ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. Leshiy_GB

Leshiy_GB Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    652
    Адреса:
    Украина
    Сегодня оплачивал несколько заказов в Привате. Без очередей, прямо менеджеру (или как их там называют) оплатил, без комиссий, быстро. В общем доволен

2. Цікаві лоти

1. Трекинговая (походная) жилетка из смесовой ткани средней плотности. Цвет песочный. Имеет множество к...
      250 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Детский разгрузочный жилет KIDS ASSAULT VEST, в расцветке MTP От известного британского бренда KOMBA...
      300 грн.
  3. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Якщо дівчина колишня- то проблеми повинні бути.:D

4. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Ну да, конечно...
    Переводит (через кассу)человек мне на карту 1000 гривен - с него снимают плату за операцию. А потом я снимаю с карты (через банкомат) эту же тысячу и ещё плачу 1%. В итоге - двойное налогообложение не зависящее от того, каким способом была проведена операция:mad::smile_11:......
    Уж больно вы, белорубашечники, хитропопые. Как бы вам своими же фекалиями:smile_10: не захлебнуться...

6 користувачам це сподобалось.
  5. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Обслуживаемся у нескольких банков,в том числе и Приват.Особых нареканий нет если учесть что у нас в стране все через жо..у.Укр Сиб Банк ваще прописку проверяет если больше 5000переводиш.Чувствую скоро наши банки всю инфу по клиентам будут сливать в налоговую.ДИКАЯ СТРАНА!!!!!

6. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Кагбэ уже.

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.351
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Тож прикол сегодня.Пообещал камрадам у которых заказ делал, перечислить деньги.Перечислил с свого счета на ихние.Все тип -топ в корзине.Пришло смс , отправьте смс на номер 3700:smile_5:и тут прикол, номера такого нет.:smile_5:КАроч облажался по ходу...
    Но есть и хорошая новость, завтра пойду , сниму с карточки , и перечислю:smile_12:

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    249
    Повідомлення:
    20.011
    Адреса:
    Украї́на
    Номер такой есть.Регулярно пересылаю туда сообщения.

1 людині також подобається це.
  9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.351
    Адреса:
    :smile_12:100 пудов, что и откуда,где взял.:smile_12:

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.351
    Адреса:
    :smile_5: мож и есть ток непрошло.Та ладн я по старинке через терминал:D
    А по ходу Приват банк рулит:smile_12:

11. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Однозначно рулит ... дИбилизмом :smile_12:

12. Panama71

Panama71 Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Донбасс
    Чет вообще не понятки пошли с Приватом, кредика, хоть пользуешся, хоть нет, а с людей посбривали бала от 500 до 200 гривен.Эт у моих знакомых, у меня сбрили 100 гривасёв. Получаетса так, пользуешся деньгамми ( кредитными с карты ) плати при снятии % плюс % за пользование, а теперь плати даже если бабосы все на месте и ты не пользуешся ими и картой вообще!? А хренть просто.......

13. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    http://privatbank.ua/html/2_20r.html
    Комментарии к "милым лицам" - Евгений Мойкин лучший!!!
    Вчера опять имел честь попортить свое настроение в ПеБе. Попросил копию договора по факту получения пластиковой карты в ПБ. Был культурно послан!... :) и сразу получил стандартное предложение получить справку об отсутствии задолженности в ПБ за 30 грн. Т.е. "... у Вас есть колбаса , ..нет, у нас есть шнурки по 2 метра...".
    Наверно Дубилет Александр Валерьевич - Председатель Правления ПриватБанка живет на эти 30 грн. Это как в ларёчке "Все по 9 грн.". :D
    Обратите внимание и сыночка пристроил, его сыночку с его лицом только в "Большая разница" выступать с песней про "великолепие Беседова"...:smile_12:

14. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Страна не дикая! Воруешь 10.000 грн - статья, а "выводишь" через Офшор 1 млн. $ на Кипр - почетный гражданин Донбасса! :smile_11:

3 користувачам це сподобалось.
  15. Privat Bank

Privat Bank Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    Уважаемый Panama71!
    Вам в личном сообщении был предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк!

16. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    61
      продані:
    65
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Да........
    Интересное кино...
    Тема -лидер в Черном Списке, 27000 просмотров и 27 страниц горечи -от работы с такой ,с позволения сказать -"структурой"....

