ПриватБанк

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Karl Schweik, 17 лис 2009.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    пошёл сегодня оплатить сделку - эти 3,14....ы подняли комиссию, за 50грн. - 15грн комиссии!!!!! Оплатил через терминал тут хоть 1 грн. с каждым разом всё меньше хочется с ними работать:smile_11::smile_11::smile_11::smile_11:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      филе сельди в нежном томатном креме 200(120) грамм Германия срок до 31.12.2027
      85 грн.
    2. Суточный сухпай армии Великобритании. Рассчитан на 24 часа. Отлично подойдет для охоты, рыбалки, выл...
      550 грн.
    3. (в наявності 86 шт.)
      Американський сухпай MRE SOPAKCO Усередині сухпайка - основне блюдо, закуски, десерти, напої, безпла...
      250 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Горький шоколад с кофеином SCNO-KA-KOLA ZARTBITTER 100% Легендарный немецкий энергетический шокола...
      200 грн.
    5. Meal, Ready-to-Eat (MRE) (англ. «Meal, Ready-to-Eat», «Пища, готовая к употреблению») – сухой паёк (...
      430 грн.
  3. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.523
    Адреса:
    Украина
    А что вы хотели от Коломойского и ко.,сам стараюсь пользоваться их услугами в крайнем случае!:smile_11:

4. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    А сейчас еще навязывают всем свою кредитку. Недавно и мне звонили. А сотрудник пошел получать ПриватМани а ему: "оформляй кредитку без этого денег не выдадим".

Вот еще было подмечено: предлагаешь людям варианты банков и только 1% выбирают карту другого банка.

Вот так и живем...

5. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Мне тоже напарили свою кредитку совсем к другой услуге, мол это вам подарок... Говорю, мне она не нужна, а в ответ - без нее никак!!! :D

6. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.672
    Дело было в Киеве, два года назад. На выставке, подошли к нам девушки, типа у нас опрос - анкетирование, мы с приватбанка; ответили на их вопросы, сфотографировались и заполнили анкеты :) (ЛОХИ!!!). Через месяц в офис приходит представитель приватбанка и всучивает GOLD кредитку на 5000 грн. Спрашиваю нафига, я не просил. Отвечают вы типа возьмите в жизни пригодится. Карточка именная с моим фото. Валяется два года в сейфе. Раньше чуть ли не каждую неделю звонили и просили её активировать, сулили всякие блага :). Хорошо что я её не активировал, потому как только за активацию этой карточки человек уже должен банку 500 грн:eek:. Грубый и безпардонный разводняк. Никак не соберусь отвезти им эту карточку обратно.
    МЕНЯ В ЭТУ СЕКТУ НЕ ЗАМАНИШЬ!:smile_8:
    Продолжаю пользоваться услугами Правексбанка. Правекс-телеграф очень простая и доступная услуга. Сегодня платил 1100 грн, процент составил 25 грн (прибл. 2,3% от суммы), много касс, при заполнении ничего лишнего, минимум информации.

1 людині також подобається це.
  7. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    437
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    793
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    ребята - а что про приват 24 никто не сказал
    я пользуюсь и для оплат
    При оплате на карту приват банка - 50 коп. комиссия. Не выходя из дома.
    Кто мешает держать на карте небольшую сумму и использовать для переводов? Я что-то пропустил?

8. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Писалось раньше к Приват24 претензий практически нет.

Был у меня один случай когда при пополнения телефона на 300 грн выдало ошибку: "Платеж заблокирован". Создаю два платежа на 100 и 200 грн, провелись как обычно. Когда я зашел на следующий день, то увидел что провились на 2 а все 3 платежа. В результате разборок получил ответ от Прихвата: "Ваш платеж на 300 грн успешно поведен. Если у Вас возникли вопросы обратитесь к мобильному оператору". Т.е. получается что виноваты не они, а мобильный оператор :confused:. По этому теперь всегда разделяю большие платежи на пополнения телефона.

А держать карточку ради одного перевода раз в пол-года тоже не каждый хочет. В данном случае лучше воспользоваться ихними платежными терминалами.

9. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Работаю на двух фирмах, зарплатные карточки в Привате. При переоформлении карт пытались втюхать "копилку",притом, что у меня уже одна есть. Спрашиваю - накой мне три одинаковых депозита? сказали или подписывай, или не выдадут зарплатные карты. Подписал, а через три дня пришел расторгать договор, так та мадам пыталась с меня денег содрать-типа штраф, и тычет в графу, где описаны % выплат МНЕ при досрочном расторжении !!!!! называя их штрафом!!!!:eek: Их оказывается заставляют сдирать деньги с клиентов. Нихера не платил, так потом узнал, что ее оштрафовали из-за расторгнутых договоров

10. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Два одинаковых случая - знакомая ложила через терминал деньги. При суме 2000 тот завис и вырубился. Деньги тю-тю. Инкасацию проводить отказались. Колега - та же ситуация, зато сказали, что будут думать ТАМ выдать ей деньги, или нет. Прошло уже 2 месяца. Такой вот банк.
    6 лет держал депозиты в Привате. Закончатся сроки - заберу все. Буду искать альтернативу

11. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    437
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    793
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    дык вот и я не доверяю терминалам - это не банкомат, а ХЕ зна ЩО
    приват 24 для расчетов по украине самое оно, а вот хранение денег и "дела" с Приватом - согласен - жжжгут

12. ssshturman

ssshturman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    вышел в степь донецкую....
    вставлю и свое мнение..из плюсов-то что ощутил на "себе" пользуясь картой привата-деньги приходят без задержек в тот же день,но вот "фотографирования" тоже не обрадовали,причем дважды прошел эту процедуру в одном и том же отделении,но при разных услугах,а сегодня был апогей-карту банкомат взял,деньги выдал,а карту не захотел,звоню персоналу-ответ-карту заберете через 10-ть дней,там где и получали....низкий им поклон за "сервис"....:smile_11::smile_11::smile_11:

13. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1642
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    3.005
    Повідомлення:
    14.846
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Не факт,что через 10 дней заберешь,под новый год была такая-же ситуация,
    тянулась почти три недели.Закончилась выдачей новой карты.

