

Повідомлення:
    487
    Адреса:
    Севастополь, Украина
    С февраля, после обновления ПО терминалов отсутствует возможность проверить Ф.И.О. получателя перевода по номеру карты. Ошибешься в одной цифре и усё...

Досадно.

16. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.156
    Адреса:
    Город Герой Киев
    Вчера еще ФИО показывало....:rolleyes:

17. Sternberg

Sternberg Feldwebel

Повідомлення:
    487
    Адреса:
    Севастополь, Украина
    Похоже, что это только один такой "исправный". Сегодня переводил с другого терминала - все путем - после ввода суммы, планируемой к пополнению, выдает Ф.И.О. Но минимальная купюра - 10грн, сдачу только на карту или телефон кидают, что крайне не удобно.

18. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.793
    Адреса:
    UA
    Звичайний сіонізм та нічого особистого!

"...Какие-то особо стратегические решения в бизнесе группы «Приват» принимаются только при участии Коломойского..."

Коломойский стал главным евреем Европы:
    http://www.segodnya.ua/politics/power/kolomojckij-ctal-hlavnym-evreem-evropy.html

А Ви кажете інопланетянє...
    А потім чуємо воплі: "...за что погромы..", "..это фашизм...", "холокост"...

Історія, історія та ще раз історія!
    А на тепер маємо Світовий ШАБАШ "богообраних"!

Билли-Бонс, verlioko та sergeyk2 подобається це.
  19. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.081
    Адреса:
    Україна
    Камради ,а якщо закінчується термін дії картки то рахунок автоматично закривається ?

20. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Нет. Они автоматом выпускают новую(типа). Но вам оно уже не надо и им не надо. И так проходит 2-3 года. И тут оппа-па. Письмо с просьбой дать им тысячи денег за обслуживание карт.
    Наилучший вариант если карта нужна, прити к ним и договориться об перевыпуске. Если нет то закрывать счет. Но шагать надо, в любом случае.

21. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.081
    Адреса:
    Україна
    А ситуація така ж якщо картка не кредитна а "меттєва" ?

22. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Прийти в банк, получить новую. 10 мин возни.

23. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.666
    Сегодня был неприятно удивлён.
    Снимал в банкомате деньги с карточки.
    Ограничение - 2000 грн!!!!
    Совсем неприятное покращення! :smile_4::smile_1::smile_11:
    Раньше снимал 5000 грн. Потом, долгое время, было по 4000 грн.

Подскажите, это что, приват ввёл ограничение на снятие налички через банкоматы по всей Украине, или это инициатива местных отделений?
    Если по всей Украине, тогда пора начинать напрягаться. Не к добру это.

24. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    865
    Адреса:
    Кривбасс
    это ввел не приватбанк, а банкомат:)
    т.е. банкомат может выдать за один раз 40 купюр. Чем меньше выдаваемая сумма,тем меньше номиналом купюры в кассе банкомата.
    к примеру ограничение 2000 значит номинал не более 50 грн.

25. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2594
    Лоти
      на продажу:
    1.002
      продані:
    6.013
    Повідомлення:
    4.737
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    в моем пригородном поселке уже несколько лет такое ограничение(2000гр.),купюры могут быть и по 200гр.
    Благо,что можно в самом банкомате лимит поднять на сколь-угодно,сув