Вот Дубилету бы и заглянуть сюда!
    Какой там лучше может быть соц.опрос -по устранению реальных трудностей в работе с Клиентом?

Так нет же... поручили офисному планктону отписываться. :smile_11:
    А ему хоть SSы в глаза....-божья роса....:smile_6:
    Одна формулировка - "Вам был предоставлен ответ "...

17. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    с 2000 года с приватом никогда никаких проблем небыло может так попадало))

18. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    [FONT=Arial, sans-serif][/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Заместитель Председателя Правления ПриватБанка [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]- [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Руководитель направления «Общий маркетинг и реклама»

Следует правильно читать так "
    [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Руководитель направления «Общий распил бабла и получения откатов»"[/FONT]. Что такое руководить рекламой в таких конторах всем отлично известно.

19. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Сейчас такие агенты ПриматБанков по многим форумам прочесывают .. или собирают инфу в свою базу данных или прочесывают на факт поиска тех кто кинул этот банк через одно место . А эти все ответы .. Индийская пыль с дороги в глаза клиентов . Беспредел в отделениях был ,есть, и будет .. Тем более банк не Украинский а забугорный , в любой момент свернулся и нет его .

20. Олег 2

Олег 2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    украина
    Мне перечислили деньги на карту Приват банка 13.01.2012, до сегодняшнего дня, деньги на мой счёт до сих пор не зачислены.Я пошёл в отделение банка, мне дали там визитку с телефонами(звонки бесплатные) куда нужно звонить.Начав звонить, со счёта телефона были сняты все деньги, так и не смог я дозвониться.Хорошо хоть сумма перечисления была не большая.

21. Privat Bank

Privat Bank Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    Уважаемый Олег 2, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, сумму перевода, способ осуществления перевода.
    С уважением, ПриватБанк.

22. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Звонки с мобилы на номера 8-800-... платные, бесплатные они только со стационарного телефона.

Дозвониться то Вы дозвонились, просто там автомат снимает трубу, ставит Вас в очередь, полчасика трахает в уши о том что Ваш звонок очень важен. Время идет, бабки капают с мобилки.

В результате потом автомат дает отбой и Вы имеете спущенные на ветер время и деньги.

23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.351
    Адреса:
    крашеная Писька:D:D:D: камрад спасибо. минут 10 смеялся аж до слеззз:D

24. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Стольный град
    Хочу заметить что данные звонки с мобильного тарифицируются как международные.

Недавно таким образом на мобиле съело последние деньги: 3 с чем то гривны, тоже звонил в службу поддержки успел сделать два звонка: один 10 секунд, второй только успело соединить и отрубило. Так что имейте в виду при звонках на такие номера с мобилы.

25. Олег 2

Олег 2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    украина
    Всё, проблему решил, был какой-то сбой в системе. Зашёл в другое отделение банка: в котором всё подробно объяснили, показали; попались хорошие люди, в отличии от другого отделения, в котором отсылали куда подальше.Так что претензий по-этому поводу к Приват банку не имею

26. Kosha

Kosha Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    УКРАИНА
    Приват как всегда в своём репертуаре. За неделю не было ни одного платежа что б я не обращался в их чат (где вопросы решаются Очень Очень долго до 50минут). Вот и сейчас -платёж совершил, деньги перешли со счёта сняты, смс на телефон пришёл- а платёжного поручения в архиве платежей НЕТ!!!! в обработке уже как 30 минут! Или такие приколы смс с кодами не приходят вообще в чате помогали-и в браузере куки и кэш били. установил на комп все браузеры что имеются от эксплорера мозилы и т.д-результат ноль. Потом сказали что тел тупит -перезагружали тел присылали мне тесты на тел. потом по версии ПБ МТС тупит обращайтесь к ним -типа они блокируют а у нас всё в порядке. На что я им сказал что в МТС мне скажут точно такое -у нас всё в порядке обращайтесь в ПБ. Но хочу сразу заметить что паралельно я делал перевод через Русский стандарт - и браузер тоже и телефон тот же- смс пришёл без проблем и деньги быстро отправлены и вся документация в наличии!!!!
    короче делаю платёж - потом часа два ...усь и заполняю формы где указываю ФИО, коды операций, номера счетов, карт суммы, идент. коды ,номера телефонов....