14. kushan

kushan Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Прочитал все отзывы. Давно работаю с Приватом. И у меня всяко было. Ох и всяко. Только вот пробовал работать и с другими банками. Везде одно и то же. Заманивают - это их работа и заработки. Но полная жопа везде. Это и есть особенность нашей банковской системы. Да, да, это просто система.

4 користувачам це сподобалось.
  15. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Я раз снимал деньги с карты с приватовского банкомата. И в момент выдачи денег отрубили свет в магазине, где стоял банкомат. Приватовцы даже не удосужились поставить банкомат на УПС. В результате мои деньги и карточка остались в мёртвом банкомате. Получил карточку через неделю. Деньги вернули на карту.

16. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    а мне после нового года установили сами лимит на снятие в размере 2 грн o_O, т.е. больше 2 грн за раз я не могла потратить, ясное дело таких расходов по карте у меня нет и на все операции мне приходил отказ, а по какой причине не ясно: с техподдержкой ругалась они все на местное отделение спихивали, в местном отделении грешили на днепр, в итоге недели через 2 мне сообщили, что мне кто-то непонятно по какой причине установил такой лимит (причину для этого так и не объяснили) и предложили написать заявление, на увеличение лимита для снятия, через неделю или две после этого заявления я смогла нормально пользоваться картой.

17. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.145
    Адреса:
    Украї́на
    Приват 24 -отличный сервис.А в отделения банка я не хожу-раздражает меня отношение персонала

2 користувачам це сподобалось.
  18. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А я попался, как последний дурак! Теперь должон им, хоть ни копейки ни снимал со счёта(комисия, проценты некульовые), а вот именно за активацию! Блин, и ведь всё равно капают проценты и просрочки, пени всякие , а карту они заблокировали, пользоваться всё равно нельзя!:mad:

19. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    437
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    793
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    платил комуналку в привате
    так потребовали их карту для проведения платежа
    я платил наличкой, но без карты не смог бы.
    0_0

добро победило разум!

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Начинают щемить тех, у кого большие проплаты по картам на вход!Понятно кто...:smile_11:Так что АХТУНГ!;)

21. ssshturman

ssshturman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    вышел в степь донецкую....
    прендосы карту отдали,правда с задержкой -получил только через 20-ть дней вместо 10-ти,хотя на нее деньги приходили и так,вроде все на месте,но беготня к ним в банк надоела...сервис-отстой..

22. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Сегодня в банкомат сунулся приход проверить. А там по нулям. Но по состоянию на 27 ОКТЯБРЯ. А сегодня уже 11 НОЯБРЯ. Если кто не заметит, то так денежки и будут крутиться без тебя еще долго.А к клерку глянул - есть они. Спросил клерка, что за прикол. Блеет, не каждый день база обновляется. Пипец. Типа, раз в месяц?Объяснение для совсем тупых....

23. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Уважаемые форумчане.
    Реальной альтернативы Приватбанку нет!! С увеличением числа клиентов пропорционально увеличиваются бока.Либо смеритесь и терпите.Либо забудте про банковские услуги.Воспользуйтесь например укрпочтой.Все банки практически одинаковы но приват с его сетью вне конкуренции.Качество услуг падает из за жесткой конкуренции и снижении сибестоимости услуг.А клиенты тоже кумарят сотрудников еще как.Например наблюдал как одна бабка требовала у банка депозит который она уже сняла пол года назад.1.5час наблюдал как она практически валялась в ногах у сотрудников со слезами требуя депозит.На как только решили посмотреть записи с камер полугодовой давности -бабка стала припоминать и ретировалась

24. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    --------------------------
    правекс банк отстой У НАС В ГОРОДЕ закрылись 4 филиала (это о чем то говорит?? да говорит капец банку скоро:smile_11:!!!)
    1 при денежном переводе на ФИО при ошибке 1 буквы всего деньги потом замучаешься забирать
    в приват банке же просто говоришь им поправку и чел деньги получает через 1 минуту
    2 приват банком не скажу что все хорошо НО перевожу деньги и получаю с компа хоть в 3 часа ночи деньги поступают немедленно :smile_12:
    процент с любой суммы 50 копеек !!!!!
    Но только на карточку приват банка
    Есть минусы ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА :smile_11:
    НО МНЕ пофиг если сумма копешная наплевать!!!!

25. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    я с января этого года с Привата:smile_11: перешел полностью на Укрсоцбанк:smile_12:, доволен как слон и что оч важно с закордоном работает как часы. Так шо гудбай Приватбанк.:p

26. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Зато в Украине работает не понятно как. Когда оформлял карточку говорили что деньги приходят максимум за 3 часа, а на самом деле оказалось два дня.
    Плюс когда звонишь на поддержку узнать существует такой платеж говорят мы не знаем и нужно звонить в то отделение в котором был сделан платеж. Звоню в отделение, говорят да был такой платеж, спрашиваю: "почему так долго деньги зачисляются?", отвечаю: "мы не знаем Киев так обрабатывает". Т.е. друг на друга слили. Так что не все так однозначно.