ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Dnipro
    Ну не знаю как у вас, у меня в общем никаких нареканий на приватбанк, получать деньги через приватмани значительно быстрее чем через правекс телеграф, ( в отличии от него не надо заполнять бумажки и ходить от одного человека к другому) да и перевод вроде как дешевле. По поводу очередей из-за закрытых касс, хамства и т.п. в каждом оттделении висят бумажки с номерами на которые можно стукануть по подобным поводам и хамские работники получат пистон от начальства, как вариант им можно пригрозить этой возможностью. Сам правда никогда так не делал- не было причины и человек я не конфликтный.
    Если комиссию подняли то это не ок

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Темп 3000 , стан ідеальний, в подарунок все що на фото( строки до 2029 року ) , дивіться фото
      5300 грн.
    2. Бронеплити ультратонкі NIJ III Британія Global Armour Стан: відмінний Розмір/вага: 355х255х10мм (обр...
      4800 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Кевларовий захист плечей шиі горла
      700 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий не використовувався.Характеристики на біркі.Виробник Турція.
      2000 грн.
    5. АКТИВНІ НАВУШНИКИ + КРІПЛЕННЯ ЧЕБУРАШКА + ЛІХТАР. ЦІНА за один комплект . Walkers Razor Slim c шум...
      1499 грн.
  3. Aleseya

Aleseya Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    В ПРИВАТЕ заведите личную карту-переводы через ПРИВАТ 24 моментально дома в тишине и без комиссии.Снятие нала-1% через банкомат.
    А в ПРАВЭКСЕ попросите распечатать девушек-операторов образцы бланков услуги телеграф выдачи и перевода с ФИО-данными...

4. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.199
    Адреса:
    дурдом
    Пришел в правекс и говорю мне нужна карт чтоб на нее деньги переводили другие люди и чтобы я знал сколько и когда перевели.Сказали будет приходить СМС на телефон.За это с меня взяли 3 грн в месяц с карты.В итоге СМС приходит только когда переводят с кассы.С терминала молчание полное.Приходится бегать к банкомату и проверять пришли деньги или нет.Создание неудобства и мне и Камраду который ждет от меня посылку.ИМХО.

5. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.199
    Адреса:
    дурдом
    Да и еще с карты тоже снимают 1 %

6. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Как раз нет, потому что придется еще две очереди стоять. Сначала стоишь к тетке в приват мани, потом в кассе оплачиваешь, а потом еще раз в приват мани.

7. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    то что драть стали.... это точно...
    но что бы задержка... ммм ... не замечал

8. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Полностью согласен!!! Сегодня 2 часа в очередях стоял, ждал пока одни - переводы оформляют, потом когда пенсионеры ком. услуги оплатят...(назад прошел вне очереди) o_O Лично для меня - лучше уж 2 мин. возле терминала простоять!

9. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    ПриватБанк лично для меня, самый отстойный банк с самым паршивым сервисом. Крайне не охотно с ним работаю, только по просьбе камрадов, кто просит переводить деньги через него... Самые удобный УКРСИБ и Правекс. 5 минут, минимум писанины, и перевод отправлен или получен.

2 користувачам це сподобалось.
  10. Rosenrot

Rosenrot Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    949
    Адреса:
    город на Днепре, Украина
    Самое ТО! перевожу деньги за покупки не выходя из дома в любое время суток. стоимость перевода 35 коп. (в пределах Приват банка)
    Камрады, если Вы постоянно чего-то покупаете или продаете Приват 24 - идеальный вариант.
    Заводите карту ПБ "Миттева" (если нет никакой, год назад было 25 грн), потом регистрируетесь на сайте ПриватБанка, внимательно все читаете и все...
    я уже на одних только комиссиях сэкономил, наверное, не одну сотню гривасов!
    с ув.

11. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вроде нормально с Приват. Переводил на днях. Сейчас жду Ночной экспресс.Писанину они сами писать помогают.

12. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Оформил себе в Привате карточку: Маэстро Митева
    1% за снятие, и год назад ввели 0,75% за пополнение карточки другими лицами.
    Очень удобно для небольших сумм денег (до 1000 грн).

Зарегистрировался в Приват24, стало еще удобней, если есть интернет то не нужно бегать в банкомат. Конечно Приват24 работает не без глюков.
    Пока что по поводу комиссий никто не жаловался. Недавно переводил деньги через Приват24 на другую приватовскую карточку, так вот комиссия составила 50 коп.

Единственное что касирши в привате попадаются тормознутые, и приходится просить чтоб при пополнении напоминали касирше: "что перевод на эту карточку проводится мгновенно" (это один из плюсов этой карточки), иначе может идти до 3-х дней, а это не всегда удобно.

Банкоматов много, но те что возле меня: в 1-н постоянно нет денег или не работает, 2-ой тормознутый и не всегда дает всю сумму сразу приходится делать несколько операций.

13. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    мне кажетсяэто все во многом зависит от работающих на местах.... а от этого фактора никакая структура не защищена)

14. nikonor

nikonor Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    украина
    Присмотритесь к www.liqpay.com - платежная система Приватбанка. Несколько раз пользовался , нареканий нет. По Украине можно пополнять через терминалы i-box.

15. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    электронные системы у них неплохо работают...а вот люди(

16. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Через терминал проплачивал пару раз. Повелся на предложения работников банка, чтобы не стоять в очередь. Деньги шли 3 и 5 дней соответственно. Самое неприятное в Привате- это очереди. Притом везде и всегда. Работает только одно окно. Оно закрывается, открывается другое.

3 користувачам це сподобалось.
  17. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    Ребят, а мобайл банкинг у кого-нибудь срабатывает при пополнении через терминал?

18. Slava-ODS

Slava-ODS Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    303
    Адреса:
    UA
    ...ага... кассирши, тыкающие в клавиатуру одним пальцем, глупые, неповоротливые и хамоватые, собирающие ТОЛПЫ клиентов....

19. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    сегодня переводил камраду деньги через приватмани, просидел в очереди 40 минут, очередь создалась из за того что оператор на переводах куда то постоянно бегала, я не конфликтуя просто отправил смс с кодом что в отделении плохой сервис,эти плакаты с номерами висят в каждом отделении. Через 5 минут мне позвонили(чем я был очень удивлен) и спросили чем я недоволен после объяснения ситуации я положил трубку.

20. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    через 10 минут прибежала эта женщина,молча с кислым лицом быстро мне всё
    оформила я сходил в кассу оплатил, принес ей чек она сделала перевод. Напоследок ещё сьязвила "не забудьте отправить ещё одно смс". Итог чтобы отправить 100 грн я потерял один час времени. Так что отсылайте смс, их я так понял, за это дрюкают хорошо

21. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    оч долго работаю с приватом.есть и хорошее и плохое,но плохое перетягивает,сначала они потеряли меня как вкладчика,потом как кредитора,а теперь просто переливаю через них деньги,но альтернативы нет. К самим работникам претензий нет,лезут из кожи,а вот политика банка ебанутая.

22. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Если почитать еще что они творят с кредитными автошками, так вообще волосы дыбом стают.
    А у кориша было потеряли проплаты по кредиту хорошо что у него все квитанции сохранялись.

Деньги переливать кончено удобно, но только для небольших сумм денег.

23. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Спасибо, будем отсылать!!!!!!!!!!!:smile_12:

24. Чее

Чее Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Украина
    Полностью согласен со всеми Камрадами высказавшими негативную точку зрения.В моем городе это самый коматозный банк,причем оба отделения в состоянии по разному испортить настроение на весь день за час-полтора пока ты там находишся.Персонал хамски относится к клиентам,и в унисон тормозит компьютер.Такое впечатление,что все действия каждого сотрудника данного учреждения направлены на создание как можно большего геморроя в операциях,которые в других банках выполняются за считанные минуты милыми,квалифицированными сотрудницами.не говоря уже за процент при обналичивании,не важно то ли через банкомат этого же банка,то ли через кассу...

25. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    відіслав гроші в пятницю а вони ще незарахувались на карточку:((((

26. chav75

chav75 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Україна, Полтавська обл.
    Расскажу свою ситуацию. Надо было переслать деньги. До недавнего времени делал так: в банкомате с кредитки перекидал деньги с карты на карту(для меня самый удобный способ, потому что целый день на работе за городом, а в выходные отделение не работает, потом раз в месяц отпрашиваюсь с работы пополнять кредитку). Тут повезло, отпросился с работы. Прибежал в отделение-терминал не работает уже сутки, в кассе -очередь, решил -опять через банкомат с кредитки. Набрал номер карты, сумму-а банкомат мне в ответ-невозможно выполнить операцию. Пришлось становиться в очередь к кассе. Проплатив деньги, вышел из отделения-как вдруг приходит СМС, что осуществлён перевод денег с кредитки на такую-то карту. Я тогда с чеком(хорошо, что взял) о невыполненной операции и карточкой -опять в отделение. Ну, короче обошлось. А операция не выполнилась, как мне рассказали, потому, что переводы с карты на карту отменили недели две назад.